[BH] Connor McAllister (Sivuha)

Закрыто
Connor McAllister
Visitor
Visitor
OOC ник: Sivuha
Discord: Bad Communist!#3347

[BH] Connor McAllister (Sivuha)

Сообщение Connor McAllister »

1) Ваше имя: Искандер
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: SAMP: California RP (начиналось с видосами МакВысера) - 2016-2018; GMod: HL2RP Cellar, VN7 - 2018-2020, PlattsburghRP - 2020-2021, DobrogradRP - 2021-2023; Space Station 13: TGMC, Infinity, IS12, Escalation 1984, Lifeweb, SS220, Ashen Sky - 2019-2023
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Carl_Crein, Ethan Blackwell, Aiden Lee, Николас Сивуха, Райнхарт Грэхемс, Sivuha, Srdjan Yashkoyewitch, Срджан Предстразный
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: SAMP: California RP - В основном Вооруженные Силы, Полиция, Мэрия, Русская мафия, лидеров не запомнил, играл в основном рядовых, патрульных(стоять 999 часов на посту для повышения как-то было не очень), клерков. GMod: HL2RP VN7 - Армия Сопротивления, лидера не запомнил, играл ученого, который выжил во время захвата Земли и сначала работал на захватчиков, а позже перешел на сторону сопротивления (через продолжительное время заключения в их карцере); Cellar - C3 (City-3) CCA (Combine Civil Authority), лидер фракции- DEADLYSTALKER, я играл за командира отряда(сержанта) в городе, абсолютно враждебном для оккупационных сил, которые оставили своих "полицейских" сторожить порядок на забытом всеми перенаселенном китайском городе. НОАК (Новая Освободительная Армия Китая), лидерами фракции были Vintage Thief и Septic, играл за боевого медика, в той же вселенной и на том же сервере, действуя в составе партизанского отряда. Маршалы, лидером фракции был я, и действовали мы в той же вселенной, на том же сервере, за друзей, которые взяли оружие в руки, и обосновавшись в гетто, куда не заходили полицейские, решили сохранять порядок и справедливость от старого, довоенного мира. PlattsburghRP - PFD (Plattsburgh Fire Department), лидером был GELB, играл бригадного командира и заместителя лидера, принимал временное (на 3-4 месяца) командование на себя. PPD (Plattsburgh Police Department) SWAT, лидером которого был BadName (Алексей Маслинов), играл оперативника спецназа. DobrogradRP - DPD (Dobrograd Police Department), лидером является Kilo-7 (Уолтер Гаррисон), играю патрульного офицера с выслугой лет.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю с 01.03.2023.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Ethan Blackwell - американец, ветеран боевых действий в Ираке. Был демобилизован из-за ранения от самодельного взрывного устройства. Вместо того, чтобы возвращаться в армию, решил служить на Родине и использовать свои военные навыки в специальном отряде тюрьмы штата. Это человек грубый, прямолинейный и холодный. Aiden Lee - китаец, который окончил медицинский вуз в университете, но из-за сильной конкуренции он не смог найти высокооплачиваемую работу в родной стране, и решил попытаться зажить новой жизнью в США. Это травмированный из-за эмоциональной отрешенности от родителей человек, и у него все довольно плохо с личной жизнью. Поэтому он и пытается начать новую в городе мечт и амбиций.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Corrections and CRT Sergeant - Сержант-оперативник Группы реагирования на кризисные ситуации в тюрьме Болингбрук; Surgical Resident - Хирург-резидент в Медицинском Центре Пиллбокс Хилл.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Я не покидаю эти фракции, но могу объяснить свое желание уделять больше времени для ЛСПД. Я ООС ощущаю неудовлетворенность тем, что у меня нет развития. Мне нравится участвовать в событиях за офицера коррекции, но то, что моя компетенция за этого персонажа ограничивает меня от остальных глобальных событий в этом интересном ролевом мире заставляет чувствовать меня скованным. Поэтому я параллельно, время от времени, играю хирурга в медицинском центре, но я не решил проблему неудовлетворенности. Конечно, я развиваю персонажей и развиваюсь сам благодаря новой информации, но я упускаю большую часть интересных событий, которые происходят за Болингбруком и Пиллбоксом.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Я не покидаю эти фракции, только планирую уделять больший приоритет для ЛСПД.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: В первую очередь, это желание участия в борьбе за справедливость и общественную безопасность. Я был в полицейских фракциях (пусть и на другом сервере), и я сохранил за собой чувство общего долга, которое скрепляет большинство игроков в правоохранительных организациях, пусть и в виртуальном мире. С каждым пиком многочисленных кнопок паник я испытываю фрустрацию от того, что мой персонаж работает по кризисным ситуациям только в пределах тюрьмы либо с работниками тюрьмы. Каждое видео расстрела обычных патрульных полицейских, которые играют для развития своих персонажей и красивых ситуаций, будит во мне это чувство невыполненного долга остановить беспредел преступников. Так как зона влияния ЛСПД распространяется на довольно большую часть от всей карты, я уверен, что у меня появится больше возможностей для взаимодействия с большим количеством игроков и их интересными персонажами. Также, я хотел бы расширить свой круг общения и завести новых друзей в довольно активной фракции, которой и является ЛСПД. Учитывая опыт игры на похожей фракции, я без труда увидел и самое важное преимущество этой фракции на этом сервере- это качественная и высокая ролевая игра. Для меня вступление в ЛСПД- развитие моих навыков ролевой игры, находчивости и изобретательности.