[BH] Bobby King (черешня)
-
Kylian Theirin
- Visitor

- OOC ник: bukhal
- Discord: sugardaddy_bukhal
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Re: [BH] Bobby King (черешня)
Не хочешь вести диалоги по множеству строк, выписывая миллион сообщений, логика железная.Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:55причиной кика из лспд стало то, что я назвал ламба парой нехороших слов в закрытом дискорде детективов лспд, за что получил бан и в дополнение к бану - кик из фракции. в последствии бан был снят и мне предлагали вернуться обратно в лспд, однако, на тот момент я отказался, потому что у меня висел инвайт в прочей фракции.Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:51Не имею желания общаться с тобой, как с личностью которая у меня выстроена в одних чертах.Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:49мои высказывания?Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:46 БХ открыто только в патрульку, с твоими пожеланиями сразу минус.
Знаю твои высказывания, предыдущие бх и все в сумме, слов нет.
Против
поел черешни#2702, личка в дискорде открыта, можешь туда отправить и мы с тобой обсудим это
предыдущие бх - у меня в лспд было единственное бх, по результатам которого я залетел в нравы, после какого-то времени меня кикнули из лспд (по причине, которую я указал в самом бх), дальше никаких бх не было
Залетел в нравы играя хер пойми что, на пару с ребятами своими. Кикаю из ПД всегда есть за что, причина объективная.
Не знаю, кто тебя там оправдал.
Моё мнение по прежнему такое же, против можешь дальше говорить и писать плохие вещи.
если ты не имеешь желания общаться со мной, значит ты попросту не можешь подтвердить свои же слова о том, что я как-то высказывался об игроках фракции. я не собираюсь вести с тобой многочасовой диалог на какую-либо тему, а просто прошу тебя отправить доказательства твоих слов мне в личные сообщения дискорда.
не хочешь отправлять в личку дискорда - отправляй в этот топик
Отправлять я никому и ничего не обязан, также по факту был задан вопрос, кто тебя оправдал и где тому доказательства, что тут попросту чисто не одного скриншота и подобных моментов.
Если тебя кикнули и ты сразу нашёл место для игры, значится не особо горел желанием далее играть в ПД, не вижу смысла тебе сюда возвращаться, что не так. Устал от игры в СД? Соскучился по друзьям в ПД? Решил поиграть в вайсе опять игру непонятную, с отделом который в целом не нужен и 0 функций. Шляться по клубам и нюхать кокаин с Висой на пару?
Никогда в жизни, против мнение остаётся, далее рассуждать с тобой ничего не планирую, да уж тем более писать тебе в дискорде, исключений нет.
-
Melvin Aldridge
- Retired Officer

- OOC ник: legendary
- Discord: legendary#0988
эм... против
-
Ethan Feng
- Visitor

- OOC ник: черешня
- Discord: поел черешни#2702
1. "Кто тебя оправдал и где тому доказательства" - почитай пару сообщений выше, где гэби также подтвердил мои слова о том, что ситуация была разобрана в мою пользу.Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:59Не хочешь вести диалоги по множеству строк, выписывая миллион сообщений, логика железная.Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:55причиной кика из лспд стало то, что я назвал ламба парой нехороших слов в закрытом дискорде детективов лспд, за что получил бан и в дополнение к бану - кик из фракции. в последствии бан был снят и мне предлагали вернуться обратно в лспд, однако, на тот момент я отказался, потому что у меня висел инвайт в прочей фракции.Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:51Не имею желания общаться с тобой, как с личностью которая у меня выстроена в одних чертах.Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:49мои высказывания?Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:46 БХ открыто только в патрульку, с твоими пожеланиями сразу минус.
Знаю твои высказывания, предыдущие бх и все в сумме, слов нет.
Против
поел черешни#2702, личка в дискорде открыта, можешь туда отправить и мы с тобой обсудим это
предыдущие бх - у меня в лспд было единственное бх, по результатам которого я залетел в нравы, после какого-то времени меня кикнули из лспд (по причине, которую я указал в самом бх), дальше никаких бх не было
Залетел в нравы играя хер пойми что, на пару с ребятами своими. Кикаю из ПД всегда есть за что, причина объективная.
Не знаю, кто тебя там оправдал.
Моё мнение по прежнему такое же, против можешь дальше говорить и писать плохие вещи.
если ты не имеешь желания общаться со мной, значит ты попросту не можешь подтвердить свои же слова о том, что я как-то высказывался об игроках фракции. я не собираюсь вести с тобой многочасовой диалог на какую-либо тему, а просто прошу тебя отправить доказательства твоих слов мне в личные сообщения дискорда.
не хочешь отправлять в личку дискорда - отправляй в этот топик
Отправлять я никому и ничего не обязан, также по факту был задан вопрос, кто тебя оправдал и где тому доказательства, что тут попросту чисто не одного скриншота и подобных моментов.
Если тебя кикнули и ты сразу нашёл место для игры, значится не особо горел желанием далее играть в ПД, не вижу смысла тебе сюда возвращаться, что не так. Устал от игры в СД? Соскучился по друзьям в ПД? Решил поиграть в вайсе опять игру непонятную, с отделом который в целом не нужен и 0 функций. Шляться по клубам и нюхать кокаин с Висой на пару?
Никогда в жизни, против мнение остаётся, далее рассуждать с тобой ничего не планирую, да уж тем более писать тебе в дискорде, исключений нет.
2. "Если тебя кикнули и ты сразу нашёл место для игры, значится не особо горел желанием далее играть в ПД, не вижу смысла тебе сюда возвращаться" - если меня кикнули и я сразу нашёл место для игры, значит у меня оставалось желание продолжать играть на проекте, но я понимал, что из ПД меня кикнули и вернуться туда сразу же будет проблематично, поэтому я принял инвайт в другую фракцию.
3. "Устал от игры в СД?" - я устал от игры в целом ещё несколько месяцев назад, последний мой онлайн на проекте горит 2 месяца назад, это как раз дата моего ухода из СД, после которого я не играл ровным счётом нигде, удалив гта5 с компа в целом.
4. "Соскучился по друзьям в ПД?" - Меня позвали, я поразмыслил над этим и принял решение вернуться. Не вижу в этом каких-то проблем.
5. "Непонятную игру с отделом который в целом не нужен и 0 функций" - если ты не видишь функций в этом отделе, то тебе стоит расширять свой кругозор и учиться чему-то помимо того, что ты умеешь.
6. "Шляться по клубам и нюхать кокаин с Висой на пару" - покажи хоть один скриншот, где мы так делали. Иначе это пустые слова, не имеющие за собой никакого подтверждения.
-
Grant Sanzo
- Retired Officer

