[BH] Eugene Knight (killadelphia)

Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Re: [BH] Eugene Knight (killadelphia)

Сообщение Rickey Hardy »

Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял
в 27 лет человек неспособен принять другую правду, ведь иначе манямирок может разрушиться, да и как это так.. был уверен в одном, а оказалось иначе..
фанат хидера
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Eugene Knight писал(а): 29 май 2023, 00:46
William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:42 Роль толком не описана.
+ ты был одним из тех, кто активно продвигал ходжеса на пост главы ИФМ: ссылка
чем это закончилось для ЛЕО фракций в целом, думаю, помнят все кто здесь играет. Закончилось дело ежедневным дмом и отлётом по нескольких копов в цк, постоянными шотами вплоть до смены ИФМ.
Ставлю своё против, впечатление пока сложилось не очень.
Да, я продвигал Артура. Благодаря ему на сервере появился нормальный крайм (точнее, он вернулся).
Шоты копов были до него и продолжились после его снятия, потому что ЛЕО-фракции давно разучились играть с краймом, а не соперничать.
Роль не расписана, как и мой опыт, потому что кто меня знает, тому сомневаться не приходится в том, что я буду играть.

Если есть сомнения, то я специально приложил топик Грейс Стиллуотер из РХД.

Благодаря снятию некомпетентного ИФМ мы сейчас пришли к снятию некомпетентного лидера ПД. Пруфы есть в моей жалобе на Вису, к примеру, хотя мой топик далеко не единственный по данному вопросу.
Я прекрасно помню какая была обстановка на момент становления ходжеса главой ИФМ и собственными глазами видел всё происходящее. Нормальным такое положение вещей не назовёшь. https://youtu.be/JHYb1dWG63o
Вот это по-твоему нормальный крайм? Фракция была официальной...
33613
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: arma
Discord: 4070ti#12gb

Сообщение 33613 »

William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:54
чем это закончилось для ЛЕО фракций в целом, думаю, помнят все кто здесь играет. Закончилось дело ежедневным дмом и отлётом по нескольких копов в цк, постоянными шотами вплоть до смены ИФМ.
Да, я продвигал Артура. Благодаря ему на сервере появился нормальный крайм (точнее, он вернулся).
Шоты копов были до него и продолжились после его снятия, потому что ЛЕО-фракции давно разучились играть с краймом, а не соперничать.
Роль не расписана, как и мой опыт, потому что кто меня знает, тому сомневаться не приходится в том, что я буду играть.

Благодаря снятию некомпетентного ИФМ мы сейчас пришли к снятию некомпетентного лидера ПД. Пруфы есть в моей жалобе на Вису, к примеру, хотя мой топик далеко не единственный по данному вопросу.
Я прекрасно помню какая была обстановка на момент становления ходжеса главой ИФМ и собственными глазами видел всё происходящее. Нормальным такое положение вещей не назовёшь. https://youtu.be/JHYb1dWG63o
Что такого в обычном видео с перестрелками? или крайм не должен стрелять?
Thomas Curtis
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: arkansa
Discord: arkansa

Сообщение Thomas Curtis »

Lieutenant, Gang and Narcotics Division
Изображение
Изображение
CHIEF OF POLICE THOMAS CURTIS
To Protect and to Serve
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

33613 писал(а): 29 май 2023, 01:00
William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:54

Что такого в обычном видео с перестрелками? или крайм не должен стрелять?
Ты видео точно до конца смотрел? Там не просто перестрелки. Во-первых ситуации в большинстве своём дмные, либо с байтом на перестрелки. Во-вторых даже в этом ролике не скрывается что люди из фракции то ДБ массовое устраивали без всяких отыгровок и причин, то втупую дмили.
Eugene Knight
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: killadelphia
Discord: aztechead

Сообщение Eugene Knight »

Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял, да и если уж это лео фракции разучились играть с краймом, а не крайм все больше и больше желает лезть на голову и требовать безнаказанности за его хуйню, зачем ты тогда идешь сюда, играть во фракцию тех кто не умеет взаимодействовать с краймом?
Кому выдали одним днём? Русским, которые долгое время играли до этого? Тюремным фракциям, которые по умолчанию играют с официальным статусом?

Да, я иду сюда, чтобы показать, как в былые времена удавалось соблюдать баланс интересов. Вы смотрите на ситуацию однобоко, как игроки только ПД. У меня за плечами самые разные роли.
33613
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: arma
Discord: 4070ti#12gb

Сообщение 33613 »

Eugene Knight писал(а): 29 май 2023, 01:17
Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял, да и если уж это лео фракции разучились играть с краймом, а не крайм все больше и больше желает лезть на голову и требовать безнаказанности за его хуйню, зачем ты тогда идешь сюда, играть во фракцию тех кто не умеет взаимодействовать с краймом?
Кому выдали одним днём? Русским, которые долгое время играли до этого? Тюремным фракциям, которые по умолчанию играют с официальным статусом?

Да, я иду сюда, чтобы показать, как в былые времена удавалось соблюдать баланс интересов. Вы смотрите на ситуацию однобоко, как игроки только ПД. У меня за плечами самые разные роли.
Русским не выдавали не по причинам игры, а по совсем другим причинам, которые не стоит озвучивать.
Не знаю что м4шерман тут усердно доказывает если честно
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

Прекрасно понимаю что вам есть что сказать друг другу, но давайте решать конфликты не в бх, Киладелфия не ставил ходжеса на ифм, поддерживать мы имеем право кого угодно. Продолжайте в личке.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Sione Feleolo
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques