Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 15:59
Я хорошо знаю о чем говорю. И не я один такого мнения об этой роли. Просто я имею смелость это высказывать, несмотря на то, что он администратор. Я хорошо общался с Менефрего, как и многие люди, пока он не начал подсирать моим близким людям, стучать и пользоваться своим положением на сервере. Теперь же он пишет мне термины "ролевичок". За собой надо следить, Вова.
Смеяться можно сколько угодно, каждый сам пусть для себя решает. Нельзя играть главу ОССБ так.
Это шаблон и моветон. Я уж молчу про огромное количество используемого сленга на такой должности.
Мы не фильм Тренировочный День тут переснимаем, и то, даже там, Дензел Вашингтон, не базарил подобным образом.
А я хорошо знаю английский.
[Back Home] Nick Name (menefr3go)
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
Re: [Back Home] Nick Name (menefr3go)
Опять не попал, он не играл главу оссб..

-
Paul Day
- Retired Officer

- OOC ник: TheGoodfella
- Discord: TheGoodfella#7956
Разница? Если и здесь у тебя роль будет генерацией правоохранителя из 92ого года с современным сленгом, который попер из фракций Китикета и Яши, то тут уже не важно, какую позицию ты занимаешь. Ты даже не удосужился расписать своего персонажа и продемонстрировать его. Ты судишь других за их роли, но при этом любая твоя роль одинаковая. Что на Ортеге ты играл так, что на своем персонаже в Эме ты играл так, что на негре. Разницы ноль. Ты говоришь кому-то за уровень его игры, но при этом сам играешь также. Ты доебался до меня за стиль общения моего итальянца, что он общается, будто он член ЛКН, а не коп, (хотя за этим стоит бэкграунд), а сам общаешься в большинстве случаев на каждой роли, как 19 летний современный бэнгер.Alex Yun писал(а): 05 июн 2023, 16:02Этот персонаж - не глава ОССБ.Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 15:59Я хорошо знаю о чем говорю. И не я один такого мнения об этой роли. Просто я имею смелость это высказывать, несмотря на то, что я администратор. Я хорошо общался с Менефрего, как и многие люди, пока он не начал подсирать моим близким людям, стучать и пользоваться своим положением на сервере. Теперь же он пишет мне термины "ролевичок". За собой надо следить, Вова.Scott Rogers писал(а): 05 июн 2023, 15:46 Ты щас сделал тоже самое, я сомневаюсь что ты знаешь роль вовы и что он играл?..
Смеяться можно сколько угодно, каждый сам пусть для себя решает. Нельзя играть главу ОССБ так.
Это шаблон и моветон. Я уж молчу про огромное количество используемого сленга на такой должности.
Мы не фильм Тренировочный День тут переснимаем, и то, даже там, Самуэль Л Джексон, не базарил подобным образом.
А я хорошо знаю английский.![]()
Самому не стыдно? И ты смеешь при этом ходить, судить другие фракции, считаешь себя хорошим игроком и честным человеком? Который стучит на тех, кто с ним нормально общается, жалуется и выполняешь функции доморощенного РПК?
Постыдился бы и извинился бы, а не смайлики тут свои смеющиеся отправлял. Узнай Фиолетив что ты творишь, быстро бы отрекся от тебя как от аутсайдера, потому что мы в свое на таких людей архивы заводили. Хорошо что я из этого вырос и доказывать тебе нечего не собираюсь. Я высказал то, что посчитал нужным как член фракции. Дальше дело стаффов.
-
Paul Day
- Retired Officer

- OOC ник: TheGoodfella
- Discord: TheGoodfella#7956
И на счет главы ОССБ, у тебя был ЛТ.
Если ты и не был главой, ты был с высоким званием.
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

