[Back Home] Malik Sadulaev (barabulya)

Ricardo Alonso
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: cyanide
Discord: 1088749827942264902
Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area

Re: [Back Home] Malik Sadulaev (barabulya)

Сообщение Ricardo Alonso »

ЗА
Изображение
Изображение
Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: southlondon
Discord: mr.oligarh

Сообщение Demetrius Carr »

Arianna Rogers писал(а): 30 окт 2024, 13:17 Помню с хорошей стороны. Описание роли, конечно, заставляет задавать уточняющие вопросы.
Убедись в том, что ты действительно хочешь её регулярно и долго играть. Если так, то получше распиши её, дабы у людей не было задних мыслей. За!
да думаю внесу коррективы, потому-что слишком замудренно расписал все, чутка иначе сделаю
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer

upd: описание перса
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer

Terrence Darnell писал(а): 29 окт 2024, 22:47 Нет
За этого персонажа еще и на донатном мерседесе разъезжает. Настоящий полисмен ;)
он с прошлого перса, я его солью сегодня :)
Lisa Barrett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dexterella.
Discord: dextrella

Сообщение Lisa Barrett »

cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer

Lisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:31 cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
да кто сказал что по щелчку то? здесь нет ничего странного что исламист решил принять инную религию опираясь на то, что он хотел карьеру построить в полиции, и построил, да и жена у него христианка, как минимум для комфорта жены

я могу много расписывать об этом, и повторять что здесь нет ничего странного, удивительного и это вполне себе мотивация для смены религии

у меня знакомый в ирл решил принять ислам просто потому-что ему понравилась эта религия
есть пример исламиста который приехал в польшу, просто потому-что нашел себе женщину польку и чтобы интегрироваться в общество и он сменил религию

поэтому честно я не знаю где здесь недостаточная мотивация🤨 и не пойму зачем мне выдумывать что-то ещё
Edwin Luna
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bankai
Discord: one_man_army_4

Сообщение Edwin Luna »

По описанию не понял:
1) Сколько персонажу лет?
2) Ты говоришь про полит. убежище, а визу как получил? Он молодой чеченец
3) Как он получил гражданство после получения полит. убежища? Это же тоже определенный срок.
Lisa Barrett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dexterella.
Discord: dextrella

Сообщение Lisa Barrett »

Gabriela Vallejo писал(а): 30 окт 2024, 18:42
Lisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:31 cупер странное описание до сих пор. религия, по сути своей, — это не перчатка и не вредная привычка, чтобы менять по щелчку. опиши хотя бы мотивацию посильнее, чем просто "бороду брить нельзя — в полицию не возьмут — харам". если уж подойдёшь к описанию роли, то, может, всё-таки получится продумать это чуть более креативно?
да кто сказал что по щелчку то? здесь нет ничего странного что исламист решил принять инную религию опираясь на то, что он хотел карьеру построить в полиции, и построил, да и жена у него христианка, как минимум для комфорта жены

я могу много расписывать об этом, и повторять что здесь нет ничего странного, удивительного и это вполне себе мотивация для смены религии

у меня знакомый в ирл решил принять ислам просто потому-что ему понравилась эта религия
есть пример исламиста который приехал в польшу, просто потому-что нашел себе женщину польку и чтобы интегрироваться в общество и он сменил религию

поэтому честно я не знаю где здесь недостаточная мотивация🤨 и не пойму зачем мне выдумывать что-то ещё
ты описываешь персонажа как, цитата: "имеет чёткие моральные принципы" и "сильное чувство долга", то есть это не просто какой-то левак, а полноценная и осознанная ячейка общества, которая уже повзрослела и не станет заниматься юношескими закидонами, в плане: "- оо, всегда мечтал побывать в женском туалете! cамое время для операции на смену пола. ". аргументы в духе "в исламе запрещено брить бороду, это харам" — это же полный бред, ты ведь рисуешь взрослого человека, который решил сменить конфессию только из-за бороды и жёнушки. давай уж поднажми и опиши персонажа многослойным, а не просто бывшего бородача с перекрестка, который однажды мечтал о карьере в полиции.
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer

Anthony Lynch писал(а): 30 окт 2024, 18:57 По описанию не понял:
1) Сколько персонажу лет?
2) Ты говоришь про полит. убежище, а визу как получил? Он молодой чеченец
3) Как он получил гражданство после получения полит. убежища? Это же тоже определенный срок.
уже поменял описание если что, неактуально

а относительно второго, то когда ты двигаешь в США за полит убежищем, и на границе мексика-сша, или в аэропорту сша его просишь, то виза не нужна, на будущее так…
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer

Lisa Barrett писал(а): 30 окт 2024, 18:59
Gabriela Vallejo писал(а): 30 окт 2024, 18:42

ты описываешь персонажа как, цитата: "имеет чёткие моральные принципы" и "сильное чувство долга", то есть это не просто какой-то левак, а полноценная и осознанная ячейка общества, которая уже повзрослела и не станет заниматься юношескими закидонами, в плане: "- оо, всегда мечтал побывать в женском туалете! cамое время для операции на смену пола. ". аргументы в духе "в исламе запрещено брить бороду, это харам" — это же полный бред, ты ведь рисуешь взрослого человека, который решил сменить конфессию только из-за бороды и жёнушки. давай уж поднажми и опиши персонажа многослойным, а не просто бывшего бородача с перекрестка, который однажды мечтал о карьере в полиции.
понял твои замечания, ладно

сделаем всё проще, он не менял религию, а уже родился с такой религией. потому-что не знаю честно что я должен ещё дополнять в плане причины смены религии

почему его родители приняли христианство, расписывать надеюсь не нужно?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»