[BH] Michelle Berington (motobou)
- Tobias Woodrow
- Retired Officer

- Discord: xsitan
Re: [BH] Michelle Berington (motobou)

POLICE LIEUTENANT II TOBIAS WOODROW
Officer-In-Charge, Detective Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Jett Warfield
- Visitor

- OOC ник: nonstop
- Discord: n0nst0p
зачем так усердно душишь человека? сказал и сказал, это разве большая проблема? тем более человек объяснился что выгорел, и сказал что пришло в голову. но я не считаю что этим он кого-то задел либо же оскорбил.Ernie Perez писал(а): 03 май 2023, 21:39все также против.Lucy Bouncy писал(а): 03 май 2023, 21:11не писал это в злобу другим людям кто руководил ПД кроме ксадра, был не много выгорел когда лемур пришёл, и так написал. Каюсь за такое.
также советую фтпк серьезно отнестись к допуску тебя к стажерам, раз твоя позиция такая
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
не

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
не нужно высерать в рт где при ком было крутоCole Sandler писал(а): 03 май 2023, 21:45зачем так усердно душишь человека? сказал и сказал, это разве большая проблема? тем более человек объяснился что выгорел, и сказал что пришло в голову. но я не считаю что этим он кого-то задел либо же оскорбил.Ernie Perez писал(а): 03 май 2023, 21:39все также против.Lucy Bouncy писал(а): 03 май 2023, 21:11не писал это в злобу другим людям кто руководил ПД кроме ксадра, был не много выгорел когда лемур пришёл, и так написал. Каюсь за такое.
также советую фтпк серьезно отнестись к допуску тебя к стажерам, раз твоя позиция такая
а если у тебя какие-то претензии ко мне, то можешь мне написать, а не отвечать здесь мне и говорить, что я могу делать, а что нет.
- Jett Warfield
- Visitor

- OOC ник: nonstop
- Discord: n0nst0p
я задал вопрос тебе, а не что-то запрещал.Ernie Perez писал(а): 03 май 2023, 21:48не нужно высерать в рт где при ком было крутоCole Sandler писал(а): 03 май 2023, 21:45зачем так усердно душишь человека? сказал и сказал, это разве большая проблема? тем более человек объяснился что выгорел, и сказал что пришло в голову. но я не считаю что этим он кого-то задел либо же оскорбил.Ernie Perez писал(а): 03 май 2023, 21:39все также против.Lucy Bouncy писал(а): 03 май 2023, 21:11не писал это в злобу другим людям кто руководил ПД кроме ксадра, был не много выгорел когда лемур пришёл, и так написал. Каюсь за такое.
а если у тебя какие-то претензии ко мне, то можешь мне написать, а не отвечать здесь мне и говорить, что я могу делать, а что нет.
- Raul Carrasco
- Retired Officer

- OOC ник: немецкий шпион
- Discord: laguerro
Старая гвардия возвращается? Мне нравится
За
За

Police Officer III+1 – Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D
si vis pacem, para bellum

- Joseph Briggs
- Retired Officer

- OOC ник: knock knock bitch
- Discord: knock knock bitch#0872
Если ставит ник Люси Чен - за!
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
посмотрел твой предыдущий тест, поэтому сейчас тоже с тестом
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Stella Lucchese
- Visitor

- OOC ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
зря конечно, токсичная личность, никаких доков игры не удосужился даже скинуть для приличия, против, хоть уже и поздновато

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
-
Evelina Lopez
- Visitor

- OOC ник: BloodPint
- Discord: BloodPint#0953
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ассоциальный игрок, очень сильно любит разводить конфликты, лучше откажите

POLICE OFFICER III+1 EVELINA LOPEZ
Mission Row Station, Patrol Officer
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"