[BH] Ryan Howell (Hole In My Soul)

Ryan Howell
Visitor
Visitor
OOC ник: Hole In My Soul
Discord: александр сергеевич#7054

[BH] Ryan Howell (Hole In My Soul)

Сообщение Ryan Howell »

1) Ваше имя: саша
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: австрия -1 от мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: опыт начинался с гамбита в 2017 году и продолжается по сей день
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: форумный никнейм в сампе был Live Without Regrets и возможно многие знают меня либо просто помнят по нику на ворлде это Сharles Brownlee
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: в сампе на гамбите слишком много людей занимало руководящие должности за столько времени. в основном это были пд/сд фракции. на ворлде играл в сд около четырех месяцев при нынешнем лидере и руководящем составе
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : играю на ворлде около полугода
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: нет
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: да около четырех месяцев я провел в сд находясь при этом месяц на должности сержанта патрульного отдела при этом имея свой шифт людей
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: собственное желание захотел попробовать себя в этой фракции и разнообразить обстановку в новом коллективе
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет ни одного
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: собственное желание сегодняшняя ночь первого мая
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: я набрался достаточно опыта в сд и решил для себя что стоит попробовать и пд на этом сервере. захотелось разнообразить слегка картинку в игре познакомиться с новыми людьми завести какие-то дружеские отношения
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): все зависит конечно от отдела куда меня пригласят для дальнейшего развития игры и персонажа но то что есть из набросков предоставляю: хочу поиграть персонажа который будет немного странноват но его странность будет заключаться в том что он вывозит все не нужные книги журналы и все что как-либо связано с бумагой со стен станции безусловно те которые уже списаны и никому не нужны. дальше раян отвозит их в городской утиль где получает мизерные и смешные деньги - около десяти долларов за кг. в своем владении имеет старенький мини-фургон от усопшего деда на котором собственно и занимается подобным увлечением. с коллегами всегда на позитиве и ничего опасного из себя не представляет для окружающего можно смело назвать раяна добрым и светлым человеком. в последнее время в одиночку подбадривает и пытается перевести коллег на велосипед обосновывая это тем что автомобили на бензине вредны для экологии и окружающих людей тем что загрязняют воздух и ему глубоко насрать даже если его никто не слушает главное для раяна - высказать свое мнение и обосновать точку зрения любыми способами. человек который любит чтобы на него обратили внимание и из-за этого изредка производит странные действия - неожиданно может начать прыгать к примеру либо разговаривать громче обычного корчить какие-либо рожицы (если есть вопросы по этому поводу мол "взрослый мужик что творит?" отвечаю сразу это не россия и не страны снг и люди здесь намного открытей и доброжелательней поэтому даже взрослые могут заниматься подобным). имеет дома коллекцию из старых пластинок и радиопроигрыватель куда частенько приглашает коллег или просто людей с которыми познакомился в каких-то заведениях. это лишь наброски поэтому дальше больше по ходу игры
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: вполне возможно но точно я не могу ответить на этот вопрос
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/8149 ... n-my-soul/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/vEkr5cS
13) Аккаунт Discord: александр сергеевич#7054
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):https://imgur.com/a/sUU4FCu - samp https://imgur.com/a/k7O0LkZ - gtaworld
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
16) Желаемый ранг и отдел: открыт ко всем предложениям и вариантам!
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Henry Carrington
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Martinez
Discord: Martinez#4163

Re: [BH] Ryan Howell (Hole In My Soul)

Сообщение Henry Carrington »

6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: в сампе на гамбите слишком много людей занимало руководящие должности за столько времени. в основном это были пд/сд фракции. на ворлде играл в сд около четырех месяцев при нынешнем лидере и руководящем составе
Ты два раза был в ПД на этом сервере, с какой целью это решил скрыть?
Ryan Howell
Visitor
Visitor

Сообщение Ryan Howell »

Henry Carrington писал(а): 01 май 2023, 03:02
привет! я даже не могу назвать это игрой тогда был тяжелый период в моей жизни и собственно так получилось. но грубо говоря это было около полугода назад? я без каких либо проблем заскоков и прочего дерьма отыграл в сд все это время и очень доволен. ничего скрывать я не собирался просто не посчитал это за опыт
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Frank Irving »

Ryan Howell писал(а): 01 май 2023, 09:14
привет! я даже не могу назвать это игрой тогда был тяжелый период в моей жизни и собственно так получилось. но грубо говоря это было около полугода назад? я без каких либо проблем заскоков и прочего дерьма отыграл в сд все это время и очень доволен. ничего скрывать я не собирался просто не посчитал это за опыт
С какими никами играл в ПД? Странно, что решил скрыть.
Ryan Howell
Visitor
Visitor

Сообщение Ryan Howell »

Samuel Dean писал(а): 01 май 2023, 10:53
Ryan Howell писал(а): 01 май 2023, 09:14
С какими никами играл в ПД? Странно, что решил скрыть.
почему скрыть? если бы я хотел что-то скрыть я бы указал другой оос никнейм как минимум. все в открытом доступе на вашем форуме в темах бэкхоума просто укажи в поиске мой оос никнейм и ты увидишь предыдущие заявки. дело в том что тогда действительно не сложилось с игрой и этот момент был уже объяснен с моей стороны. после того как все наладилось я написал бэкхоум в лссд меня взяли на стажировку т.к не было опыта в лео фракциях. после успешного прохождения стажировочного процесса я пошел на фто и в дальнейшем через школу подготовки супервайзеров был назначен на сержанта весь этот путь - четыре месяца. для чего мне что либо скрывать? если вы не уверены во мне как в игроке или личности будьте добры написать руководящим лицам из состава лссд и они дадут вам характеристику раз уж на то пошло
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=3702
почему сменил форум? на него ты последний раз заходил в феврале этого года
Henry Carrington
Retired Officer
Retired Officer