- OOC ник: menefr3go
- Discord: ひ⠀⠀
- Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)
Bruh.. не позорься?Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 16:14Разница? Если и здесь у тебя роль будет генерацией правоохранителя из 92ого года с современным сленгом, который попер из фракций Китикета и Яши, то тут уже не важно, какую позицию ты занимаешь. Ты даже не удосужился расписать своего персонажа и продемонстрировать его. Ты судишь других за их роли, но при этом любая твоя роль одинаковая. Что на Ортеге ты играл так, что на своем персонаже в Эме ты играл так, что на негре. Разницы ноль. Ты говоришь кому-то за уровень его игры, но при этом сам играешь также. Ты доебался до меня за стиль общения моего итальянца, что он общается, будто он член ЛКН, а не коп, (хотя за этим стоит бэкграунд), а сам общаешься в большинстве случаев на каждой роли, как 19 летний современный бэнгер.Alex Yun писал(а): 05 июн 2023, 16:02Этот персонаж - не глава ОССБ.Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 15:59Я хорошо знаю о чем говорю. И не я один такого мнения об этой роли. Просто я имею смелость это высказывать, несмотря на то, что я администратор. Я хорошо общался с Менефрего, как и многие люди, пока он не начал подсирать моим близким людям, стучать и пользоваться своим положением на сервере. Теперь же он пишет мне термины "ролевичок". За собой надо следить, Вова.Scott Rogers писал(а): 05 июн 2023, 15:46 Ты щас сделал тоже самое, я сомневаюсь что ты знаешь роль вовы и что он играл?..
Мы не фильм Тренировочный День тут переснимаем, и то, даже там, Самуэль Л Джексон, не базарил подобным образом.
А я хорошо знаю английский.![]()
Самому не стыдно? И ты смеешь при этом ходить, судить другие фракции, считаешь себя хорошим игроком и честным человеком? Который стучит на тех, кто с ним нормально общается, жалуется и выполняешь функции доморощенного РПК?
Постыдился бы и извинился бы, а не смайлики тут свои смеющиеся отправлял. Узнай Фиолетив что ты творишь, быстро бы отрекся от тебя как от аутсайдера, потому что мы в свое на таких людей архивы заводили. Хорошо что я из этого вырос и доказывать тебе нечего не собираюсь. Я высказал то, что посчитал нужным как член фракции. Дальше дело стаффов.

-
Dante Maldonado
- Retired Officer

C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
Мой персонаж не был ЛТ. Да что же это такое? Опять мимо!Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 16:21 И на счет главы ОССБ, у тебя был ЛТ.

-
Dion Barr
- Retired Officer

- OOC ник: griggs
- Discord: griggs#5007
Посовещавшись и изучив все написанное в этой теме мы решили отказать тебе в возвращении во фракцию, но ты в любой момент можешь поступить во фракцию через in-character академию
- Thomas Curtis
- Retired Chief of Police

- OOC ник: arkansa
- Discord: arkansa
Опиши роль персонажа, будь добр.

CHIEF OF POLICE THOMAS CURTIS
To Protect and to Serve
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
Мози Орлинс (Мozi Orleans). В возрасте двадцати девяти лет занимает позицию детектива второй классификации. Вырос в полноценной семье со средним достатком, имел стабильное и безбедное детство, без прекрас и излишней роскоши, естественно. С возрастом пришла и ответственность, с течением времени его жизни стала набирать всё больше и больше оттенков, как и у многих, собственно. Уверенность и оптимизм сменились разочарованием и сложностями. Имеет некоторые проблемы в личной жизни, которые так или иначе отражаются на его характере и модели поведения. Он склонен к опрометчивости и нетерпению, часто вступает в конфликты с коллегами. Наедине с самим собой, имея в рукаве безнаказанный исход, он проявляет непрофессиональное отношение к работе и иногда игнорирует процедуры. Мягко говоря, этот перец не самый выдающийся полицейский. На перманентной основе старается побороть в себе вредные привычки. Уже давненько потерял вкус к своей работе и считает ее лишь необходимостью для прокорма себя и своих предков. Зачастую испытывает усталость от рутины, недоволен системой и ограничениями, с которыми сталкивается во время службы. Вместо того, чтобы стремиться к профессиональному росту, Мози склонен пренебрегать своими обязанностями и работать минимально необходимое. В целом, Орлинс - обычный, ничем особенным не выделяющийся детектив. Он имеет свои проблемы, как в личной жизни, так и в профессии, и не проявляет особой мотивации или стремления стать хоть капельку лучше.

- Sean Bryant
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
При вступлении во фракцию по Бекхоуму не стоит называть игроков "игрочишками" или "ролевичками", это банально неуважительно. За в дт под присмотр блекпилда
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
Решили мы это уже.Andrew Robinson писал(а): 05 июн 2023, 23:13 При вступлении во фракцию по Бекхоуму не стоит называть игроков "игрочишками" или "ролевичками", это банально неуважительно. За в дт под присмотр блекпилда