[Back Home] Malik Sadulaev (barabulya)
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Re: [Back Home] Malik Sadulaev (barabulya)
ЗА

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Demetrius Carr
- Retired Officer

- OOC ник: southlondon
- Discord: mr.oligarh
да думаю внесу коррективы, потому-что слишком замудренно расписал все, чутка иначе сделаюArianna Rogers писал(а): 30 окт 2024, 13:17 Помню с хорошей стороны. Описание роли, конечно, заставляет задавать уточняющие вопросы.
Убедись в том, что ты действительно хочешь её регулярно и долго играть. Если так, то получше распиши её, дабы у людей не было задних мыслей. За!
- Demetrius Carr
- Retired Officer

upd: описание перса
- Demetrius Carr
- Retired Officer

он с прошлого перса, я его солью сегодняTerrence Darnell писал(а): 29 окт 2024, 22:47 Нет
За этого персонажа еще и на донатном мерседесе разъезжает. Настоящий полисмен![]()
-
Lisa Barrett
- Retired Officer

- OOC ник: dexterella.
- Discord: dextrella
cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
- Demetrius Carr
- Retired Officer

да кто сказал что по щелчку то? здесь нет ничего странного что исламист решил принять инную религию опираясь на то, что он хотел карьеру построить в полиции, и построил, да и жена у него христианка, как минимум для комфорта женыLisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:31 cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
я могу много расписывать об этом, и повторять что здесь нет ничего странного, удивительного и это вполне себе мотивация для смены религии
у меня знакомый в ирл решил принять ислам просто потому-что ему понравилась эта религия
есть пример исламиста который приехал в польшу, просто потому-что нашел себе женщину польку и чтобы интегрироваться в общество и он сменил религию
поэтому честно я не знаю где здесь недостаточная мотивация
- Edwin Luna
- Retired Officer

- OOC ник: bankai
- Discord: one_man_army_4
По описанию не понял:
1) Сколько персонажу лет?
2) Ты говоришь про полит. убежище, а визу как получил? Он молодой чеченец
3) Как он получил гражданство после получения полит. убежища? Это же тоже определенный срок.
3) Как он получил гражданство после получения полит. убежища? Это же тоже определенный срок.
-
Lisa Barrett
- Retired Officer

- OOC ник: dexterella.
- Discord: dextrella
ты описываешь персонажа как, цитата: "имеет чёткие моральные принципы" и "сильное чувство долга", то есть это не просто какой-то левак, а полноценная и осознанная ячейка общества, которая уже повзрослела и не станет заниматься юношескими закидонами, в плане: "- оо, всегда мечтал побывать в женском туалете! cамое время для операции на смену пола. ". аргументы в духе "в исламе запрещено брить бороду, это харам" — это же полный бред, ты ведь рисуешь взрослого человека, который решил сменить конфессию только из-за бороды и жёнушки. давай уж поднажми и опиши персонажа многослойным, а не просто бывшего бородача с перекрестка, который однажды мечтал о карьере в полиции.Gabriela Vallejo писал(а): 30 окт 2024, 18:42да кто сказал что по щелчку то? здесь нет ничего странного что исламист решил принять инную религию опираясь на то, что он хотел карьеру построить в полиции, и построил, да и жена у него христианка, как минимум для комфорта женыLisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:31 cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
я могу много расписывать об этом, и повторять что здесь нет ничего странного, удивительного и это вполне себе мотивация для смены религии
у меня знакомый в ирл решил принять ислам просто потому-что ему понравилась эта религия
есть пример исламиста который приехал в польшу, просто потому-что нашел себе женщину польку и чтобы интегрироваться в общество и он сменил религию
поэтому честно я не знаю где здесь недостаточная мотивацияи не пойму зачем мне выдумывать что-то ещё
- Demetrius Carr
- Retired Officer

уже поменял описание если что, неактуальноAnthony Lynch писал(а): 30 окт 2024, 18:57 По описанию не понял:
а относительно второго, то когда ты двигаешь в США за полит убежищем, и на границе мексика-сша, или в аэропорту сша его просишь, то виза не нужна, на будущее так…
- Demetrius Carr
- Retired Officer

понял твои замечания, ладноLisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:59ты описываешь персонажа как, цитата: "имеет чёткие моральные принципы" и "сильное чувство долга", то есть это не просто какой-то левак, а полноценная и осознанная ячейка общества, которая уже повзрослела и не станет заниматься юношескими закидонами, в плане: "- оо, всегда мечтал побывать в женском туалете! cамое время для операции на смену пола. ". аргументы в духе "в исламе запрещено брить бороду, это харам" — это же полный бред, ты ведь рисуешь взрослого человека, который решил сменить конфессию только из-за бороды и жёнушки. давай уж поднажми и опиши персонажа многослойным, а не просто бывшего бородача с перекрестка, который однажды мечтал о карьере в полиции.Gabriela Vallejo писал(а): 30 окт 2024, 18:42да кто сказал что по щелчку то? здесь нет ничего странного что исламист решил принять инную религию опираясь на то, что он хотел карьеру построить в полиции, и построил, да и жена у него христианка, как минимум для комфорта женыLisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:31 cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
поэтому честно я не знаю где здесь недостаточная мотивацияи не пойму зачем мне выдумывать что-то ещё
сделаем всё проще, он не менял религию, а уже родился с такой религией. потому-что не знаю честно что я должен ещё дополнять в плане причины смены религии
почему его родители приняли христианство, расписывать надеюсь не нужно?