[BackHome] David Atanesyan [hohlid-19]
- Rene Vargas
- Retired Officer

- OOC ник: ильнар/khabibulinsky
- Discord: khabibulinsky#3476
Re: [BackHome] David Atanesyan [hohlid-19]
ЗА ЗА ЗА ЗА

POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police — «To Protect and to Serve»
- Michelle Wagner
- Retired Officer

- OOC ник: микрочелик
- Discord: как просили песня айс#2395
за в роли кассира киоска с орешками около пятёрочки
-
Harry Alford
- Visitor

- OOC ник: belyash27_
- Discord: петрич.чуприн#0235
"хохлид-19", конечно, мощно...
моё мнение и так ничего не решает, но ставлю за уже из-за ника
моё мнение и так ничего не решает, но ставлю за уже из-за ника
- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
В исключении отказано.David Atanesyan писал(а): 02 апр 2023, 13:48 Сразу прошу исключение по недавнему правилу о никах. Этот чар уже игрался тут, и имеет свою ролевую историю, хочу его закончить.

- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
Я вообще склонен отклонить тебе. Мало того что ты конфликтный человек с сомнительной репутацией, так ты еще и показал себя как неисправимый. Где гарантии?
И да, тебе вроде снимали ретайред. Кто восстановил?

- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
После того чс-а я еще играл на позиции по3, и все было нормально. Оттуда и рт.Donald Martinez писал(а): 02 апр 2023, 23:48 Я вообще склонен отклонить тебе. Мало того что ты конфликтный человек с сомнительной репутацией, так ты еще и показал себя как неисправимый. Где гарантии?
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
- Robert Richson
- Visitor

Я ни с кем не конфликтовал с сентября. А все провокаторы были проигнорированы. Комментировать чью-то обидку с чс-ом я не намерен, а то еще начнут возбухать, говоря, что я неисправимый бузотёр. С момента игры у Маркуса я не занимался конфликтами, у тебя старая информация, Тарас. Если ты хочешь это обсудить у тебя есть мой дискорд.
- Robert Richson
- Visitor

Если нельзя продолжить чара тогда уж другого сделаю.
Пока наброски по роли, если лт гнд не нравится такая задумка прошу внести свои коррективы.
Белый мужчина выросший в захолустье не самых благоприятных районов. Выбрался, пошёл учиться, после по логическим соображениям пошёл в полицию, это попросту выгодно, да и тогда массово шла пропаганда полицейской стези, почему бы не попробовать. Отработал в патруле южных районов, прошёл громкие скандалы, реформы, по стечению обстоятельств попал в рабочую группу по подавлению уличной преступности, позже пробился дальше на позицию детектива в гнд. Ничем не примечательный мужчина под 40, плохо одевается(имеется ввиду стиль), до сих пор использует старенький универсал как средство передвижения. Если будет возможность выглядеть непрезентабельно, так как удобно - он обязательно этим воспользуется. Приверженец старых методов работы, более жёстких. Очевидно, что скорее всего не пойдёт против системы, и если ему скажут, что это ниггера нельзя трогать, он его трогать не будет. Чувство юмора крайне скверное, как и его возможные шутки. Не расист, но спокойно может отпустить подобные шутки.
Пока наброски по роли, если лт гнд не нравится такая задумка прошу внести свои коррективы.
Белый мужчина выросший в захолустье не самых благоприятных районов. Выбрался, пошёл учиться, после по логическим соображениям пошёл в полицию, это попросту выгодно, да и тогда массово шла пропаганда полицейской стези, почему бы не попробовать. Отработал в патруле южных районов, прошёл громкие скандалы, реформы, по стечению обстоятельств попал в рабочую группу по подавлению уличной преступности, позже пробился дальше на позицию детектива в гнд. Ничем не примечательный мужчина под 40, плохо одевается(имеется ввиду стиль), до сих пор использует старенький универсал как средство передвижения. Если будет возможность выглядеть непрезентабельно, так как удобно - он обязательно этим воспользуется. Приверженец старых методов работы, более жёстких. Очевидно, что скорее всего не пойдёт против системы, и если ему скажут, что это ниггера нельзя трогать, он его трогать не будет. Чувство юмора крайне скверное, как и его возможные шутки. Не расист, но спокойно может отпустить подобные шутки.
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
- Robert Richson
- Visitor

Тогда гед, если пацаны возьмут. На худой конец обычным патрулятором.