[BH] Peter Perkins (Blacky)

Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

[BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Patrick Westwood »

1) Ваше имя: Виталий!
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, GMT+2.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: валакас, св, пцп, лсл, лсп, гамбит и всё остальное
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Blacky (блэки), Anthony_Downstone, John_Carroll, David_Black, Joseph_Mainstone, Peter_Perkins.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да, с окт 2021 с перерывами.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активных более не планируется, в юцп висел Тони Доунстоун - отставной коп, играл за него здесь прежде, и Джозеф Касл - судья на пенсии. Своеобразные роли, Даунстоун - приспособленец-лицемер, Касл - весьма принципиальный судья с богатым прошлым. Они неактивны, но по запросу готов расписать роли более подробно.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Здесь - лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рх, потом после большого перерыва еще месяц-два в лспд ксадра, по3 фто. Уходил в сахп, но там не сложилось в основном из-за стечения ряда личных обстоятельств, практически не играл. Из условно недавнего - лт патруль мр при сандерсе, потом - дт1 овр.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: личные причины и/или смена обстановки
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Первый расформ пд в ноябре 2021, суд в декабре 2021. Второй кик-расформ в пд весной 2022, потом расформ овр/смена лидера.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Потому, что я хочу играть копа, я всегда лучше всего играл копа и снова хочу играть копа. Мне интересно раскрывать различные вариации и комбинации характеристик персонажей под призмой профессии полицейского, мне интересно взаимодействовать с людьми и передавать им познания в сфере ПД, накопленные мною за время моей игры, помогать им развивать роль и совершенствоваться. Нахожу данную фракцию единственным вариантом реализации собственных идей и взаимодействия с другими игроками на данный момент, особенно ввиду возможности и желания вернуться во внутренние, где прям хорошо зашла игра.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я намереваюсь продолжить роль, построенную мной ранее во время игры здесь.
SPOILER: show
Чернокожий парень, выросший в весьма обеспеченной семье, родители занимаются кинобизнесом на Вайнвуде, пока Питер, вопреки рекомендациям, советам и указаниям родни, решил демонстративно пойти по собственному пути и заниматься работой куда более приземленной. Достаточно свободный во взглядах и восприятии окружения, целеустремленный максималист, желающий получать всё и сразу, в самом деле эмоционально глубоко огражденный от событий в его окружении. Отличник в подготовке и на службе, но не потому, что ему это нравится, а потому, что всегда хочет что-то кому-то доказать, потому, что считает это нужным и правильным. Имея возможность хорошо жить и не рисковать жизнью, именно из-за желания кому-то что-то доказать Питер выбрал службу в полиции, и, может быть, ему это даже нравится, может быть, он даже находит в этом себя, но только до тех пор, пока всё происходит так, как, по его мнению, должно быть. Приятен в повседневном общении, не желает распространяться о своей личной жизни ввиду максимальной стереотипизации того, как должны жить люди, зарабатывающие больше сорока тысяч долларов в год, и постоянные упреки в том, что ему нечего делать в полиции с подобным послужным списком никак не помогают избавиться от подобного.

Персонаж крайне изменился под влиянием всего отыграного и того, что подразумевается за кадром. Движение "по инерции" из-за потери прежней мотивации сменилось рациональной целеустремленностью, свойственной взрослой, сформированной личности, а из-за вовлечения в ряд полуслужебных авантюр персонаж также открыл в себе определенный азарт и стремление побеждать.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: На данный момент нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: мори, килладельфия, а вообще много кто гадостей может написать...
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): имгур
13) Аккаунт Discord: Blacky#3422
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): начнем с того, что где-то на этом форуме должен быть мой топик "down stone stories", к нему и/или топикам соигроков доступа нет конечно же
По запросу постараюсь найти что-то ещё, если в этом реально будет необходимость; более старые скрины утеряны, о чем указывал в предыдущих бх.
справедливости ради, не то, чтобы любитель делать сс, но стремлюсь играть с теми, кто делает сс.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Раскрывать роли темнокожих законников у меня получалось лучше всего, посему спешу сослаться на одного из моих любимейших персонажей - Дэвида Блэка. Афроамериканец, прошедший путь от реальных низов до руководящих должностей в полиции, и, затем, ушедший в политику, не стесняющийся запачкать руки, имеющий достаточно друзей и средств, чтобы добиваться желаемого. Это было интересно, но в конце он умер наипостыднейшим образом, хоть и не банально.
16) Желаемый ранг и отдел: овр
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Изображение
душный типок
Santiago Gutierrez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Devil
Discord: devil114
Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.

Re: [BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Santiago Gutierrez »

нет
Изображение
ASSISTANT CHIEF SANTIAGO GUTIERREZ
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

против
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Sebastian Castillo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: BoteX
Discord: botex#6028

Сообщение Sebastian Castillo »

ненадёжная личность, в своё время показал себя с ужасной стороны. Вредитель, здесь не нужен. Против.
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

виталий( почему про тебя тут гадости пишут(
amx2
Joshua Lopez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: врот
Discord: ВРОТ#9358

Сообщение Joshua Lopez »

нет же
Изображение
Eugene Knight
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: killadelphia
Discord: aztechead

Сообщение Eugene Knight »

Я всё-таки за шанс!
Frankie Knight
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: mori
Discord: mori#9999
Твинк: Aiden Gardner - Sergeant I / Field Supervisor, Mission Row Area
Craig Mitchell - Detective I / Basic Detective, Robbery-Homicide Division

Сообщение Frankie Knight »

Блеки рассказал о всех конфликтах с лицами, которые учувствуют в голосовании.
Недопонимания есть всегда и я не вправе судить кого-то, все взрослые - останутся при своём.
Но некоторые моменты, в особенности которые затрагивали его национальность - неприятны и неуместны совершенно в рамках игры.

Дадим шанс в рамках PSB.
Позже глава IAD подробнее опишет.
Изображение
Изображение
ASSISTANT CHIEF OF POLICE FRANKIE KNIGHT
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Roscoe Hendricks
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: dudek
Discord: sanitarlesa
Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman