[Back Home] David Halstead (мусул)

Exiqe
Retired Deputy Chief of Police
Retired Deputy Chief of Police
OOC ник: Exiqe
Discord: Mr_Exiqe
Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.

Re: [Back Home] Lloyd Halstead (мусул)

Сообщение Exiqe »

За, хороший парень, думаю можно дать ему шанс
Изображение
Изображение
Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Ralph Rivera
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: Oper
Discord: imwithagun

Сообщение Ralph Rivera »

А почему ушел?
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

Сообщение Saul Munez »

Dylan Reyes писал(а): 14 май 2024, 22:09 А почему ушел?
Мои знакомые, которые тоже вернулись, с других отделов, собирались уходить в СД играть. В это время меняется руководство МЕТРО и уходит еще один костяк игроков, с которыми я сыгрался. В это же время на диалоге с Юфом поднималась тема изменений, с которыми на тот момент я был не сильно-то и согласен, из-за чего тоже не видел себя в этом отделе. Все это превратилось в 1 большую причину покинуть фракцию временно и поиграть с ДРУЗЬЯМИ которые также её покинули вместе со мной. Потом эти же друзья РТшнулись уже в СД и уже вернулись сюда, вот по сути вся причина.
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Saul Munez »

Dylan Reyes писал(а): 14 май 2024, 22:09 А почему ушел?
хотя изначально по старым темам ретайреда одного из своих друзей я наоборот отзывал и заставил его отозвать РТ, чтобы играть тут. Но на долго задержать их не получилось. Представь ситуацию, что все знакомые МЕТРО ушли, все знакомые из патруля ушли. Во фракции я остался без близких друзей. А я человек компанейский все же
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Saul Munez »

Моей фатальной ошибкой было в момент ухода написать негативные вещи, которые могли спровоцировать игроков других на конфликт в чате метро (это мы с Зигфридом обсуждали, он мне говорил об этом), к сожалению что конкретно я там указал - я не помню, так как канал был удален. При этом, хотя опять же канал удален и эти слова можно спокойно умножать на ноль, момент изменений и смены руководства я также писал в канале, что стоит сходить на разговор и не стоит делать импульсивных вещей.
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Saul Munez »

Так или иначе, как я и писал, я хотел бы показать все же, что я не такой хуевый, как мог выглядеть. Я понимаю свои отрицательные моменты, которые показал за время пребывания во фракции. Но так или иначе, за беспрерывные 3 месяца игры почти я вносил и свои вклады, строил игру и помогал собирать фракцию в те моменты, когда она испытывала проблемы, в рамках своих возможностей. Строил игру как вокруг себя, так и активно присоединялся к чужой игре. И понимаю, что отрицательные моменты всегда перекрывают положительные, но все же прошу вас дать шанс на игру
Ralph Rivera
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: Oper
Discord: imwithagun

Сообщение Ralph Rivera »

Спросил у других игроков что скажут про тебя - пока что ничего хорошего. Может рано возвращаться во фракцию, из которой ты так некрасиво ушел?
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Saul Munez »

Dylan Reyes писал(а): 14 май 2024, 23:56 Спросил у других игроков что скажут про тебя - пока что ничего хорошего. Может рано возвращаться во фракцию, из которой ты так некрасиво ушел?
Да, у меня имелись конфликты с людьми, опять же, я пытаюсь объясниться уже много раз, что данные конфликты не хотелось бы иметь в будущем, что во многом я виноват, что я способен меняться и многие люди заслуживали несколько раз шансов. Фракцию я покидал самостоятельно, получал плашку РТ. На момент моего ухода в серверах напрямую относящихся к ГТА Ворлд я ничего не писал, не говорил, уходил молча. У нас был конфликт стаффов метро и стаффов гит однажды, который туда-сюда попереносили, Юф даже поднимал этот вопрос, в итоге он был урегулирован. В эти моменты я мог сказать неправильные вещи, о которых я опять же извинился выше. А в момент моего ухода как такового канала МЕТРО уже не существовало, он был слит. Между этими событиями прошла не одна неделя на тот момент, то есть сам мой уход я не совсем понимаю почему "не красивый", не оправдываясь в общем
Jeffrey Davis
Visitor
Visitor
OOC ник: ---
Discord: ---

Сообщение Jeffrey Davis »

против
конфликтная и двухгранная личность
Последний раз редактировалось Jeffrey Davis 15 май 2024, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Сообщение Jessica Mitton »

ты ведь и не по собственному желанию покинул лссд. тебя кикнули за бузотёрство, провокации в адрес фракционного менеджмента сд, по крайне мере так сказано в теме с киком. сомнения других игроков по поводу твоей излишней токсичности и неумения себя держать в руках должны подтвердиться
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»