[BH] Akayo Takada (Ragedrex)
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
Re: [BH] Akayo Takada (Ragedrex)
Нет, точно не как офицер, как гражданский пилот - возможно
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
что за хуйню ты мне щас написал и к чему ты назвал меня малышом, я не понялAkayo Takada писал(а): 26 сен 2022, 09:33Скриншоты не являются определённым доказательством, если имеются вопросы по моей РП отыгровке в повседневной деятельности, то прошу провести собеседование, а если отыгровки по авиатехнике, основываясь на свой рабочий опыт, то не хочу показаться не компетентным или грубом, то малыш не вывезешь. С Уважением: Андрей.
какое тебе собеседование провести? на работу?
скриншоты являются одними из первоочередных доказательств для тех, кто лично тебя не знает, по ним можно посмотреть, что и как играет человек за копа
я тоже играл в фд пилотом и держал их на гамбите довольно продолжительное время, к чему выебоны про знания и отыгровки?
-
Rachel Gonzalez
- Retired Officer

- OOC ник: zmotions
- Discord: Кумир молодёжи#3558
бро, давай объективно. У тебя какой-то странный опыт в ПД, (про тринити молчу), на ГТАВ его вообще нету, а системы тут далеко не лёгкие. СС-сок нету, как мы можем узнать твой уровень игры? Если парни тебя знают, и могут за тебя ручаться - тогда за, на стажировку в AIR.
-
Jayden Foster
- Retired Officer

- OOC ник: Operator
- Discord: Operator#2609
Я ручаюсь за него. Играем вместе очень долгое время. На ГТАВ он пришёл вместе со мной, только я пошёл в ЛСПД, а он в ЛСФД. С системами он знаком, если что я подтяну. Он хочет именно не в патрульку, а только в ASD как пилот. Отыгрывать только лётчика в фраке.Enrique Rodriguez писал(а): 26 сен 2022, 12:37 бро, давай объективно. У тебя какой-то странный опыт в ПД, (про тринити молчу), на ГТАВ его вообще нету, а системы тут далеко не лёгкие. СС-сок нету, как мы можем узнать твой уровень игры? Если парни тебя знают, и могут за тебя ручаться - тогда за, на стажировку в AIR.

POLICE OFFICER III JAYDEN FOSTER
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
Летчика можно отыгрывать и на гражданском персоналеKyle Sanders писал(а): 26 сен 2022, 12:51Я ручаюсь за него. Играем вместе очень долгое время. На ГТАВ он пришёл вместе со мной, только я пошёл в ЛСПД, а он в ЛСФД. С системами он знаком, если что я подтяну. Он хочет именно не в патрульку, а только в ASD как пилот. Отыгрывать только лётчика в фраке.Enrique Rodriguez писал(а): 26 сен 2022, 12:37 бро, давай объективно. У тебя какой-то странный опыт в ПД, (про тринити молчу), на ГТАВ его вообще нету, а системы тут далеко не лёгкие. СС-сок нету, как мы можем узнать твой уровень игры? Если парни тебя знают, и могут за тебя ручаться - тогда за, на стажировку в AIR.
- Robert Chudzik
- Visitor

- OOC ник: heck1
- Discord: 3N19MA#2057
Убедил. За.Akayo Takada писал(а): 26 сен 2022, 09:33Скриншоты не являются определённым доказательством, если имеются вопросы по моей РП отыгровке в повседневной деятельности, то прошу провести собеседование, а если отыгровки по авиатехнике, основываясь на свой рабочий опыт, то не хочу показаться не компетентным или грубом, то малыш не вывезешь. С Уважением: Андрей.
-
Jayden Foster
- Retired Officer

Этот момент был уже обговорëн ранее с staff и пришли к мнению пусть пишет БХ.Nelson Lindberg писал(а): 26 сен 2022, 12:54Летчика можно отыгрывать и на гражданском персоналеKyle Sanders писал(а): 26 сен 2022, 12:51Я ручаюсь за него. Играем вместе очень долгое время. На ГТАВ он пришёл вместе со мной, только я пошёл в ЛСПД, а он в ЛСФД. С системами он знаком, если что я подтяну. Он хочет именно не в патрульку, а только в ASD как пилот. Отыгрывать только лётчика в фраке.Enrique Rodriguez писал(а): 26 сен 2022, 12:37 бро, давай объективно. У тебя какой-то странный опыт в ПД, (про тринити молчу), на ГТАВ его вообще нету, а системы тут далеко не лёгкие. СС-сок нету, как мы можем узнать твой уровень игры? Если парни тебя знают, и могут за тебя ручаться - тогда за, на стажировку в AIR.

-
Jayden Foster
- Retired Officer

Большая часть людей здесь рассматривает его как офицера в патрульку с второстепенным отделом ASD. Но речь идёт ТОЛЬКО как лётчика в ASD, то есть в патруль он выходить не будет. Именно поэтому я полностью за, так как знаю с какой стороны он подходит к игре во фракции. С ним в игре будут чаще появляться AIR, что даст преимущество патрульным в большинстве ситуаций.

- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Человек идет играть исключительно пилота, не патрульного офицера (в таком случае, если судить по заявке, придется пройти академию, ибо теста будет недостаточно).
Ну а с малышом зря, конечно, у нас во фракции поддерживается общение на равных независимо от каких-либо обстоятельств, подобные эпитеты в дальнейшем лучше не использовать
по2, асд
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Нельзя
Ну а с малышом зря, конечно, у нас во фракции поддерживается общение на равных независимо от каких-либо обстоятельств, подобные эпитеты в дальнейшем лучше не использовать
по2, асд
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.