[Back Home] Shanice Simpson (драник/dirty dranik/дима москаль))

Shanice Elson
Visitor
Visitor
OOC ник: Драник
Discord: птичий пепел#2152

[Back Home] Shanice Simpson (драник/dirty dranik/дима москаль))

Сообщение Shanice Elson »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Дима, 20

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия сервера в 2021 начал играть в ПД из-за обилия интересных систем и, как правило, преобладающего количества криминальных фракций. Носил на себе ники персонажей - Lawrence Morgan (LSPD, DT II, GND), Irene Nowak (LSSD, OSSB), а так же этот самый персонаж. По большей степени практически все мои персонажи имеют очень импульсивный нрав, для того, чтобы быть в числе тех игроков, кто создает ситуации и затягивает в них других. У меня сохранено очень много видео с отработкой ордеров, накрытием многих фракций и, надеюсь, с кем играл, оставлял после себя положительное впечатление раскрывая как своего персонажа, так и позволяя другим людям это делать через взаимодействие с моим.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С 2021.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): 8 лет.. G-RP (c 15 года, ещё с Робертом Шутером), Pacific, Aware Proj., Westminster Academy, LS-RP, SW и GTA-W.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: :shock: если узнают - пусть чирканут за меня по честному.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):

Всю нашу жизнь, в любой профессиональной сфере, даже там, где этого не ожидаешь, но всегда появится сотрудник не способный сидеть на месте и планировать завтрашний день. Для таких людей завтрашний день - это продолжение сегодняшней цели. Шенис подходит под это определение за свой нрав и модель поведения. Будучи выходцем из небогатого района, а так же из семьи, полной братьев, она унаследовала для себя "уличную" смекалку вне пёстрого блеска Сантоса, а от братьев - мужское стремление добиваться результатов, обогнув женское призвание к более спокойному и легкому труду, чем полицейское управление. Темп такой жизни выработал в Шенис линейный подход к жизненными обстоятельствам - через призму идейного достижения результатов, структурированного анализа и инициации действий, жизни - ради действий и постоянного движения. Такой человек в потоке общего фона учится умело скрывать эмоции, пытаясь находить отраду в достижениях самоцелей, но без должного контроля это заставляет человека набирать в себя как можно больше противоречий - между эмоциями и разумом, работой и домом, выдержкой и невежественностью, до банальности - между любовью и кратковременным соитием. Следуя своим интересам во благо общего дела - Шенис старается находить свои собственные пути решения жизненных вопросов, иногда дерзко и даже без чёткого плана, веря в успех и единственный козырь в рукаве - понимание со стороны. Это очень упрямый тип людей, но в основном несущих благую цель и делающих все возможное от себя лично, чтобы этой цели достигнуть - опираясь на взгляды со стороны, но не лишая свое мнение индивидуальности. Не смотря на, казалось бы, прочную принципиальность, Шенис может поддаться манипуляции, допуская к себе любых людей, заимевших её уважение. Как правило - это поступки, и открытый ответ на вопрос: "Почему это должно получиться?" и ряд подобных уточняющих вопросов, лишь через которые Шенис может воспринять собеседника за такого же идейного и работающего сверхурочно "супергероя" - собеседника, живущего ради действий и совершающего эти действий ради достижения конкретной, общей цели.
Шенис - это самодостаточный человек, знающий свою цель, но прибегающий даже к экстраординарным способам решения вопросов. Собственное поражение принимает с трудом, падая с облаков ожиданий и разбиваясь об камни реальности. К таким вещам она действительно чувствительна. Ценя свою работу и веря в свое дело, она не может общаться и работать с кем попало, не успев пропитаться уважением и доверием к человеку, чтобы избежать подстав. Свою проверку она запускает в любой удобный момент, и, как правило, эта проверка происходит через поступки.
Со временем привыкнув в прагматизму и решением вопросов через рационализм, она не привыкла иметь незакрытые гештальты и, как правило, закрывает их сразу же, становясь эмоционально открытой и уязвимой, при этом умело разгружая себя от накопившихся мыслей в голове.

Теоретически этот персонаж не должен нравиться многим другим персонажам, дружить с ними и иногда - вовсе находить общий язык, пока того не потребует рабочая ситуация. Персонаж планируется как надоедливый и излишне идейный - вычурный. Делается такой персонаж ещё и по ООЦ причинам - мне правда нравятся фракции, в которых есть контраст и колорит между персонажами, но, на сегодняшний день, по неясной мне причине, многие предпочитают играть "спокойный, добрый, улыбчивый" либо "угрюмый, молчаливый, скрытный", хотя веселая психология человека просто не может ограничиваться такими типажами.

