[Back Home] Diablo Jordan (Diablo)

Diablo Jordan
Visitor
Visitor
OOC ник: Luis
Discord: Adi#1352

Re: [Back Home] Diablo Jordan (Diablo)

Сообщение Diablo Jordan »

Edson Salcedo писал(а): 28 янв 2022, 15:44
Diablo Jordan писал(а): 28 янв 2022, 15:40 парни из гетто в 17 лет, которыми руководят гормоны не думаю задумываются об этом в каналах промышленного района где работают краны и т.п
выстрелы слышно за 23 км от места
мы не в сингле гта, не на ГТА ворлд, где перестрелки каждый день, и не в ираке, чтобы на это никто не обратил внимание и не вызвал полицию

вот смотри, тебе 16 лет, через год ты будешь хоть под каким-то предлогом и хоть при каких-то обстоятельствах готов в населенном городе, под мостом, где постоянно ходят люди и ездят машины, стрелять по банкам из настоящего оружия?

ладно стрелять, но ты точно не будешь после этого "улыбаться", ты просто, скорее всего, захочешь исчезнуть из этого места подальше и побыстрее
Смотри, мне 16 и я уже стреляю, я выезжаю на стрельбище, конечно я подготовлен к этому и произвожу выстрелы из проверенного оружия. Но смотри, у парней детство в опасном районе с самого детства, смерти перестрелки и т.д. Думаю сам понимаешь, как воспитывают детей в таких районах. Мой персонаж бы воспитан преступником, он употреблял наркотики и алкоголь, не думаю, что он думал об этих выстрелах и полиции.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

маньяк, академия
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Jerry Sanford писал(а): 28 янв 2022, 19:30 ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
Diablo Jordan
Visitor
Visitor
OOC ник: Luis
Discord: Adi#1352

Сообщение Diablo Jordan »

Jerry Sanford писал(а): 28 янв 2022, 19:30 ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
Смотри, всем не угодишт, кто то пишет, что мало, другие как ты - много. Я сразу залил такое описание, что бы всем хватило.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»