- OOC ник: l19u1d
- Discord: l19u1d#7316
А где же.. Сара?.. Конечно за.
-
Walter Feuerbach
- Visitor

- OOC ник: gaby
- Discord: firegaby
Он был оправдан мною и администратором rumba. Последний как раз и выдавал ему административное наказание. Ксадр принял решение тогда исключить его из фракции, а потом ещё и необъективно закинул хейта за спиной черешни. Естественно как можно идти во фракцию, где лидер необоснованно тебя хуесосит за спиной? После снятия админ-наказания он пошёл играть в сд, хотя мы звали его обратно в вайс.
Не хочешь вести диалоги по множеству строк, выписывая миллион сообщений, логика железная.
Он отыграл в СД месяц и ушел в личную жизнь. Сейчас его пригласили сюда играть.
Так что твои обвинения будут стерты на первом же заседании суда.
Черешня улетал в бан так же как и ты за оскорбления. Или тебе напомнить тот прецедент от дипкода?
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
-
Jackson Hale
- Retired Officer

- OOC ник: CottonCandy
- Discord: Alan.A#7790
Против, нечего тебе делать

POLICE OFFICER II JACKSON HALE
SWAT Probation Officer, D Platoon.
Metropolitan Divison — "Can do! Will do!"
SWAT Probation Officer, D Platoon.
Metropolitan Divison — "Can do! Will do!"
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Мой претендент от дипкода был в 21 году, с которым я разобрался вроде бы даже с другим администратором, а дипкод лишь подписался.Paige Street писал(а): 04 июн 2022, 16:08Он был оправдан мною и администратором rumba. Последний как раз и выдавал ему административное наказание. Ксадр принял решение тогда исключить его из фракции, а потом ещё и необъективно закинул хейта за спиной черешни. Естественно как можно идти во фракцию, где лидер необоснованно тебя хуесосит за спиной? После снятия админ-наказания он пошёл играть в сд, хотя мы звали его обратно в вайс.
Не хочешь вести диалоги по множеству строк, выписывая миллион сообщений, логика железная.
Он отыграл в СД месяц и ушел в личную жизнь. Сейчас его пригласили сюда играть.
Так что твои обвинения будут стерты на первом же заседании суда.
Черешня улетал в бан так же как и ты за оскорбления. Или тебе напомнить тот прецедент от дипкода?
Мне может напомнить слова его, что он два месяца толком не играл, а твои слова поиграв месяц ушел в личную жизнь.
Уйдя в апреле с СД, месяц никак не мог пройти.
Определитесь в своих показаниях. Далее дискутировать не имею желания, моё мнение остаётся.
Последний раз редактировалось Stanley Ward 04 июн 2022, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Andrew Correa
- Visitor

- OOC ник: kapur
- Discord: kapur#3363
иди ко мне мой друг. привееет!