так такого не было или было, но потом больше не было? просто ты в начале говоришь, что такого не было совсем никогда, потом всё-таки было, но один раз не считается...Devin Adams писал(а): 26 дек 2022, 23:11хотелось бы увидеть сея доказательства, ибо у самого по кд был отключен пм дабы избежать высеров со стороны игроков геттоPeter Perkins писал(а): 26 дек 2022, 23:05 нет, токсичный чел, который пишет гадости совершенно незнакомым людям в пм без особого разбору просто потому что
плюс то что написали ораторы выше полностью подтверждаю
извиняюсь за излишнее сообщение, но всё же сам вопрос был решен ещё хочу напомнить в начале 2022 года по поводу ПМа, такое было, но рецидива в последующем времени не было, да и в целом я взаимодействовал в узком кругу т.к играл я только детектива и в ПМ общение было сведено к минимуму ибо вся моя игра в большинстве своём была в узком кругу соигроков, форумная работа, отработка ордеров - всё, после детективки я пошёл в К9, где моё общение в ПМ с другими людьми вообще свелось на ноль, так как играл я в узком кругу из которого состояли коллеги моего персонажа, оттуда вечеринки по поводу день рождения коллег и т.д. Но в целом доказательства хотелось бы увидеть, если рецидив такового был
я запутался, что мне нужно доказывать и при чем здесь рецидив, если речь о самом факте, который ты то ли признаешь, то ли отрицаешь...