[BH] Thomas Sutton (musul)

Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

[BH] Thomas Sutton (musul)

Сообщение Saul Munez »

1) Ваше имя: Владик
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК (+3)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: св гамбит лсп лсс
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Крайний раз играл на ГТА-В Isaiah Pitts детективом, но особо известных никнеймов не имею, так как за последнее время в основном занимал сугубо административные посты, либо админские (не гта в)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: гта ворлд детектив мкб лссд, держал на гамбите СФСО, лс-ес, играл при лидерах 20-21 года гамбита, 2017 лспдру при ричардсоне, 2018 свпд но я не помню лидера.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, но не очень долго, точных сроков не подскажу.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, был Isaiah Pitts но он неактивен. Играл детектива чернокожего.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Описал ранее
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Расформ МКБ
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформ мкб
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Знакомые играют здесь, может смогу себя найти. Также полиция всегда привлекала.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Обычный белый американец около 26 лет, пошел в полицию не от лучшей жизни, ради хорошего довольствия, льгот, а также потому что умеет, хоть и не самый умный офицер, хотя желает добиться на работе успеха. Во многом его службе помог развивающийся в США кадровый голод офицеров полиции. В следствии воспитания не самой удачной семьи, из-за чего с детства наблюдал за систематическими ссорами родителей, что не могло не оставить след в памяти. Убежден (в рамках адекватного уровня) в существовании мирового правительства и возможных альтернативных историй реальных событий. Планирую развивать персонажа с самого начала как молодого сотрудника, с особенностями характера.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: booker arkansa lekkin и много других но я не всех помню, но помнят меня мб
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/topic/21588- ... ha-13-vls/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://sun9-26.userapi.com/impg/ni5_0n ... type=album
13) Аккаунт Discord: musul#7881
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Крайний раз играл на СС очень давно. При игре на ГТА в не играл на СС, так как не совсем удобный функционал для этого. К сожалению, предоставить СС у меня не получится на обзор, так как их нет. В 2022, уже как год точно не играя на РП проектах и вообще на проектах, стал играть в АРМУ, в следствие чего заменил свой хард на ССД и теперь у меня ничего не осталось из сс.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Из запоминающихся и самых тёплых ролей это был кадет в лспдру, так как в 2017 году у нас был плотный отыгрыш ИЦ академии, кто играл в лспдру поймет. Полную роль не помню, просто запомнилось развитие персонажа из обычного гражданского в доблестного офицера. Самое запоминающееся это взаимодействие с игроком Unreal, который курировал академию, а также стажировку, соответственно юморные и серьезные ситуации с ним.
16) Желаемый ранг и отдел: патрульный офицер невысокий ранг
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Saul Munez 30 май 2023, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Re: [BH] Thomas Sutton (musul)

Сообщение Robert Richson »

П2-3, посмотрим. У тебя желание есть стажёров катать?
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Christopher Lim
Visitor
Visitor
OOC ник: gothicbliss
Discord: gothicbliss

Сообщение Christopher Lim »

за, нужен
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

Сообщение Saul Munez »

Mario Mitchell писал(а): 30 май 2023, 01:00 П2-3, посмотрим. У тебя желание есть стажёров катать?
Катать то стажеров я не только желаю, мне это нравится. Но мне пока самому бы обосноваться во фракции, разыграться, разогреться, а уже после брать под ответственность людей и курировать их...
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Thomas Sutton писал(а): 30 май 2023, 01:06
Mario Mitchell писал(а): 30 май 2023, 01:00 П2-3, посмотрим. У тебя желание есть стажёров катать?
Катать то стажеров я не только желаю, мне это нравится. Но мне пока самому бы обосноваться во фракции, разыграться, разогреться, а уже после брать под ответственность людей и курировать их...
По 2 на разогревочку, если есть кому тебя взять. Там посмотрим по ситуации.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Javier Pareja
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: booker
Discord: booker#9450

Сообщение Javier Pareja »

За
Dion Barr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: griggs
Discord: griggs#5007

Сообщение Dion Barr »

Да
Lasse Hansen
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
Discord: thegr8moore#7996

Сообщение Lasse Hansen »

Да, конечно
Изображение
ASSISTANT CHIEF OF POLICE LASSE LYKKE HANSEN
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

да
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

Сообщение Derwin Skinner »

за
С уважением,

Оперуполномоченный по ОВД
оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по г. Лос-Сантос
МВД по Республике Сан-Андреас