в 27 лет человек неспособен принять другую правду, ведь иначе манямирок может разрушиться, да и как это так.. был уверен в одном, а оказалось иначе..Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял
[BH] Eugene Knight (killadelphia)
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
Re: [BH] Eugene Knight (killadelphia)
фанат хидера
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Я прекрасно помню какая была обстановка на момент становления ходжеса главой ИФМ и собственными глазами видел всё происходящее. Нормальным такое положение вещей не назовёшь. https://youtu.be/JHYb1dWG63oEugene Knight писал(а): 29 май 2023, 00:46Да, я продвигал Артура. Благодаря ему на сервере появился нормальный крайм (точнее, он вернулся).William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:42 Роль толком не описана.
+ ты был одним из тех, кто активно продвигал ходжеса на пост главы ИФМ: ссылка
чем это закончилось для ЛЕО фракций в целом, думаю, помнят все кто здесь играет. Закончилось дело ежедневным дмом и отлётом по нескольких копов в цк, постоянными шотами вплоть до смены ИФМ.
Ставлю своё против, впечатление пока сложилось не очень.
Шоты копов были до него и продолжились после его снятия, потому что ЛЕО-фракции давно разучились играть с краймом, а не соперничать.
Роль не расписана, как и мой опыт, потому что кто меня знает, тому сомневаться не приходится в том, что я буду играть.
Если есть сомнения, то я специально приложил топик Грейс Стиллуотер из РХД.
Благодаря снятию некомпетентного ИФМ мы сейчас пришли к снятию некомпетентного лидера ПД. Пруфы есть в моей жалобе на Вису, к примеру, хотя мой топик далеко не единственный по данному вопросу.
Вот это по-твоему нормальный крайм? Фракция была официальной...
-
33613
- Retired Officer

- OOC ник: arma
- Discord: 4070ti#12gb
Что такого в обычном видео с перестрелками? или крайм не должен стрелять?William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:54Я прекрасно помню какая была обстановка на момент становления ходжеса главой ИФМ и собственными глазами видел всё происходящее. Нормальным такое положение вещей не назовёшь. https://youtu.be/JHYb1dWG63oEugene Knight писал(а): 29 май 2023, 00:46Да, я продвигал Артура. Благодаря ему на сервере появился нормальный крайм (точнее, он вернулся).William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:42 Роль толком не описана.
чем это закончилось для ЛЕО фракций в целом, думаю, помнят все кто здесь играет. Закончилось дело ежедневным дмом и отлётом по нескольких копов в цк, постоянными шотами вплоть до смены ИФМ.
Шоты копов были до него и продолжились после его снятия, потому что ЛЕО-фракции давно разучились играть с краймом, а не соперничать.
Роль не расписана, как и мой опыт, потому что кто меня знает, тому сомневаться не приходится в том, что я буду играть.
Благодаря снятию некомпетентного ИФМ мы сейчас пришли к снятию некомпетентного лидера ПД. Пруфы есть в моей жалобе на Вису, к примеру, хотя мой топик далеко не единственный по данному вопросу.
- Thomas Curtis
- Retired Chief of Police

- OOC ник: arkansa
- Discord: arkansa
Lieutenant, Gang and Narcotics Division

CHIEF OF POLICE THOMAS CURTIS
To Protect and to Serve
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Ты видео точно до конца смотрел? Там не просто перестрелки. Во-первых ситуации в большинстве своём дмные, либо с байтом на перестрелки. Во-вторых даже в этом ролике не скрывается что люди из фракции то ДБ массовое устраивали без всяких отыгровок и причин, то втупую дмили.33613 писал(а): 29 май 2023, 01:00Что такого в обычном видео с перестрелками? или крайм не должен стрелять?William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:54Я прекрасно помню какая была обстановка на момент становления ходжеса главой ИФМ и собственными глазами видел всё происходящее. Нормальным такое положение вещей не назовёшь. https://youtu.be/JHYb1dWG63oEugene Knight писал(а): 29 май 2023, 00:46Да, я продвигал Артура. Благодаря ему на сервере появился нормальный крайм (точнее, он вернулся).William Fisher писал(а): 29 май 2023, 00:42 Роль толком не описана.
- Eugene Knight
- Retired Officer

- OOC ник: killadelphia
- Discord: aztechead
Кому выдали одним днём? Русским, которые долгое время играли до этого? Тюремным фракциям, которые по умолчанию играют с официальным статусом?Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял, да и если уж это лео фракции разучились играть с краймом, а не крайм все больше и больше желает лезть на голову и требовать безнаказанности за его хуйню, зачем ты тогда идешь сюда, играть во фракцию тех кто не умеет взаимодействовать с краймом?
Да, я иду сюда, чтобы показать, как в былые времена удавалось соблюдать баланс интересов. Вы смотрите на ситуацию однобоко, как игроки только ПД. У меня за плечами самые разные роли.
-
33613
- Retired Officer

- OOC ник: arma
- Discord: 4070ti#12gb
Русским не выдавали не по причинам игры, а по совсем другим причинам, которые не стоит озвучивать.Eugene Knight писал(а): 29 май 2023, 01:17Кому выдали одним днём? Русским, которые долгое время играли до этого? Тюремным фракциям, которые по умолчанию играют с официальным статусом?Lee Tam писал(а): 29 май 2023, 00:50 благодаря ходжесу появился на сервере нормальный крайм? это ты имеешь ввиду браско и остальных ребят, кто шотали копов по причине банальной неприязни к ним? Или про выдачи офок одним днем "своим" ребятам? да половина нормального крайма сервера выла пока ходжес на ифм стоял, да и если уж это лео фракции разучились играть с краймом, а не крайм все больше и больше желает лезть на голову и требовать безнаказанности за его хуйню, зачем ты тогда идешь сюда, играть во фракцию тех кто не умеет взаимодействовать с краймом?
Да, я иду сюда, чтобы показать, как в былые времена удавалось соблюдать баланс интересов. Вы смотрите на ситуацию однобоко, как игроки только ПД. У меня за плечами самые разные роли.
Не знаю что м4шерман тут усердно доказывает если честно
- Sione Feleolo
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Твинк: Police Officer III Arnau Marques
Прекрасно понимаю что вам есть что сказать друг другу, но давайте решать конфликты не в бх, Киладелфия не ставил ходжеса на ифм, поддерживать мы имеем право кого угодно. Продолжайте в личке.

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County

- Sione Feleolo
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Твинк: Police Officer III Arnau Marques
LT GND

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS