и вот опять же, обрати внимание на себя, ты в первую очередь обижен хуй пойми на что, я тебе написал в дискорд - ты так и не ответил, вот и всё, приятель, сойдись на том, что ты просто испытываешь ко мне неприязнь и демонстративно не хочет видеть меня во фракцию по личным прихотям, это твоя проблема, не пытайся меня затроллить пхбшными эмоджи, это выглядит с твоей стороны фриковато)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:46Как скажешьsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:44притом, мужик, ты конкретно упомянул то, что мои игроки якобы катались на ранчерах, резко после моего аргумента сменил свое мнение, ты не судишь, что я за человек, ты со мной толком и не пытаешься сойтись на мировую, хотя я к тебе достаточно лоялен и не пытаюсь тебя даже затроллить, потому-что из образа самперского тролля я вышел ровно пол года назад, после того как покинул грп, а сейчас тебя что-то не устраивает, резко и вязко)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:40Причём тут другие проекты, просьбы корешей, подача воздуха. Я сужу в первую очередь что за человек, потом его игра. Я никогда никого не обязываю прислушиваться к своему мнению. Твои догадки тут не совсем верныsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:30 если честно, я общался с бессоновым перед подачей бх, он мне сказал, что люди здесь не судят по бэкграунду с других проектов, которые не увенчались никаким успехом, но видя поведение твое, муравей, меня это настораживает, я не собираюсь судить по тебе одному, но, то что ты попросил своего кореша сразу же втопить против - смешно, если я затронул твои чувства то просто смирись с этим, что сейчас я иду играть во фракцию вместе с тобой, не хочешь дать мне воздуха? - без проблем, я приму этот факт и сделаю выводы, но твое поведение выводит на смех, втопить сначала за да, потом выставить на все общее наши с тобой моменты на грп, хоть я тебя и толком не помню, и сейчас доказывать мне то, что я буду кому то причинять вред из-за обиды в игре, полную хуйню несёшь откровенно говоря.![]()
[BH] Tadeo Dawe (santana)
- Ace Patel
- Retired Officer

- OOC ник: wackemzoo
- Discord: wackemzoo
Re: [BH] Tadeo Dawe (santana)
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Гляну дс, не могу 24/7 мониторить всё, но вновь твоё мнение - твоё мнение. Если ты так решил, без проблем. Троллингом заниматься в данном топике не планировал вроде бы как, и эмоджи тут никак не были адресованы в твою сторону как-то обидеть. Выносят вердикт по БХ люди вышестоящие.santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:47и вот опять же, обрати внимание на себя, ты в первую очередь обижен хуй пойми на что, я тебе написал в дискорд - ты так и не ответил, вот и всё, приятель, сойдись на том, что ты просто испытываешь ко мне неприязнь и демонстративно не хочет видеть меня во фракцию по личным прихотям, это твоя проблема, не пытайся меня затроллить пхбшными эмоджи, это выглядит с твоей стороны фриковато)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:46Как скажешьsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:44притом, мужик, ты конкретно упомянул то, что мои игроки якобы катались на ранчерах, резко после моего аргумента сменил свое мнение, ты не судишь, что я за человек, ты со мной толком и не пытаешься сойтись на мировую, хотя я к тебе достаточно лоялен и не пытаюсь тебя даже затроллить, потому-что из образа самперского тролля я вышел ровно пол года назад, после того как покинул грп, а сейчас тебя что-то не устраивает, резко и вязко)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:40Причём тут другие проекты, просьбы корешей, подача воздуха. Я сужу в первую очередь что за человек, потом его игра. Я никогда никого не обязываю прислушиваться к своему мнению. Твои догадки тут не совсем верныsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:30 если честно, я общался с бессоновым перед подачей бх, он мне сказал, что люди здесь не судят по бэкграунду с других проектов, которые не увенчались никаким успехом, но видя поведение твое, муравей, меня это настораживает, я не собираюсь судить по тебе одному, но, то что ты попросил своего кореша сразу же втопить против - смешно, если я затронул твои чувства то просто смирись с этим, что сейчас я иду играть во фракцию вместе с тобой, не хочешь дать мне воздуха? - без проблем, я приму этот факт и сделаю выводы, но твое поведение выводит на смех, втопить сначала за да, потом выставить на все общее наши с тобой моменты на грп, хоть я тебя и толком не помню, и сейчас доказывать мне то, что я буду кому то причинять вред из-за обиды в игре, полную хуйню несёшь откровенно говоря.![]()
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
- Ace Patel
- Retired Officer

