[BH] Charles Hall (tuberkulek)

Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: tuberkulek
Discord: tuberkulek

[BH] Charles Hall (tuberkulek)

Сообщение Marco Secada »

1) Ваше имя: Игорямбола
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: SW, Gambit, PCP, Beverly, Medieval, stalker, rpw, gta:world.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: tuberkulek
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Несчисляемое количество качественных и великолепных персонажей на этом сервере как в крайм сегменте, так и в ЛЕО фракциях.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: с открытия тут
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Terry Byrd, Keenan Shaw, Gerald Tao.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ЛСПД. С ноября прошлого года по ноябрь нынешнего, уже истекающего года. Патрулька - Было несколько персонажей, начиная от зеленого стажера, которого я пытался реализовать с топиком, который в дальнейшем погиб будучи ПО2. ГЕД ПО3, играл у Солевого ещё в далекие времена, когда это не было мейнстримом, было довольно интересно, роль Итало-Американца, который был интересен по своему. И СВАТ, где у меня получилось реализовать двух понравившихся мне персонажей.. Бруно Дороти, Чарльз Холл. После этого Шерифка около полугода я тут сидел и держал ОССБ. Следом написал рт но понял что не могу не мусорить, ведь я мусор в душе! Ну и вернулся в СД уже в себ к дудеку, а следом пошел детективить в хомисайд ненадолго
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: СЖ, без киков и прочьего, смена состава и тому подобное.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В начале своего пути на этом сервере - да.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: сж
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?:Новый состав, новые люди и хочу поиграть со своими хорошими друзьями!
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Роль пока не досконально продумывал, но думаю стоит обозначиться, что изначальная цель - пойти и поиграть великолепие в Вайс отделе у блекпилледа!.. Хочу реализовать какую-нибудь красивую и продуманную до мелочей роль, запариться и замейнить аккаунт детектива. В планах - раскинуться на уровень коррупции, довольно высокий с вытекающими криминальными схемами из всего этого. Белокожий детектив, захочу показать развитие роли от зеленого детектива, который только снял розовые очки и начал втягиваться в процесс работы с преступлениями в Лос-Сантосе до того, как получится развить персонажа и его характер в айси.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Наверное первое вытекает из второго, если можно считать банальную легкую депрессию - психическим отклонением, то да.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: множество друзей
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/240-tuberkulek/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: tuberkulek#5562
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/a604VRG
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самый последний запомнившийся мне персонаж, за которого мне очень нравилось играть и я подпитывался атмосферой был Пако Вальдез, детектив отдела ОССБ, который в последующем стал коррумпированным Сержантом секции детективов. Под его правлением было более семи детективов, которые занимались криминальной деятельностью. Тогда, когда я держал ОССБ у нас получилось реализовать максимально пропитый и прожженный отдел, где не было место слабаым персонажам и каждый из наших персонажей проходил проверку на прочность. Всё начиналось с малых преступлений и проступков как оскорбление или лояльность к бандформированиям по этническому признаку и заканчивалось фальсификацией улик и красивыми схемами, где наши персонажи подрабатывая на различные криминальные группировки совмещали приятное с полезным. Зарабатывали деньги работая на бандитов получая галочку и повышения за старательную работу. Подставил одну банду благодаря другой - заработал денег и закрыл отчётность по одним из банд.
16) Желаемый ранг и отдел: дт2 дсвд
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да/Нет Да
Последний раз редактировалось Marco Secada 31 май 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
:lol:
Santiago Gutierrez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Devil
Discord: devil114
Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.

Re: [BH] Charles Hall (tuberkulek)

Сообщение Santiago Gutierrez »

da
Изображение
ASSISTANT CHIEF SANTIAGO GUTIERREZ
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [BH] Charles Hall (tuberkulek)