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я хотел бы развивать своего персонажа в качестве надежного и ответственного полицейского, который готов бороться с преступностью и защищать граждан и помогать им. Мой персонаж будет стараться учиться у более опытных коллег, применять новые тактики и стратегии для эффективной борьбы с организованным криминалом. Я хотел бы также развивать личные качества моего персонажа, такие как лидерство, командная работа и дисциплина, чтобы стать настоящим профессионалом в своей работе. Кроме того, я буду стремиться к созданию хороших отношений с другими игроками внутри фракции, чтобы работать вместе, достигать общих целей и развиваться вместе. Я надеюсь, что мой персонаж сможет стать не только надежным полицейским, но и ценным членом команды, который поможет улучшить безопасность и качество жизни в городе. Для простоты понимания персонажа, как начальной точки для развития, я хотел бы привести пример Бена Шартье из сериала "19-2" про Канадских полицейских.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Я не хочу играть бедкопа в самом начале, но готов обдумать становление им в будущем, если с моим персонажем случится какое-нибудь переломное, поворотное событие.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет, в самом начале мой персонаж- полностью здоровый как физически, так и ментально, но если мой персонаж из-за малой подготовки получит какую-нибудь травму в грамотно обставленной ситуации- я могу задуматься над тем, чтобы отыгрывать персонажа с травмой, благодаря чему можно будет углубить отношения с коллегами и начать новую интересную историю взаимодействия с психологами.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: В этой фракции у меня есть знакомые из DPD: Tyrone Caffey (Seadevils), Randy Hicks (ray)
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/11317-sivuha/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/UWbVfW3
13) Аккаунт Discord: Bad Communist!#3347
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/42mqGuG ; https://imgur.com/a/WBz1uOr
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Николас Сивуха был опытным полицейским, который в своей службе успел побывать в разных спецслужбах. Когда поступил вызов о заложниках в автомастерской, Николас прибыл быстрее всех со своим напарником, и принялся за работу. Он понимал, что это опасная ситуация, но не позволял своим эмоциям взять верх над профессионализмом. Николас взял на себя переговоры с молодым преступником, который держал заложников, и старался успокоить его. Он понимал, что у преступника была трудная жизнь и особая ненависть к полицейским, из-за чего Николасу нужно было показать ему, что офицер понимает его проблемы, и видит парня не как преступника, а как отчаявшегося парня, который совершил ошибку. Николас умело убедил преступника уменьшить свой гнев и отвлек того на разговоры, в то время как его коллеги, работающие с бандподавлением, успешно освободили заложников и обезвредили преступников. Когда все было завершено, Николас принялся помогать заложникам и убедился, что они не пострадали. Он знал, что его работа - это не просто долг и самоотверженность, но и ответственность перед городом и его жителями. Николас продолжал свою службу с таким же энтузиазмом и профессионализмом, и всегда был готов стоять на защите своих сограждан.
16) Желаемый ранг и отдел: PO2. D Platoon, либо Gang & Narcotics Division
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да/Нет Да
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Re: [BH] Connor McAllister (Sivuha)

Сообщение Martin Marsh »

Академия
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

опыта игры себ, метро на этом сервере нету, следовательно метро - отказ
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Josh Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: иуда
Discord: wilrty
Твинк: PO II Alvaro Rojas - Gang Impact Team

Сообщение Josh Mckenzie »

protiv
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Советую испытать свои силы в патрульном дивизионе после прохождения академии.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Hermann Rechsteiner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Bacardi
Discord: bacardi#6104

Сообщение Hermann Rechsteiner »

Академия
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III HERMANN RECHSTEINER
D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

academy))))))))))
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

Chris Flores писал(а): 10 мар 2023, 21:43 academy))))))))))
Henry Carrington
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Martinez
Discord: Martinez#4163

Сообщение Henry Carrington »

Через академию
Отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»