[BH] Logan Bunker (silent.cs, s3xmachine)

Joseph A. Lakester
Visitor
Visitor
OOC ник: sleepcowboy
Discord: don't joke with a hungry man#8278

Re: [BH] Logan Bunker (silent.cs, s3xmachine)

Сообщение Joseph A. Lakester »

Barbaro Davis писал(а): 14 май 2022, 14:25 - Объективно стыдное описание роли, которое никак не сопоставимо с ролью копа.
- А вместо демонстрирования своей игры лишь скриншоты с форума.
Против.
Изображение
POLICE MECHANIC JOSEPH ABRAHAM LAKESTER
Personnel Division, Administrative Services Bureau
Los Santos Police Department – 'To protect and to serve'
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:29
Barbaro Davis писал(а): 14 май 2022, 14:25 Объективно стыдное описание роли, которое никак не сопоставимо с ролью копа.
Не продемонстрирована твоя игра, а лишь скрины с форума и всё.
Против
ССок нет. Хотите посмотреть на игру - берите и смотрите (можно с исп. сроком). Плюс, ко всему прочему, я не претендую на главу отдела или в детективку или в ОВР или куда-то еще, а хочу поиграть патрульного. Да, игру посредством ССок я продемонстрировать не могу по объективным причинам. Но неужто вы действительно думаете (я не хвастаюсь, а констатирую факт), что человек, который играл в ПД довольно много времени, дослужившийся до главы отдела, не умеет играть РП?
Исходя из твоей роли - можно подумать очень многого. Сержант и глава отдела - это не доказательства какого-либо качества ролевой игры. Было очень много практики с такими "шансами", ничего хорошего из этого не выходило, ибо игроки попросту портили имидж фракции, как-либо нарушая ролевую атмосферу.
Logan Bunker
Visitor
Visitor
Discord: dead_inside#5905

Сообщение Logan Bunker »

Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:26
Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:25
Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:17 Против.
Логан - бывший скинхэд из банды, организованной его старшим братом и его дружками.
берет Логан с собой, и прямо на глазах юнца забивает отца до смерти подручными средствами.
по своему характеру, вспыльчивым и злопамятным
После этого в мозгу у Логан что-то щелкнуло.
Смена роли.
1. А что, скинхеды не становятся копами? Да и в био ни слова об участии самого персонажа в противозаконных действиях, он, можно сказать был "наблюдателем".
2. Забивает отца не Логан, а его брат, а Логан, опять же, "наблюдает" и ловит от этого травму психологическую.
3. Что в этом противоречащего закону? Таких людей не бывает в полиции? Тем более играть собираюсь уравновешенного человека, а не психопата, который не способен контролировать свои эмоции. Вспыльчивость может проявляться приступами агрессии, для этого должны быть основания. Да и перс не дурак, понимает, что в полицию идет работать.
4. "Щелкнуло" в плане словил травму психологическую. Такого не бывает, хочешь сказать?
Забивает отца не Логан, а его брат
Парень, ты понимаешь, что я выделил не действия твоего персонажа, а его брата. Родственник не может быть преступником. Играть такую роль - лютый кринж. Ты идешь в гости, следовательно, я бы тебе посоветовал принять критику и воспользоваться советом.
Дружище, я просто рассуждаю. Я адекватно воспринимаю критику и вместе со всеми вами хочу сделать как лучше, поэтому и выясняю детали.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:32
Barbaro Davis писал(а): 14 май 2022, 14:25 Объективно стыдное описание роли, которое никак не сопоставимо с ролью копа.
Против
ССок нет. Хотите посмотреть на игру - берите и смотрите (можно с исп. сроком). Плюс, ко всему прочему, я не претендую на главу отдела или в детективку или в ОВР или куда-то еще, а хочу поиграть патрульного. Да, игру посредством ССок я продемонстрировать не могу по объективным причинам. Но неужто вы действительно думаете (я не хвастаюсь, а констатирую факт), что человек, который играл в ПД довольно много времени, дослужившийся до главы отдела, не умеет играть РП?
Исходя из твоей роли - можно подумать очень многого. Сержант и глава отдела - это не доказательства какого-либо качества ролевой игры. Было очень много практики с такими "шансами", ничего хорошего из этого не выходило, ибо игроки попросту портили имидж фракции, как-либо нарушая ролевую атмосферу.
Насчет роли согласен, продумаю более детально, если проблемы только в ней. И раскидаю все по полочкам, как и писал выше. До этого играл другие роли, было довольно весело и никто не жаловался.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:33
Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:26
Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:25
Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:17 Против.
Логан - бывший скинхэд из банды, организованной его старшим братом и его дружками.
берет Логан с собой, и прямо на глазах юнца забивает отца до смерти подручными средствами.
по своему характеру, вспыльчивым и злопамятным
После этого в мозгу у Логан что-то щелкнуло.
Смена роли.
1. А что, скинхеды не становятся копами? Да и в био ни слова об участии самого персонажа в противозаконных действиях, он, можно сказать был "наблюдателем".
2. Забивает отца не Логан, а его брат, а Логан, опять же, "наблюдает" и ловит от этого травму психологическую.
3. Что в этом противоречащего закону? Таких людей не бывает в полиции? Тем более играть собираюсь уравновешенного человека, а не психопата, который не способен контролировать свои эмоции. Вспыльчивость может проявляться приступами агрессии, для этого должны быть основания. Да и перс не дурак, понимает, что в полицию идет работать.
4. "Щелкнуло" в плане словил травму психологическую. Такого не бывает, хочешь сказать?
Забивает отца не Логан, а его брат
Парень, ты понимаешь, что я выделил не действия твоего персонажа, а его брата. Родственник не может быть преступником. Играть такую роль - лютый кринж. Ты идешь в гости, следовательно, я бы тебе посоветовал принять критику и воспользоваться советом.
Дружище, я просто рассуждаю. Я адекватно воспринимаю критику и вместе со всеми вами хочу сделать как лучше, поэтому и выясняю детали.
Скинхеды не становятся копами, все именно так, против
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:34
Против
Насчет роли согласен, продумаю более детально, если проблемы только в ней. И раскидаю все по полочкам, как и писал выше. До этого играл другие роли, было довольно весело и никто не жаловался.
Я бы посоветовал тебе не продумать детали роли, а полностью изменить её на более приемлемую. Данная роль подходит под цивил-крайм сегмент, а не для ЛЕО фракций. Проблемы не только с ролью, а также с отсутствием доказательств своей ролевой игры.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:37
Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:34
Против
Я бы посоветовал тебе не продумать детали роли, а полностью изменить её на более приемлемую. Данная роль подходит под цивил-крайм сегмент, а не для ЛЕО фракций. Проблемы не только с ролью, а также с отсутствием доказательств своей ролевой игры.
Понятно. В общем, если стаффы посчитают, что без ССок мне тут делать нечего, с гордостью приму поражение и буду ждать академки. Ежели дадут шанс, могу сменить роль/додумать или отредачить текущую.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Смена роли, там посмотрим.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Готов на смену роли, как это лучше всего сделать? Просто описание сюда другое написать, или перса создавать нового/бх новый писать?
Louis Long
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: pradasquad
Discord: pradasquad#1383

Сообщение Louis Long »

Logan Bunker писал(а): 15 май 2022, 14:44 Просто описание сюда другое написать
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»