[BH] Fisher McConaughey (Milontus)

Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Fisher McConaughey (Milontus)

Сообщение Patrick Westwood »

Devin Adams писал(а): 26 дек 2022, 23:11
Peter Perkins писал(а): 26 дек 2022, 23:05 нет, токсичный чел, который пишет гадости совершенно незнакомым людям в пм без особого разбору просто потому что

плюс то что написали ораторы выше полностью подтверждаю
хотелось бы увидеть сея доказательства, ибо у самого по кд был отключен пм дабы избежать высеров со стороны игроков гетто :D
извиняюсь за излишнее сообщение, но всё же сам вопрос был решен ещё хочу напомнить в начале 2022 года по поводу ПМа, такое было, но рецидива в последующем времени не было, да и в целом я взаимодействовал в узком кругу т.к играл я только детектива и в ПМ общение было сведено к минимуму ибо вся моя игра в большинстве своём была в узком кругу соигроков, форумная работа, отработка ордеров - всё, после детективки я пошёл в К9, где моё общение в ПМ с другими людьми вообще свелось на ноль, так как играл я в узком кругу из которого состояли коллеги моего персонажа, оттуда вечеринки по поводу день рождения коллег и т.д. Но в целом доказательства хотелось бы увидеть, если рецидив такового был
так такого не было или было, но потом больше не было? просто ты в начале говоришь, что такого не было совсем никогда, потом всё-таки было, но один раз не считается...
я запутался, что мне нужно доказывать и при чем здесь рецидив, если речь о самом факте, который ты то ли признаешь, то ли отрицаешь...
Изображение
душный типок
Fisher McConaughey
Visitor
Visitor
OOC ник: Milontus
Discord: M1lontuS#5257

Сообщение Fisher McConaughey »

Peter Perkins писал(а): 27 дек 2022, 08:58
Devin Adams писал(а): 26 дек 2022, 23:11
Peter Perkins писал(а): 26 дек 2022, 23:05 нет, токсичный чел, который пишет гадости совершенно незнакомым людям в пм без особого разбору просто потому что

плюс то что написали ораторы выше полностью подтверждаю
хотелось бы увидеть сея доказательства, ибо у самого по кд был отключен пм дабы избежать высеров со стороны игроков гетто :D
извиняюсь за излишнее сообщение, но всё же сам вопрос был решен ещё хочу напомнить в начале 2022 года по поводу ПМа, такое было, но рецидива в последующем времени не было, да и в целом я взаимодействовал в узком кругу т.к играл я только детектива и в ПМ общение было сведено к минимуму ибо вся моя игра в большинстве своём была в узком кругу соигроков, форумная работа, отработка ордеров - всё, после детективки я пошёл в К9, где моё общение в ПМ с другими людьми вообще свелось на ноль, так как играл я в узком кругу из которого состояли коллеги моего персонажа, оттуда вечеринки по поводу день рождения коллег и т.д. Но в целом доказательства хотелось бы увидеть, если рецидив такового был
так такого не было или было, но потом больше не было? просто ты в начале говоришь, что такого не было совсем никогда, потом всё-таки было, но один раз не считается...
я запутался, что мне нужно доказывать и при чем здесь рецидив, если речь о самом факте, который ты то ли признаешь, то ли отрицаешь...
Чтош, поясняю - ты предъявил мне за ситуацию которая была чуть ли не год назад, я уж думал я где то что то в пм чиркнул относительно недавно, собственно и решил спросить что ж я такое там написюлькал. Но кажется ситуация почти годовой давности тебя настолько задела, что ты до сих пор это почему то припоминаешь, хотя это уже было улажено. В следствии этого я подумал мол "Ни с кем в пм я не общался уж какой месяц, кому ж я гадость какую мог написать", но оказалось что ты предъявляешь мне за ситуацию которая была, напомню в начале 22 года, а может даже ещё раньше. Я конечно знаю что люди разные и обида у всех по разному налегает, но чтобы настолько - я вижу впервые
Изображение
Изображение
DETECTIVE I FISHER MCCONAUGHEY
Detective Bureau, Robbery and Homicide Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Fisher McConaughey
Visitor
Visitor
OOC ник: Milontus
Discord: M1lontuS#5257

Сообщение Fisher McConaughey »

Ну и собственно вот про это я говорил: https://imgur.com/a/CqLBOYu хоть я и не помню что я тогда написал, тому что перед написанием прошлого бх, я на сервере особо то и не играл, так заходил потаксовать для души что называется, а там уж общение в пм точно никакущее, но раз уж говоришь что было, то пускай будет что было, но как я хочу напомнить, прошло больше полугода, а эта ситуация никак не отпустит
Изображение
Изображение
DETECTIVE I FISHER MCCONAUGHEY
Detective Bureau, Robbery and Homicide Division
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

В метро против
В патрульку пусть идет
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Philip Gamble
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: c0lumbiapictures
Discord: columbiapictures#1710

Сообщение Philip Gamble »

Devin Adams писал(а): 26 дек 2022, 22:41
Claude Reed писал(а): 26 дек 2022, 22:14 за все время игры не делал сс ого
против
нынче отсутствие сс - признак плохого ролевика? ого, я думал это закончилось года два тому назад, когда последние люди с СВ свадьбы сыграли...
не признак, возможно ты играешь отлично, но увы, я этого не узнаю, потому что ты их никогда не делал
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

В патруле не нужен
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Метро - отказ
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Dong Sun
Visitor
Visitor
OOC ник: Diennakts
Discord: diennakts

Сообщение Dong Sun »

Ответы главы ОВР/детективки?
Изображение
CHIEF OF POLICE Жозефина
Chief of Your Heart
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Henry Pax
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vmaff
Discord: vmaff#4817

Сообщение Henry Pax »

Детективка минус.
В детективы нужны люди, которые идут играть с конкретными намерениями и идеями на игру, а не "куда возьмете, туда и пойду".
Изображение
Jimmy Fisher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: diamond.
Discord: FabioRois#4816

Сообщение Jimmy Fisher »

у меня слотов нет
Изображение
Изображение
COMMANDER GERALD SPELL