Henry Armstrong (Project G)

Henry Armstrong
Visitor
Visitor
OOC ник: Cocaine Soulja
Discord: Cocaine Soulja#1234

Henry Armstrong (Project G)

Сообщение Henry Armstrong »

1) Ваше имя: Владислав
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Poland, GMT +2 (Warsaw)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Достаточно обширный, уже и не помню, сколько лет назад начал играть на серверах с текстовым ролеплеем, переиграл значительное количество фракций, как криминального, так и гос. формата, знаком с большим количеством игроков.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: вертушка шаманова, Slippin Into Darkness
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD/LSSD на всех серверах с 2017 года, из лидеров могу перечислить hallelujah, rivers & shpik, boilrage, oper, arkansa, Adjicka, лерой несколько раз сам был лидером на печально-известном Гамбите.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : С бета-тестов.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Нет.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, не единожды играл в ЛСПД/ЛССД при разных лидерах. В их числе marcusaga, boilrage, oper, arkansa, isax & no1r3, lekkin. ЛСПД и ЛССД соответственно.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: В основном эмоциональное выгорание, однако был единственный эпизод за всю мою игру, о котором расскажу в следующем пункте.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Была блокировка от Лайтмена за нарушение правила общей вежливости в дискорде ЛССД. Я потерял почту от своего форумного аккаунта и не смогу сослаться на жалобу, однако вся проблема была в отличии правил дискорда ЛССД от правил дискорда ЛФМ, где не было приписки, касающейся шуточных оскорблений. Фактически был наказан ни за что, так как правил дискорда ЛССД (того времени) не нарушил.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Даты не помню, причину дублирую: В основном эмоциональное выгорание, однако был единственный эпизод за всю мою игру, о котором расскажу в следующем пункте. (рассказал в пункте 6.2.2)
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Изначально планировал пойти в ЛССД, однако волна хейта затмила глаза порядочных игроков, которые посчитали меня за конфликтного человека, когда конфликт был разведен совершенно не мной. Да и в добавок, было бы неплохо хоть какой-то период поиграть другую фракцию, потому что ниразу не получилось сыграть здесь продолжительный период.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): В планах не выходить из рамок обыкновенного полицейского. Хочу спокойно поиграть адекватного семьянина с традиционным пакетом проблем и забот. Ввиду отсутствия со-игроков на роль жены - буду играть её и ребенка опционально. Вижу своего персонажа правильным трудящимся республиканцем. Который ненавидит преступность, в первую очередь, полицейскую преступность.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/8058-edward/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/15063821/fQwzPuOh8SM.jpg
13) Аккаунт Discord: Project G#1111
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Скриншоты и темы создавались с форумного аккаунта моего брата, никакой причастности к остальным сообщениям, кроме как в этих трёх топиках - не имею.
https://forum.gta-world.ru/topic/11979-gang-ties/
https://forum.gta-world.ru/topic/14641-street-kings/
https://forum.gta-world.ru/topic/13969- ... finds-me»/

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Помню, как мы с моим лучшим другом Серегой играли на переоткрытии СВ. Я играл обыкновенного полицейского патрульного, но все перевернулось кверху дном. Изначально обыкновенный добрый полицейский Ральф Маверик превратился в педофила, который после убил свою жертву.

Согласен, возможно это выглядело нелогично со стороны истории, но этот эпизод моей игры принес мне больше положительных эмоций, чем все остальные. Я с теплом на душе вспоминаю то беззаботное время, когда вся наша компания была в сборе.

16) Желаемый ранг и отдел: Не принципиально. По возможности хотел бы воссоединиться со своим другом Серегой, который сейчас играет в ГНД. Либо с Висой. Но если слотов, как таковых, не найдется - согласен на обычного офицера патруля.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Henry Armstrong 29 мар 2023, 07:34, всего редактировалось 4 раза.
Настоящему мужчине нужен только пистолет и значок детектива ГНД.
Henry Armstrong
Visitor
Visitor

Re: Henry Armstrong (Project G)

Сразу хочу ответить касательно вопросов про конфликтность и прочую требуху, которая возможно сейчас выльется сюда. Ни на какую руководящую должность мне не хочется выдвигаться. Я хочу просто спокойно поиграть, не привлекая лишнего внимания к своей персоне. Всех моих ненавистников я заранее сильно прошу отпустить обиды, как их отпустил я.

На все конкретные вопросы - дам ответ, на провокации отвечать не буду.
Если кому-то интересно, что мне писали и почему отказали в бекхоуме ЛССД, прикладываю ссылку снизу.
https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=9182
Последний раз редактировалось Henry Armstrong 29 мар 2023, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Rene Vargas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ильнар/khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476

Сообщение Rene Vargas »

за
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police — «To Protect and to Serve»
Rene Vargas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ильнар/khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476

Сообщение Rene Vargas »

он изменился в лучшую сторону, думаю, он заслуживает шанса
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police — «To Protect and to Serve»
24361
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blur
Discord: blur

Сообщение 24361 »

За то, чтобы видеть Влада в составе фракции, может у него имелись какие-то конфликты с определёнными лицами, но в целом знаю его как приятного человека и хорошего ролевика
нападающий команды G
Henry Armstrong
Visitor
Visitor

21429 писал(а): 29 мар 2023, 00:56 За то, чтобы видеть Влада в составе фракции, может у него имелись какие-то конфликты с определёнными лицами, но в целом знаю его как приятного человека и хорошего ролевика
Хорошим людям - хороший Владик.
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

говорят, что ты очень конфликтный и любишь по началу быть "паинькой", а так же двуличный.

Против категорически
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Henry Armstrong
Visitor
Visitor

Charles Hart писал(а): 29 мар 2023, 01:21 говорят, что ты очень конфликтный и любишь по началу быть "паинькой", а так же двуличный.

Против категорически
Ну последний опыт в СД показал, что не такой уж и двуличный и конфликтный. Только его все плавно опустили, будто бы я и не сидел около +- полтора месяца на позиции коммандера патруля и спокойно выполнял всю работу, что была мне предоставлена. Твое мнение - твое право, безусловно. Но. Если есть желание, можем по всем моментам пройтись в личном диалоге. Возможно ранее я и был не особо адекватным, но сейчас за мной такого уж точно не наблюдается.
Последний раз редактировалось Henry Armstrong 29 мар 2023, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Henry Armstrong
Visitor
Visitor

Можешь у Алекса спросить, совсем недавно с ним сидели в дискорде кстати.
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

За, в случае чего у меня имеется возможность встретить вас выходя из дома и найти в любой точке такой страны как Польша.
Не забываем что Европа для белых.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»