Смотри, мне 16 и я уже стреляю, я выезжаю на стрельбище, конечно я подготовлен к этому и произвожу выстрелы из проверенного оружия. Но смотри, у парней детство в опасном районе с самого детства, смерти перестрелки и т.д. Думаю сам понимаешь, как воспитывают детей в таких районах. Мой персонаж бы воспитан преступником, он употреблял наркотики и алкоголь, не думаю, что он думал об этих выстрелах и полиции.Edson Salcedo писал(а): 28 янв 2022, 15:44выстрелы слышно за 23 км от местаDiablo Jordan писал(а): 28 янв 2022, 15:40 парни из гетто в 17 лет, которыми руководят гормоны не думаю задумываются об этом в каналах промышленного района где работают краны и т.п
мы не в сингле гта, не на ГТА ворлд, где перестрелки каждый день, и не в ираке, чтобы на это никто не обратил внимание и не вызвал полицию
вот смотри, тебе 16 лет, через год ты будешь хоть под каким-то предлогом и хоть при каких-то обстоятельствах готов в населенном городе, под мостом, где постоянно ходят люди и ездят машины, стрелять по банкам из настоящего оружия?
ладно стрелять, но ты точно не будешь после этого "улыбаться", ты просто, скорее всего, захочешь исчезнуть из этого места подальше и побыстрее
[Back Home] Diablo Jordan (Diablo)
-
Diablo Jordan
- Visitor

- OOC ник: Luis
- Discord: Adi#1352
Re: [Back Home] Diablo Jordan (Diablo)
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
маньяк, академия
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
Jerry Sanford писал(а): 28 янв 2022, 19:30 ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
-
Diablo Jordan
- Visitor

- OOC ник: Luis
- Discord: Adi#1352
Смотри, всем не угодишт, кто то пишет, что мало, другие как ты - много. Я сразу залил такое описание, что бы всем хватило.Jerry Sanford писал(а): 28 янв 2022, 19:30 ты наверное тот, кто распылив магазин в лоб ещё играет смех и харчки в остатки лица? сандерс все расписал, поддержу его, но добавлю ещё тот факт, что если ты не можешь сократить объем своего описания из юцп, оставив лишь "наброски на персонажа", как это написано в пункте, то это сигнализирует о явных проблемах. против
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur