LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Серго, 30 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в РХД "рядового" детектива, так же был непродолжительный опыт игры в САБИ.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С самого открытия проекта
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 2012 года. Это был и Ориджинал РП, и СВ Проджект, Пацифик, Гамбит и другие. В основном я играл детектива убойного отдела (с последующим повышением до руководителя убойного, а в последствии на закате карьеры был руководителем всего ДБ, а так же шефом полиции)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Продолжу отыгрывать "легенду" убойного отдела, коим его считают за его былые служебные заслуги. Однако сейчас концепция моего персонажа немного изменится, а в частности его психо-эмоциональное состояние. За его продолжительный служебный стаж в убойном, Вега буквально "сгорел" на работе, и сейчас он будет стоять между молотом и наковальней - либо продолжить продуктивно вести работу, либо пустить всё на самотёк. Так или иначе хочу отыграть прожжённого до мозга костей детектива, который изрядно засиделся на одном месте.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Скорее нет, чем да
Причина ухода с прошлой фракции: Где то был ретайред, а где-то и расформирование состава
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликтов у меня не было
Скриншот наказаний на GTA:W:
SPOILER: show
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/902-ronin/
Профиль в Discord: Senya Metov#9101
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Скриншотов я не делаю, так как веду свой Ютуб канал:https://www.youtube.com/channel/UCXn4I4 ... BSxrzcaDsg
Пожелания: Желаю продолжить игру в РХД, звание не имеет значение.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division