[BH] Logan Bunker (silent.cs, s3xmachine)

Logan Bunker
Visitor
Visitor
Discord: dead_inside#5905

[BH] Logan Bunker (silent.cs, s3xmachine)

Сообщение Logan Bunker »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Дмитрий, 23
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК + 1
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: В районе двух лет
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах:
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LSSD, Gambit, играл изначально патрульного, затем какое-то время полевого депьюти (помогал с академией), потом играл в ОВР под руководством HannibalM. В итоге дошел до сержанта, был главой детективки, лидер был сначала Muller, потом kazah. Брал на какое-то время перерыв, уходил из LSSD совсем, потом вернулся в LSPD к Muller, играл детектива ГНД (недолго), потом забрали в ОВР, играл там какое-то время, параллельно еще был аккаунт патрульного.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Nathan Baker, Logan Bunker
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Устал, уходил из сампа
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Соскучился по ламповой работе патрульного, всегда нравилось играть в ПД.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
    Логан - бывший скинхэд из банды, организованной его старшим братом и его дружками.

Отношения с отцом сыграли ключевую роль в развитии психической составляющей парня. Именно из-за наплевательски-жестокого поведения папеньки парень стал жестком по своему характеру, вспыльчивым и злопамятным. Логан не жаловался никому на отца, потому что папаша его всячески запугивал. Парень чувствовал себя крысой, загнанной в угол. Однажды папаша нажрался больше, чем обычно и избил парнягу до полусмерти. После этого в мозгу у Логан что-то щелкнуло.

Случай с избиением был последней каплей в чане ненависти юного подростка. Он рассказывает об этом случае брату и получает от него поддержку. Брат берет его под своё крыло в банду нацистов. В то время Логан был слишком юн, чтобы понимать деятельность своего старшего братца, и по сути у него не оставалось выбора, кроме как идти к своему брату за помощью. На следующий день после истории от младшего брата, старший собирает свою банду, берет Логан с собой, и прямо на глазах юнца забивает отца до смерти подручными средствами. Психологическая травма на всю жизнь, хоть отец и был гандоном.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Видно будет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Нет
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7252-berzzzerkd/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.ibb.co/MBj5Bm1/image.png
  • Ваш DISCORD аккаунт: dead_inside#5905
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Времени прошло немало, единственное, что смог найти - это скрины с форума в качестве трудовой книжки.
    https://ibb.co/MkVDR4V
    https://ibb.co/h8jdGbq
    https://ibb.co/J7bvMbh
    https://ibb.co/RGFPNqt
    https://ibb.co/gd0jpJB
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Из всех запоминающихся был как раз таки Нейтан, когда еще был в ФТМ. Славный был персонаж, всех любил и дружил со всеми.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: На усмотрение. Я думаю, что в патрульку на первые пары, поскольку давно уже не играл, дабы вспомнить что к чему.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Re: [BH] Logan Bunker (silent.cs, s3xmachine)

Сообщение Kaya Song »

Против.
Логан - бывший скинхэд из банды, организованной его старшим братом и его дружками.
берет Логан с собой, и прямо на глазах юнца забивает отца до смерти подручными средствами.
по своему характеру, вспыльчивым и злопамятным
После этого в мозгу у Логан что-то щелкнуло.
Смена роли.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Нашел видосик с геймплеем. Прошу не судить строго за "блогерский" кринге, мне стыдно. https://www.youtube.com/watch?v=MWIMSpjok0Q
Тут ник Charles_Hoxton. Забыл про него, так как играл 100 лет назад.
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

UPD.
Доказательства игры - это предоставление доказательств качества своей игры, а не скриншоты с форумов.
Добавляй СС.
David Ridley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Rat
Discord: Rat#2524

Сообщение David Ridley »

Ну описание это просто шедевр (нет), начиная от того, что все родственники были бандитами (из-за чего его не возьмут в полицию) и вдруг почему Логан решил пойти в полицию - вообще мне непонятно. Ну и с такой псих.травмой вряд-ли будет работать. Если будут адекватные СС и роль нормальная - можно и взять, а с нынешней заявкой - против
Andrew Correa
Visitor
Visitor
OOC ник: kapur
Discord: kapur#3363

Сообщение Andrew Correa »

Объективно стыдное описание роли, которое никак не сопоставимо с ролью копа.
Не продемонстрирована твоя игра, а лишь скрины с форума и всё.
Против
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:17 Против.
берет Логан с собой, и прямо на глазах юнца забивает отца до смерти подручными средствами.
Смена роли.
1. А что, скинхеды не становятся копами? Да и в био ни слова об участии самого персонажа в противозаконных действиях, он, можно сказать был "наблюдателем".
2. Забивает отца не Логан, а его брат, а Логан, опять же, "наблюдает" и ловит от этого травму психологическую.
3. Что в этом противоречащего закону? Таких людей не бывает в полиции? Тем более играть собираюсь уравновешенного человека, а не психопата, который не способен контролировать свои эмоции. Вспыльчивость может проявляться приступами агрессии, для этого должны быть основания. Да и перс не дурак, понимает, что в полицию идет работать.
4. "Щелкнуло" в плане словил травму психологическую. Такого не бывает, хочешь сказать?
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Logan Bunker писал(а): 14 май 2022, 14:25
Stacey Alarcon писал(а): 14 май 2022, 14:17 Против.
Смена роли.
1. А что, скинхеды не становятся копами? Да и в био ни слова об участии самого персонажа в противозаконных действиях, он, можно сказать был "наблюдателем".
2. Забивает отца не Логан, а его брат, а Логан, опять же, "наблюдает" и ловит от этого травму психологическую.
3. Что в этом противоречащего закону? Таких людей не бывает в полиции? Тем более играть собираюсь уравновешенного человека, а не психопата, который не способен контролировать свои эмоции. Вспыльчивость может проявляться приступами агрессии, для этого должны быть основания. Да и перс не дурак, понимает, что в полицию идет работать.
4. "Щелкнуло" в плане словил травму психологическую. Такого не бывает, хочешь сказать?
Забивает отца не Логан, а его брат
Парень, ты понимаешь, что я выделил не действия твоего персонажа, а его брата. Родственник не может быть преступником. Играть такую роль - лютый кринж. Ты идешь в гости, следовательно, я бы тебе посоветовал принять критику и воспользоваться советом.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Barbaro Davis писал(а): 14 май 2022, 14:25 Объективно стыдное описание роли, которое никак не сопоставимо с ролью копа.
Не продемонстрирована твоя игра, а лишь скрины с форума и всё.
Против
ССок нет. Хотите посмотреть на игру - берите и смотрите (можно с исп. сроком). Плюс, ко всему прочему, я не претендую на главу отдела или в детективку или в ОВР или куда-то еще, а хочу поиграть патрульного. Да, игру посредством ССок я продемонстрировать не могу по объективным причинам. Но неужто вы действительно думаете (я не хвастаюсь, а констатирую факт), что человек, который играл в ПД довольно много времени, дослужившийся до главы отдела, не умеет играть РП?
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

По поводу роли - это лишь общая картина, если нужно - раскидаю более детально (постараюсь) со всеми аспектами, и уже от этого мы все вместе с вами будем абстрагироваться.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»