[BH] Jessica Hawkins (Aleksandr)

Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

[BH] Jessica Hawkins (Aleksandr)

Сообщение Judy Reeves »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина -1 по мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом:GTA-WORLD, Почти один год уже, Gambit-Rp - Несколько месяцев так-же в пд был. MyHome - пару недель не понравился проект, Samp-Rp - Лет пять-шесть, много где был.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:William Wood
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD - Стажёр был
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Около года играю на гта ворлде
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Только один актуальный Jessica Hawkins - Джессика сама по себе добрый человек, который сможет выручить в трудные моменты и будет надёжной опорой для друзей, во время службы начала курить сигареты, от этой привычки пытается избавиться по сей день, в трудных ситуациях не теряется и старается держать всё под контролем до последнего момента, но если понимает что ситуация выходит из под контроля готова передать управление другому человеку. Старается всегда поддерживать диалог или начинать её первой не стесняясь быть навязчивой так как хочет узнавать людей больше с которыми общается на работе и вне работы. Иногда после рабочей смены может поехать в бар где выпьет чуть-чуть, но у неё отсутствует злоупотребление алкоголем, знает себе меру когда нужно остановиться. В очень редких случаях может грубо высказаться по какой-то определённой ситуации если понимает что не виновата, будет отстаивать своё мнение до конца, так как опыт в армии её научил бороться за своё мнение так и жизнь. Имеет страх за жизнь напарника, гараздо сильнее чем за свою жизнь, так как на войне в Сирии потеряла двух близких друзей в попытке спасти их во время выполнения операции. Сама по себе Джессика целеустремлённый человек. Так-же может ставить себя выше людей когда видит что у неё идут успехи и хвалиться этим перед окружающими людьми, но в самый нужный момент сможет прийти на помощь если это будет очень близкий для неё человек и сможет помочь в трудных ситуациях либо морально либо физически потому что знает грань где приоритетнее цель а где близкие люди. Старается всегда быть на позитивном настроении так как после прошедшего старается не опускать руки и не унывать потому что увидела многое во время военных событий. Так-же вне работы любит выделиться среди людей, так как детство проходило у неё самое простое, хочет к себе внимания что-бы её могли заметить окружающие. Иногда так-же может выражаться матами когда начинает злиться и может не контролировать свои эмоции. Бывают вспышки агрессии на напарников и может сказать много лишних слов не подумав перед этим о чём потом будет жалеть. Бывает слишком придирчивой к внешности окружающих так как в детстве иногда бывало что её однокурсники оскорбляли её из-за её стиля одежды

6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: К сожалению только стажёрство в LSPD - завалил финальный патруль из-за нервов и переживания, готов учиться по новой что-бы быть более лучше в плане игры.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Провал финального теста
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?:Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?:Дату не помню, причина указана выше.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Очень нравиться играть в PD, хочу далее развивать игру именно там и набираться опыта.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):Ответственный и послушный сотрудник полиции который живёт своей работой и пытается добиться успехов в плане работы, игра вне работы с коллегами и общение вне работы так-же. А так робокопа точно не собираюсь делать.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Keel Richter, Larry Williams, много ещё кто должен помнить но их ники точные не помню
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7425-dakurlzzatv/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://ibb.co/t33Q5cL
13) Аккаунт Discord: DaKurlzzaTV#1724
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):К сожалению отсутвтует, но те кто играл знают что игру стараюсь делать всегда.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):Ну как раз таки William Wood - стажёрка в пд, куча разных персонажей ещё было на других серверах, Гамбит был так-же пд который жил работой и относился к этому с полной серьёзностью.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО1 - Многое и не нужно (( попрошу пожалуйста сразу заметить, видел что открыты заявления в академию, но просто из-за моего графика работы, просто напросто нет времени на ней присутствовать и проходить, играю только по вечерам к сожалению, попрошу учесть этого перед тем как напишите что открыта академка ))
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Re: [BH] Jessica Hawkins (Aleksandr)

Сообщение Cody Covard »

акаедмия
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

ток если в академию, были типы, которые заходили на 1-2 занятия за все время, в итоге тест проходили. не знаю в чем твоя проблема, можешь поговорить с координаторами академии, обсудить этот вопрос
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

Против. Ситуация с провалом двух финальных и скандал в войсе с Лемуром и мною. И аргументами "я волновался" "как он мог оценить, весь патруль в АФК был", но ответить в чем я был не прав так и не смог.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Frank Thompson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Void
Discord: Void_Anti.crime#1660

Сообщение Frank Thompson »

Считаю вариант с академией самым оптимальным.
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Добрый день, Александр. Я бы советовал вам пойти в академию, потому что на данный момент стажеров уйма, но мы в любом случае подождем ответ от ФТП координатора.
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

Конечно было бы не плохо пройти академию сначала, подтянуть то, на чём ты провалил. Но может быть ФТП координаторы скажут что-то другое, поэтому они пусть решают
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Сообщение Judy Reeves »

Всем спасибо за предоставленные ответы, видел что человек выше написал по поводу 1-2 раз. Но попрошу пожалуйста понять, мой график работы не позволяет мне к сожалению находиться в игре в тот момент, когда проходит занятия в академии. Я сомневаюсь что будет человек, который приблизительно в 9 часов по мск будет заходить в игру, что бы тягать меня одного и учить всему, чему учат других в академии. Только вот по этому я и пишу уже второе или третье заявление на БХ, только потому-что из-за моего графика работы, не будет человека который скажем так, будет заниматься индивидуально со мной. Попрошу понять пожалуйста мою ситуацию.
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

В целом за, в противном случае поговорить с координатором академии и обсудить все аспекты, либо же поговорить с фтп координатором.
Когда я стоял на фтп, ты себя не плохо показывал если тебя задрачивать и пиздить палкой
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

Jessica Hawkins писал(а): 22 мар 2023, 15:33 Всем спасибо за предоставленные ответы, видел что человек выше написал по поводу 1-2 раз. Но попрошу пожалуйста понять, мой график работы не позволяет мне к сожалению находиться в игре в тот момент, когда проходит занятия в академии. Я сомневаюсь что будет человек, который приблизительно в 9 часов по мск будет заходить в игру, что бы тягать меня одного и учить всему, чему учат других в академии. Только вот по этому я и пишу уже второе или третье заявление на БХ, только потому-что из-за моего графика работы, не будет человека который скажем так, будет заниматься индивидуально со мной. Попрошу понять пожалуйста мою ситуацию.
значит не судьба в лспд поиграть :(
ты же должен понимать это, если человеку не позволяет график - это его проблема только, тебя никто не принуждает писать заявку во фракцию, чтоб пускать в ход подобные аргументы. вряд ли кто-то сделает исключение, но в любом случае, все зависит от ответа ФТПк
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»