[Back Home] Kevin Clifford (TaReek)

Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

[Back Home] Kevin Clifford (TaReek)

Сообщение Arianna Rogers »

1) Ваше имя: Тарасик
2) Ваш возраст: 16 годиков
3) Страна проживания, часовой пояс: Ukraine, GMT+2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: GamBit, Fury Stories и здеся.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Riley Hansle, Andrew Harrell.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Первого и второго тут.
Riley Hansle - Flight Instructor, SFS, ASD, PO-III.
Andrew Harrell - Detective I, GND.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Больше года.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: -
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ПД, ФД.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Собственное желание и отключения света, что не давали мне в полной мере насладиться игрой, дальше - просто выгорел немного от компа.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: С ФД ушёл в июле. В ПД пришёл в начале августа (по академке) и ушёл в середине февраля по рт.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Вернулся интерес, учёба меньше начала давить и сервер по моим наблюдениям, как и сама фракция начали набирать обороты. Также, безусловно, наличие знакомых.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть 27-летнего парня-добряка родом из Р-Хиллз. Что на собственном подростковом энтузиазме и увлечении решился на выбор таковой профессии. В дальнейшем по мере возможности будет расти по-карьерной лестнице в патруле или его несильно отдалённых ответвлениях, что за длительное время работы на станции обзавёлся хорошим кругом знакомых, преимущественно мужского пола.
Вообще то что возможно прочитать выше особого понимания об этой роли вряд-ли вам даст. Ниже в спойлере небольшую часть от квенты дам:
SPOILER: show
Кэвин Клиффорд - белый американский 27-летний парень среднего телосложения из Рокфорд Хиллз. Вырос в обычной семье нижней прослойки среднего класса и окончил местную школу.
Живя в довольно туристически насыщенном районе частенько замечал руттинную работу офицеров из местной станции, что в итоге пришлось ему по нраву и тот начал проявлять существенный интерес к этой профессии.
По окончанию школы он долго взвешивал свой выбор в результате чего он понял что ему буквально ничто не по нраву, кроме как быть одним из тех парней в тёмной форме и офицерским значком.
В результате чего он отказался от всех предложений навязаных ему старшими и решил выждать до возраста, что позволит ему попасть в академию, паралельно подрабатывая в одной из забегаловок быстрого питания.

Кэвин - парень-добряк, возможно даже немного излишне, принимает себя таким как он есть и вприниципе довольствуется собственной жизнью. Парень интересуется футболом (регби), вне смены может посещать любительские матчи.
Кэвин вообще не умеет знакомиться, ему легко открыться любому корешу но только не красивой барышне. Так что большинство знакомств с противположным полом у него может происходить "на слабо".
Работа офицером, конечно, меняет его немного. Такая профессия вынуждает его быть немного жёстче с некоторыми типажами людей. Из недостатка профессии - он более тщательно начинает подходить к выбору мест своего внесменного досуга.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: -
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: -
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Kyle Carter (gas), Chris Mitchell (Rat - ещё с колемана тебя помню), Joshua Chandler (телекастер), Akayo Takada (если такой ещё играет здесь ;3), Lewis Bootman (с асд), CapsLocker, микрочелик.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6235-tareek/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: TaReek#3626
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Я не любитель делать сски и не имею вовсе энтузиазма их делать. Возможно когда-нибудь меня это начнёт "возбуждать", но сейчас у меня нет особых набросков. Мне больше нравиться сам процесс живой игры, думаю - со мной тут многие согласны будут.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Да в основном мне понравилось в своё время играть за Хэнсл, проходить весь этот путь от академии, до фто и асд. Хорошо в своё время с телекастером играли оффдюти и впринципе мне эта роль дала познать RP намного более интересной "франшизой что-ли" чем я думал раньше.
16) Желаемый ранг и отдел: PO-III на Мишн-Роу более чем удовлетворит меня. Если не ФТО - то в трафик мя.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Arianna Rogers 18 мар 2023, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Nicholas Walls
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Gas
Discord: Gas#6565

Re: [Back Home] Kevin Clifford (TaReek)

Сообщение Nicholas Walls »

Да. по2 точно, по3 по усмотрению фтпк.
Изображение
Изображение
Police Officer III Kyle Carter
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-6)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Gerard Sobczynski
Visitor
Visitor
OOC ник: CapsLocker
Discord: CapsLocker
Твинк: PO II - Damien Wright - Patrol Division
POII - Karen Kennedy - Licensing Division

Сообщение Gerard Sobczynski »

за
Изображение
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Michelle Wagner »

za
Justin Miller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: дима zinger
Discord: zinger#9529

Сообщение Justin Miller »

да
Изображение
Изображение
Rose Quinn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Bessonnica
Discord: ibessonnicai
Твинк: Eva Taylor
Lily Taylor

Сообщение Rose Quinn »

+
Изображение
Изображение
Police Captain I Rose Quinn
Mission Row Station, Commanding Officer
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

добряк
за
David Ridley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Rat
Discord: Rat#2524

Сообщение David Ridley »

За...
А за Колемана (а не Коулмана!) я еще припомню :D
Последний раз редактировалось David Ridley 19 мар 2023, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Darrell Briggs
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blackmarble
Discord: bl4ckmarble

Сообщение Darrell Briggs »

За.
:twisted:
Kenny Foster
Visitor
Visitor