Айрат, все по другому, вплоть до ПРЕЦЕДЕНТОВ. Я уверен в том, что тебе без академии здесь не поиграть. Это на гамбите люди способны просто так доебаться, или стоять на позиции супервайзера - будучи клоуном, давай к нам лучше. Тебе много нового расскажут.HATIZ писал(а): 08 апр 2023, 12:09 Ребят, если честно, не охота тратить неделю на академку и слушать то, что я и так уже знаю. Охота просто патрулить без всяких лекций и т.д. Могу побыть на стажировке, изучить все команды и т.д
DELETE
-
Ramon Herrick
- Visitor

- OOC ник: Insurgency
- Discord: hotlineharkens
Re: [BH] Tyler Benett (HATIZ)
- Judith Mann
- Visitor

- OOC ник: dustin
- Discord: dustin#1000
во-во, дело выше говорят.
за академию
за академию
blizneci dosta prěpirati se. My vsi prijatelji

- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Все, кто переходят с гамбита сюда проходят академию - это неизбежно. СЛИШКОМ отличается всё здесь, СЛИШКОМ. И в академии тебе будет что нового узнать, уж поверь. Я бы на твоём месте попросил закинуть в текущую академию хотя бы и попробовать свои силы там, чтобы не ждать новой, потому что когда откроются новые заявки - никто не знает.HATIZ писал(а): 08 апр 2023, 12:09 Ребят, если честно, не охота тратить неделю на академку и слушать то, что я и так уже знаю. Охота просто патрулить без всяких лекций и т.д. Могу побыть на стажировке, изучить все команды и т.д, могу в дискорде пообщаться
- Maynard Peters
- Retired Officer

- Discord: .percistanmaniac
ты себя переоцениваешь явно. я тебе еще раз повторяю что это не сервера сампа, где люди знают только поверхностно об игре полицейского, о законодательной части я молчу вообщеHATIZ писал(а): 08 апр 2023, 12:09 Ребят, если честно, не охота тратить неделю на академку и слушать то, что я и так уже знаю. Охота просто патрулить без всяких лекций и т.д. Могу побыть на стажировке, изучить все команды и т.д, могу в дискорде пообщаться
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
Нету ничего постыдного пойти в академию, тебя обучат всему чему только можно и нужно, да бы тут себя комфортно чувствовать и играть на сервере.
Академия.
Люди которые хотят просто патрулировать тут не приветствуются.HATIZ писал(а): 08 апр 2023, 12:09 Охота просто патрулить без всяких лекций и т.д. Могу побыть на стажировке, изучить все команды и т.д, могу в дискорде пообщаться
Академия.

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
Академия
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Ну раз скучно и нудно, то в академию не беру
По заявке против
По заявке против
-
Anthony Booker
- Visitor

- OOC ник: Anthony Booker
- Discord: Floretty#0522
-
Ann Payne
- Visitor

- Discord: thirtieth#9532
Charles Hart писал(а): 08 апр 2023, 12:17 Нету ничего постыдного пойти в академию, тебя обучат всему чему только можно и нужно, да бы тут себя комфортно чувствовать и играть на сервере.
Люди которые хотят просто патрулировать тут не приветствуются.HATIZ писал(а): 08 апр 2023, 12:09 Охота просто патрулить без всяких лекций и т.д. Могу побыть на стажировке, изучить все команды и т.д, могу в дискорде пообщаться
Академия.