[BH] Victoria Natoli (maratkam)

Закрыто
Victoria Natoli
Visitor
Visitor
OOC ник: maratkam
Discord: maratkam#5174

[BH] Victoria Natoli (maratkam)

Сообщение Victoria Natoli »

1) Ваше имя: Марат
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +7
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: GTA:W, RPW.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Gocman, Maratkam.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
Если брать правоохранительную сферу то:
с 2022 по 2023 г. - три лидерских поста офиса пожарного маршала, работал активно с твинка в отделе следствия
В 2022 г. так же был ответственным агентом САБИ - лидер Брисс. Сержант К9 SAPR - лидер Наутилиус.
В 2023 г. сержант search and rescue в SAPR - лидер Вишневский. Плюс занимался БВР.
Так же, в 2023 году, сержант ESD SEB на RPW, лидер - Бинко. И так же, был единственным помощником прокурора на сервере, под своим же командованием.

6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : С конца осени 2021 года
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
На данный момент, есть персонаж - Виктория Натоли, который по своей истории была военнослужащей, служила в 36 пехотной, в Остине, потом, после операции Несокрушимая решимость в 2019 году, перевелась в резерв, по выходу в который, пошла в академию ЛСПД, после чего - встала в строй. Достаточно ответственна, но не представляет своей жизни без службы, так как ни разу не работала в гражданских сферах, хоть и имеет специализации, полученные во время службы. Так же она не очень адаптирована к гражданскому обществу, в формате того, что большую жизнь она прожгла на государственной службе, в связи с этим, только начинает чувствовать себя более вольной птицей. Имеет вредные привычки, такие как курение, но при этом, старается это скрыть, так как считает это своей слабостью. Часто, любит вспоминать свое прошлое, по большей части, радостные моменты из прошлой работы, но в диалогах можно встретить такие моменты, что она часто пропадает, в своем сознании, в прошлое, немного вылетая из курса происходящего.

6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его:
Как я уже описал:
SABI, SAPR, SFM, FD, SANG

6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?:
В SAPR перестал играть, так как не одобрял некоторые поступки менджемента фракции, по этому, я выразил недовольство и ушел в добровольном порядке, до сих пор общаемся с ребятами, прекрасные люди. даже знакомым советовал туда идти, хоть и сам оттуда ушел.
Из SABI я ушел, так как предложили мне пост лидера пожарного департамента на другом проекте, в связи с этим, я покинул команду генерального прокурора, о чем, иногда жалею, так как мы умели делать игру и делали ее круто.
Из ФД я ушел, в связи с тем, что мне дали возможность встать на пост лидера ФМ. Первый срок был прекрасен, но случилась беда с ПК, второй был - крайне провальный, недосмотрел за людьми, а с третьего я ушел, так как нам обрезали все полномочия и администрация нам не смогла помогла решить вопросы, касаемо геймплейной составляющей
Из САНГ ушел по личному желанию, так как лидер фракции не совсем, по моему мнению, адекватно составил концепт федеральной структуры, а его фракционный менджмент посылал людей нахуй.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?:
Ни одного

7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Выше указал)
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?:
С начала открытия сервера, хотел побывать во фракции ЛСПД, исполнить мечту детства, которая длилась еще с САМПА, но, так как, на тот момент, я был еще совсем неопытным игроком и ничего не понимал в ЛЕО-структурах, а времени проходить академию у меня не было, так как часовой пояс мешал, то лишь сейчас, я попытаюсь исполнить данное желание.

9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Ни в коем случае, т.к. внутренние убеждения не позволяют мне.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Пока что отсутствуют, но раньше был знаком.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3923-maratkam/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/7a1qrTq.png
13) Аккаунт Discord: maratkam#5174
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
На самом деле, СС-очень мало, лишь есть парочку, но могу скинуть видеоролики, которые я записывал.
https://imgur.com/a/NfsaMts
https://youtu.be/Rb6q8KrHrl0

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Наверное, самый интересный момент был тогда, когда мою группу агентов САБИ, заказали индейцы, после чего, мы максимально маскируясь, работали не только по кейсам над самими индейцами, но и по убийству коллеги. Весь смак был в том, что мы не знали, где опасность могла нас поджидать, за что, мой персонаж поплатился и на глазах подруги и жены, был расстрелян индейцами в Палето-Бей, так же, далее были еще более интересные моменты, когда родственников моего персонажа прятали по программе защиты свидетелей, но это уже лирика)

16) Желаемый ранг и отдел: Очень хотелось бы в детективку, но я человек новый, меня не знают, по этому - PO 2, лицензионный
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Evelina Lopez
Visitor
Visitor
OOC ник: BloodPint
Discord: BloodPint#0953

Re: [BH] Victoria Natoli (maratkam)

Сообщение Evelina Lopez »

за что админ тюрьма?
Изображение
POLICE OFFICER III+1 EVELINA LOPEZ
Mission Row Station, Patrol Officer
Los Santos Police Department"To Protect and to Serve"