[BH] Akayo Takada (Ragedrex)

Akayo Takada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ragedrex
Discord: Akayo Takada#1670

[BH] Akayo Takada (Ragedrex)

Сообщение Akayo Takada »

1) Ваше имя: Андрей
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, Мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Akayo Takada, Tomas Clark, Markus Harris
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD gambit , SFPD trinity LVMPD, SAHP, GTAW LSFD PILOT1, лидер Сергей.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю 6 месяцев на этом сервере.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Akayo Takada, Мой персонаж с родителями переехал из Японии в возрасте 5 лет, благодаря этому он свободно разговаривает на английском языке. По характеру он скромный и не многословный , придерживается японским манерам и традициям . Не склонен к агрессии , не конфликтный человек, имеет чувство юмора. Отрицательно относится к критике в свою сторону, по Японским манерам это считается проявлением неуважения к человеку, но мой персонаж прислушивается к советам. Привычки: курение, сплёвывать на землю слюну. Посещает психолога чтобы отказаться от своих привычек из-за критики окружающих. Боязнь пауков.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, на этом сервере в LSFD я начинал кадетом в лётном отряде, после окончания академии отучился на вертолёт Firehawk и тушил пожары разной сложности возгорания, а в основном летал с аэромедиками и перевозили пострадавших в госпиталь и оказываем первую медицинскую помощь.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Ушел лучший лидер фракции LSFD.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: SFPD trinity 2 года назад из-за того, что фракция не приносила должных эмоций( падал онлайн), LVMPD trinity ушел из-за смены лидера (сообщества), SAHP ушел перед тем как расформировали фракцию, LSPD gambit около года назад по причине не хватки времени.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу поменять род деятельности и внести свой профессионализм в авиацию ЛСПД, в жизни являюсь действующим лётчиком и прекрасно знаю эту деятельность изнутри.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): во фракции я собираюсь играть лётчика ЛСПД, который обладает прекрасными навыками пилотирования вертолёта, а также оказывать содействие патрульным службам, помимо этого собираюсь взаимодействовать с коллегами (худить).
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Kyle Sanders, James Linkwood, Kyle Carter, Joe Becker.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7959-akayo-takda/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/jeS9Je4
13) Аккаунт Discord: Akayo Takada#1670
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Отсутствует.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Я отыгрывал персонажа в SFPD trinity у которого образовалась крупная задолженность во время работы в полиции. Эта проблема сильно повлияла на характер персонажа и на ситуацию в целом. Я не планировал отыгрывать такую роль, но мне понравился этот опыт.
16) Желаемый ранг и отдел: Собираюсь идти в ASD
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Cody Dias
Visitor
Visitor
OOC ник: rvshmad
Discord: Cockney#8480

Re: [BH] Akayo Takada (Ragedrex)

Сообщение Cody Dias »

за
Изображение
POLICE OFFICER III Joe Becker
Mission Row Station, Assastant Coordinator Field Training Program
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

С 5 лет живет в США, но придерживается японских манер и традиций? Это как так? Белая ворона, что ли?

Не думаешь, что личное имя лучше англизировать?
Изображение
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против, скринов нет, хз кто ты
Jayden Foster
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Operator
Discord: Operator#2609

Сообщение Jayden Foster »

За!! Отличный кадр!! Хотя-бы АСД будут чаще в игре появлятся если его возьмут.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JAYDEN FOSTER
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

против
Lewis Bootman
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Niko
Discord: Niko#8828

Сообщение Lewis Bootman »

могу забрать к себе в АСД
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

David Perales писал(а): 25 сен 2022, 22:33 С 5 лет живет в США, но придерживается японских манер и традиций? Это как так? Белая ворона, что ли?

+ дополни описание, очень скупо
Akayo Takada
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Akayo Takada »

Kate Nixon писал(а): 26 сен 2022, 01:11
David Perales писал(а): 25 сен 2022, 22:33 С 5 лет живет в США, но придерживается японских манер и традиций? Это как так? Белая ворона, что ли?

+ дополни описание, очень скупо
Я не хотел скидывать полную биографию, а лишь сжатое описание "фундамента" персонажа. А по поводу традиций. Я указал что переезд был с родителями. Родители в свою очередь продолжали воспитывать и следовать традициям из прошлой страны проживания. Моему персонажу поэтому это так и закрепилось в голове.
Akayo Takada
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Akayo Takada »

Mason Wilson писал(а): 25 сен 2022, 22:35 против, скринов нет, хз кто ты
Скриншоты не являются определённым доказательством, если имеются вопросы по моей РП отыгровке в повседневной деятельности, то прошу провести собеседование, а если отыгровки по авиатехнике, основываясь на свой рабочий опыт, то не хочу показаться не компетентным или грубом, то малыш не вывезешь. С Уважением: Андрей.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»