Персонаж будет иметь проблемы с выражением эмоций и нахождением общего языка и понимания. Полицейские в США - не самая благодарная работа, хотя там работают такие же люди без пройденных курсов молодого бойца. Шенис - не исключение. В идеале - игра будет выстраиваться поэтапно, где подойди сказать "пошли займемся кейсом" не получится сразу. Персонаж просто не даст вмешаться в свою работу, пока соигрок не докажет свою надобность, благоразумность и то же понимание мира. Это станет социальной проблемой, которую нужно решать через развитие отношений между персонажами. Если я сюда попаду, я правда надеюсь, что найду способ кому-то помочь сыграться или занять чье-то время чем-то более интересным, чем патруль по Эль Бурро Хайтс.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Да.

Причина ухода с прошлой фракции: Учеба, работа, емае.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: На публике - никогда. Все решается в ЛС через обоюдное согласие, ни чьи имена и итоги разрешения конфликтов я расписывать не буду, все осталось между нами.
Скриншот наказаний на GTA:W: Знаю, он выглядит плохо, но в дискорде Арканза написал, что прошло уже много времени и это не должно составить проблем. Я тоже на это надеюсь.
https://imgur.com/a/DdfyX3i

Аккаунт на форуме GTA:W: Драник
Профиль в Discord: птичий пепел#2152

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Есть видосы, СС лень многим смотреть, я по себе это знаю.
https://youtu.be/icmoo-obz5I
https://youtu.be/mq5CJKCsLes
https://youtu.be/vbAPpnK2cRc
https://youtu.be/fddKoUrwBDc
https://youtu.be/oNpayfT5hKA
https://youtu.be/hHhDmRZQqEI
https://youtu.be/ieeaJKTpLDY
https://youtu.be/M2nB1h9xPlM

Пожелания: Готов к любому отделу. Засесть с бумагами, поковыряться на форуме, сделать подготовительные СС или записать ролик - вообще не проблема.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Последний раз редактировалось Shanice Elson 08 июн 2023, 22:17, всего редактировалось 6 раз.
Paul Day
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TheGoodfella
Discord: TheGoodfella#7956

Re: [Back Home] Sandra Simpson (драник/dirty dranik/дима москаль))

Сообщение Paul Day »

За, если руководство не против, можно даже и в ГНД на ДЕТ1
Jordan Carter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: twennovsky
Discord: twennovsky#3913

Сообщение Jordan Carter »

Нейтрален, т.к не знаю как ты играешь. Но раз в дт был вроде что-то можешь показать
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

играл у него в гнд если не ошибаюсь хорошо было за
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Плохие воспоминания по игре детектива с твоей стороны, одно из которых ДПС стайл. Я могу тебе предложить по2, но учти, что за тобой будет пристальное наблюдение. 1/2 на месяц, там по ситуации.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Shanice Elson
Visitor
Visitor

Mario Mitchell писал(а): 07 июн 2023, 21:38 Плохие воспоминания по игре детектива с твоей стороны, одно из которых ДПС стайл. Я могу тебе предложить по2, но учти, что за тобой будет пристальное наблюдение. 1/2 на месяц, там по ситуации.
Ты точно меня ни с кем не перепутал? Я не мог играть, как ты выражаешься, "дпс-стайл" если находился в детективке. Это просто не мои обязанности.
Ethan Raiter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ni7ker
Discord: Ni7ker

Сообщение Ethan Raiter »

А мне понравилось описание, конечно воды много но мне зашло, Дим. Давай к нам на по 2, вспомнишь системы, поиграешь, создашь худ вокруг себя, чисто я б с тобой сыгрался ведь обязанность сержанта раскрепостить подобного рода человека)
Shanice Elson
Visitor
Visitor

Riley Stark писал(а): 07 июн 2023, 23:35 А мне понравилось описание, конечно воды много но мне зашло, Дим. Давай к нам на по 2, вспомнишь системы, поиграешь, создашь худ вокруг себя, чисто я б с тобой сыгрался ведь обязанность сержанта раскрепостить подобного рода человека)
Та я и в ДТ могу сыграться, вон, с Кешей Пинкэ наладим контакты. Я же не просто так написал про желаемую должность)

p.s да и это больше набросок, чем цельная квента. я постепенно в течении дня пока обдумывал сюда это выгружал)
Ethan Raiter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ni7ker
Discord: Ni7ker

Сообщение Ethan Raiter »

Edie Gleeson писал(а): 08 июн 2023, 00:32
Riley Stark писал(а): 07 июн 2023, 23:35 А мне понравилось описание, конечно воды много но мне зашло, Дим. Давай к нам на по 2, вспомнишь системы, поиграешь, создашь худ вокруг себя, чисто я б с тобой сыгрался ведь обязанность сержанта раскрепостить подобного рода человека)
Та я и в ДТ могу сыграться, вон, с Кешей Пинкэ наладим контакты. Я же не просто так написал про желаемую должность)

p.s да и это больше набросок, чем цельная квента. я постепенно в течении дня пока обдумывал сюда это выгружал)
Да в курсе, но если что имей в виду, в патрульной будем рады
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

РХД можно
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»