без проблем, пожалуй единственное сообщение с твоей стороны, с которым я соглашусьPaul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:54Гляну дс, не могу 24/7 мониторить всё, но вновь твоё мнение - твоё мнение. Если ты так решил, без проблем. Троллингом заниматься в данном топике не планировал вроде бы как, и эмоджи тут никак не были адресованы в твою сторону как-то обидеть. Выносят вердикт по БХ люди вышестоящие.santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:47и вот опять же, обрати внимание на себя, ты в первую очередь обижен хуй пойми на что, я тебе написал в дискорд - ты так и не ответил, вот и всё, приятель, сойдись на том, что ты просто испытываешь ко мне неприязнь и демонстративно не хочет видеть меня во фракцию по личным прихотям, это твоя проблема, не пытайся меня затроллить пхбшными эмоджи, это выглядит с твоей стороны фриковато)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:46Как скажешьsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:44притом, мужик, ты конкретно упомянул то, что мои игроки якобы катались на ранчерах, резко после моего аргумента сменил свое мнение, ты не судишь, что я за человек, ты со мной толком и не пытаешься сойтись на мировую, хотя я к тебе достаточно лоялен и не пытаюсь тебя даже затроллить, потому-что из образа самперского тролля я вышел ровно пол года назад, после того как покинул грп, а сейчас тебя что-то не устраивает, резко и вязко)Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:40Причём тут другие проекты, просьбы корешей, подача воздуха. Я сужу в первую очередь что за человек, потом его игра. Я никогда никого не обязываю прислушиваться к своему мнению. Твои догадки тут не совсем верныsantana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:30 если честно, я общался с бессоновым перед подачей бх, он мне сказал, что люди здесь не судят по бэкграунду с других проектов, которые не увенчались никаким успехом, но видя поведение твое, муравей, меня это настораживает, я не собираюсь судить по тебе одному, но, то что ты попросил своего кореша сразу же втопить против - смешно, если я затронул твои чувства то просто смирись с этим, что сейчас я иду играть во фракцию вместе с тобой, не хочешь дать мне воздуха? - без проблем, я приму этот факт и сделаю выводы, но твое поведение выводит на смех, втопить сначала за да, потом выставить на все общее наши с тобой моменты на грп, хоть я тебя и толком не помню, и сейчас доказывать мне то, что я буду кому то причинять вред из-за обиды в игре, полную хуйню несёшь откровенно говоря.![]()
- Jacob Weels
- Retired Officer

- OOC ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
За, потому что его история и поведение на гамбите меня не интересует. Но учитывая что систем ты не знаешь, то у тебя вариант либо пойти на по1 к муравью, который как я понимаю видеть тебя не хочет, и второй вариант это на ПО2, но с человеком который готов обучить тебя под свою ответственность

POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Ace Patel
- Retired Officer

да мне по сути без разницы к кому идти, я готов к любому исходуJacob Weels писал(а): 10 янв 2023, 00:59 За, потому что его история и поведение на гамбите меня не интересует. Но учитывая что систем ты не знаешь, то у тебя вариант либо пойти на по1 к муравью, который как я понимаю видеть тебя не хочет, и второй вариант это на ПО2, но с человеком который готов обучить тебя под свою ответственность
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
- Kegan Vaughn
- Retired Officer

- OOC ник: Tweaking
- Discord: .setsup
- Bashar Lambert
- Visitor

- Discord: ¯\_(ツ)_/¯
- Jett Warfield
- Visitor

- OOC ник: nonstop
- Discord: n0nst0p
блять, и зачем я потратил время на прочтение топика? за типа вкинули против, объективно нихуя не объяснив, а дальше собственно стадный инстинкт сделал свое дело. за
-
Martin Aceveda
- Visitor

- OOC ник: саныч
- Discord: саныч#1372
по1 за, если кто возьмется