[BH] Floyd Bantoon (dru)
- Santiago Gutierrez
- Retired Officer

- OOC ник: Devil
- Discord: devil114
- Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.
-
Roy Baker
- Visitor

- OOC ник: whiteman
- Discord: whiteman#2607
Re: [BH] Floyd Bantoon (dru)
против, слабый уровень ролевой игры, игра в свою пользу
по жалобе от моего знакомого начал играть, что с ним якобы обращаются резко, в следствии чего он подворачивает ногу, после этого начал играть суд на персонажа полицейского, что я считаю нелепым

по жалобе от моего знакомого начал играть, что с ним якобы обращаются резко, в следствии чего он подворачивает ногу, после этого начал играть суд на персонажа полицейского, что я считаю нелепым

-
Floyd Bantoon
- Visitor

- OOC ник: dru
- Discord: dru#3902
Но ведь в этой же ситуации твоему знакомому сказали, что тут нету нарушения? Для чего ты обманываешь, что кто-то играл в свою пользу?Tom Whiteman писал(а): 30 май 2023, 00:06 против, слабый уровень ролевой игры, игра в свою пользу
![]()
- Santiago Gutierrez
- Retired Officer

- OOC ник: Devil
- Discord: devil114
- Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.
К9 на рассмотрение полный вердикт чуть позже

ASSISTANT CHIEF SANTIAGO GUTIERREZ
-
Roy Baker
- Visitor

жалоба писалась на админа который тебя покрывал и по вердикту ситуацию откатилиDavis Scroodge писал(а): 30 май 2023, 03:23 Но ведь в этой же ситуации твоему знакомому сказали, что тут нету нарушения? Для чего ты обманываешь, что кто-то играл в свою пользу?
попроще разговаривай
даже вместо того что бы сейчас признать, что ты хуйню в свою пользу отыграл, говоришь что тебя кто-то обмануть пытается
абсолютное против!
-
Floyd Bantoon
- Visitor

Тебе самому не смешно, говорить что меня кокни покрывал XDD? Я не видел этой жалобы, как и вердикта в ней, следовательно - как и своего «нарушения». Еще тогда, когда Брисс был лфм хедом он мне писал что подобное имеет место быть, и наказания мне по этому поводу не выдавалось, как и не говорилось о моем нарушении.
-
Roy Baker
- Visitor

меня не волнует было ли там от тебя нарушение или нет, я вижу что ты хуйню отыграл и на этом ещё решил поиграть суд
администрация ответила что имеет место быть случаю, когда люди легко специально сами или случайно ломаются и с этим спорить невозможно
но ты принципиально отыграл то, что якобы с тобой обращаются резко тем самым играя в свою пользу, что бы иметь преимущество в суде, а недалекий администратор тебе поддакивал
по этому ситуацию пустили в откат а взаимодействие с таким как ты - говно
администрация ответила что имеет место быть случаю, когда люди легко специально сами или случайно ломаются и с этим спорить невозможно
но ты принципиально отыграл то, что якобы с тобой обращаются резко тем самым играя в свою пользу, что бы иметь преимущество в суде, а недалекий администратор тебе поддакивал
по этому ситуацию пустили в откат а взаимодействие с таким как ты - говно
-
Floyd Bantoon
- Visitor

Я хуею с твоей аргументации честно говоря. Я щас прямо перечитал ответ Бриса, в котором первым пунктом - «Игра копа - сомнительная». Ты буквально пишешь мне о том, что «ну бля, нарушения нету как сказали несколько админов, но я вижу нарушение - значит оно есть» хд
-
Roy Baker
- Visitor

Ты похоже вообще нихуя не понимаешьDavis Scroodge писал(а): 30 май 2023, 08:35 Я хуею с твоей аргументации честно говоря. Я щас прямо перечитал ответ Бриса, в котором первым пунктом - «Игра копа - сомнительная». Ты буквально пишешь мне о том, что «ну бля, нарушения нету как сказали несколько админов, но я вижу нарушение - значит оно есть» хд
-
Roy Baker
- Visitor

не знаю как его игра может быть сомнительной, когда ты за него играешь его резкие действияDavis Scroodge писал(а): 30 май 2023, 08:35 Я хуею с твоей аргументации честно говоря. Я щас прямо перечитал ответ Бриса, в котором первым пунктом - «Игра копа - сомнительная». Ты буквально пишешь мне о том, что «ну бля, нарушения нету как сказали несколько админов, но я вижу нарушение - значит оно есть» хд
собственно, поделом! надоело буквы тратить
по игре желаю, что бы каждый кто тебе встретился, собственноручно за тебя в отыгровках ломал себе конечности, а потом бы отыгрывался на тебе в суде