[BH] Joshua Armstrong (Kilroy)

Закрыто
Mercedez Moreno
Visitor
Visitor
OOC ник: Kilroy
Discord: kilroy_4
Твинк: Maria Cohen, Nicole Wright

[BH] Joshua Armstrong (Kilroy)

Сообщение Mercedez Moreno »

1) Ваше имя: Кирилл
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2018-го года, играл в основном на ГРП СФ, периодически играл на РП проектах по сталкеру в армсталкере, ну и на сталкер рп в сампе.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Beatrice Lovecraft, Kalevi Virtanen, Николай Гетьман (Ник со сталкер рп), Sora Chong, Scarlett Grindheim
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: SFPD на ГРП, в то время лидером был Ганс Кауфман. Позже, на том же ГРП СФ играл шерифа Форт-Карсона длительное время, вплоть до 19-го года.
Далее был перерыв на работу в полиции и службу в армии, в прошлом году осенью играл в ПД здесь на Ворлде при Маркусе и в ЛСФД лидера там не помню вообще. Позже в садке, пока тот был жив, играл сначала обычного офицера, впоследствии сделав карьерный рост до начальника тюрьмы.

6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю с лета прошлого года.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Sora Chong - мелкая наркоторговка.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Есть, как и описал выше - LSPD при Маркусе и SADoCR.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: В случае с ПД, сказали тогда пройти академию, которую я успешно прошел. Но по причине роскомнадзора персонажа, был выгнан без РТ. В случае с садком же, ушел по своему желанию, не мог более как начальник тюрьмы и единственный активный ФМ на тот момент уделять должное внимание фракции, да и здоровье не самое богатырское, в больницу прилег тогда. Если брать более ранние периоды моей игры, с 18-го по 19-ый годы, то все это я покинул потому что работать пошел.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?:В СФПД помню был смешной момент, я тогда в детективку пошел, и Шекли который держал детективку со своей женой выгнали меня с ПД, после того как лидер - Кауфман попросил меня попатрулировать со стажером. Ливнули, дескать не ту игру создаю или че-т такое, но после вернули. Ну и с ЛСПД выгоняли без РТ, выше объяснил как и почему так вышло.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Если брать ранние периоды игры, ушел в реальную жизнь, служить в полиции, и после в армии. По остальному - объяснил выше, с садка ушел по причине того что не мог на тот момент уделять внимание фракции.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Так уж сложилось в моей жизни, что я уродился силовиком, в семье силовиков, от чего мне еще будучи малым нравилась полицейская и военная тематика, что потом послужило моему поступлению на службу и дальнейшему становлению инвалидом. Узнав про такой жанр как РП, полицейские и военные фракции стали моими самыми любимыми еще когда я только начал играть. Да и здесь мои друзья знакомые, плюс ко всему.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Среднестатистический парень, имеющий за плечами нереализованную мечту стать кадровым военным, но из-за заваленных вступительных экзаменов в Вест-Поинте вынужденный служить по контракту в качестве обычного солдата-снабженца. Простодушный и добрый, порой даже чересчур, но при этом силен характером. Покинул армию после четырехлетнего контракта в звании рядового, по причине нежелания командования переводить на более престижные должности. Из-за своей простодушности, достаточно словоохотливый, но тем не менее очень довольно замкнутый и скромный, от чего неконфликтный.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Не планирую
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Не, мне своих хватает
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Леккин, и компания. Возможно есть еще кто, но извиняйте, за всеми не уследишь, так что даже если есть еще кто - тупо не знаю.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/8794-kilroy/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/QbBlY8I
13) Аккаунт Discord: Kilroy#6055
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Если совсем немного интересно, то вот - https://imgur.com/a/tdiwfQN. Остальное же из моего, есть в этом топике, кому интересно глянут https://forum.gta-world.ru/topic/15607- ... m/page/22/. Других ссок на сегодняшный день у меня не сохранилось.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): В прошлом году, мне моча в голову ударила - пошел в сталкер РП в сампе играть. Ну, и пошел к военным. Как итог - устроили лютый беспредел, всех с Кордона выгнали вглубь Зоны, а кто остался расстреляли. Даже грустнявый видос посвященный тем событиям есть.
16) Желаемый ранг и отдел: Патрулька, по2-3
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Mercedez Moreno 30 май 2023, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
POLICE OFFICER II - Mercedez Moreno
West Traffic Division, Vespucci Patrol Station
LOS SANTOS POLICE - "TO PROTECT AND SERVE"
Mercedez Moreno
Visitor
Visitor
OOC ник: Kilroy
Discord: kilroy_4
Твинк: Maria Cohen, Nicole Wright

Re: [BH] Joshua Armstrong (Kilroy)

Сообщение Mercedez Moreno »

Louie Johnson писал(а): 30 май 2023, 21:01 Конечно да, здарова, Килрой. Насчет договора про мусорскую советскую форму и связь с общественностью не забыл?
Оф корс, май френд
Изображение
POLICE OFFICER II - Mercedez Moreno
West Traffic Division, Vespucci Patrol Station
LOS SANTOS POLICE - "TO PROTECT AND SERVE"
Christopher Lim
Visitor
Visitor
OOC ник: gothicbliss
Discord: gothicbliss

Re: [BH] Joshua Armstrong (Kilroy)

Сообщение Christopher Lim »