[BH] Cody Holmes (Blackky)

Justin Miller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: дима zinger
Discord: zinger#9529

Re: [BH] Cody Holmes (Blackky)

Сообщение Justin Miller »

bmwmonster000 писал(а): 26 фев 2023, 16:13 https://www.upload.ee/image/14888228/3.jpg
https://www.upload.ee/image/14888235/5.jpg
https://www.upload.ee/image/14888187/1.jpg
https://www.upload.ee/image/14888190/2.jpg
https://www.upload.ee/image/14891203/______1.jpg
https://www.upload.ee/image/14891209/______2.jpg
https://www.upload.ee/image/14891227/______3.jpg
Это Cody Holmes только с другого аккаунта написал я у друга, короче вот сс-ки я работал Администратором клуба в клубе.
против
Последний раз редактировалось Justin Miller 27 фев 2023, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Michelle Wagner »

тролли
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Против. Не понимаю на что ты рассчитывал.
Blackky
Visitor
Visitor
OOC ник: Blackky
Discord: Чёрножопый#7613

Сообщение Blackky »

31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.
Банду ладно сдал но им как-то похер и они не заподозрили меня.
Blackky
Visitor
Visitor

Сообщение Blackky »

Lynn Danforth писал(а): 26 фев 2023, 21:41 тебе отклонили заявку в академию из-за плохой роли и слабого понимания игры в целом, и ты хочешь попасть на стажёра после прочтённого?

против, не стремление к обучению при осознанном недостатке знаний
Незнаю на счёт плохой роли, могу создать второго персонажа для ПД, но я не понимаю почему человек который рассматривал мою заявку в академию отклонил меня за якобы не понимание игры, я отлично понимаю как работают Гос. Органы в USA, головой ушёл в работу полиции США, стремление к обучению есть если меня пустят в академию стремление обучиться функционалу PD и внутренней системы работы полиции на сервере. Может и есть недостаток знаний но я без проблем могу обучиться и идти до конца пока персонажа не закинут в ЦК.

P.S: Без проблем согласен стремиться к обучению и изучать что-то новое, умею координировать свои действия в рацию (TeamSpeak), умею рассуждать и понимать что делать в разных ситуациях, знаю три стадии применения силы незнаю для чего вам эта информация но ладно, горю желанием вступить в PD.
Isaac Jenkins
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: c9h13np3
Discord: Big Floppa#7105

Сообщение Isaac Jenkins »

Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04
31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.
Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.

Против.
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:14 знаю три стадии применения силы незнаю для чего вам эта информация но ладно, горю желанием вступить в PD
их 6, бро. слабовато, наберись терпения, подтяни общее понимание об игре. попробуй себя во фракциях которые будут менее требовательны к качеству твоей игры.
Blackky
Visitor
Visitor

Сообщение Blackky »

Isaac Jenkins писал(а): 27 фев 2023, 10:14
Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04
Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.

Против.
Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?
Blackky
Visitor
Visitor

Сообщение Blackky »

Larry Williams писал(а): 27 фев 2023, 11:21
Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:14 знаю три стадии применения силы незнаю для чего вам эта информация но ладно, горю желанием вступить в PD
их 6, бро. слабовато, наберись терпения, подтяни общее понимание об игре. попробуй себя во фракциях которые будут менее требовательны к качеству твоей игры.
Я не понимаю ваше общение с людьми если вы пишите что слабая роль то вы поясните в чём слабости, сидеть гадать тоже не особо понятно.
Charlie Darrington
Visitor
Visitor
OOC ник: Mikulin
Discord: Mikulin#6457

Сообщение Charlie Darrington »

Коди, любитель полицейской деятельности, хочет вступить в ряды офицеров полиции LSPD, имеет хороший характер и хорошо относится к людям, хочет подняться по карьерной лестнице в департаменте и стать частью семьи LSPD.

Роль - коп, служить и защищать, крайму конец.

Распиши своего персонажа, мысли глобальнее, может жизненные ситуации какие-то у персонажа твоего были, в свзязи с которыми вытекают какие либо негативные / положительные моменты, пойми, просто играть робокопа, весь патруль молчать в крузере сидеть патрулируя с напарником не получится, здесь ты не сможешь погутарить с напарником по оос в тимспике, у нас на сервере запрещён ВОИП и в тс у тебя будет мут, только ТАК для координации, все взаимодействие строго в айси, тебе придётся 24/7 контачить со своими коллегами, с гражданским населением, друзьями, а о чем тебе с ними говорить? Что ты им можешь интересного рассказать? Как твой персонаж будет реагировать на то или иное действие в его сторону? это самое банальное. Ты играешь не робота, это совсем намного другой уровень, мой тебе совет лишь - глянуть другие БХ, посмотреть какие роли у ребят, чекни что они там раписывают, т.б характер, возможно привычки вредные, мы должны ПОНЯТЬ кого ты играешь, всю суть личности твоего персонажа, а ты роль свою прочитай, ты сам понимаешь то кого ты играешь? Просто распиши свою роль подробнее, с помощью других БХ, может возьми что-то в других заявках косвенно, если сам совсем не можешь, но не слизывай, и старайся в игре по тихоньку это все реализовывать.

«Наша цель не защитить сервер от преступности, наша цель предоставить серверу качественную полицейскую ролевую игру»

А глядя на твою роль, мысли обратные.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»