[BH] Asey Moore (формулаодин)

Isaac Solares
Visitor
Visitor
OOC ник: формулаодин
Discord: сын ветра#8177

[BH] Asey Moore (формулаодин)

Сообщение Isaac Solares »

1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Включительно с 2015 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Asey Moore, Bill Conte
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
2015: LSGOV, Gambit RP, Jin Rouse - Asey Moore, мой основной персонаж, проходил академию и играл стажера, дошел до PO II;
2016: LS-ES, Gambit RP, Ethan Kavinksy - Asey Moore, SGT - CPT, играл капитана 54ой патрульной станции ~ полгода;
2017: LS-ES, Gambit RP, уже лидеров не вспомню, по-поему Фелпс или типа того - Asey Moore, PO III+I на протяжении года, 54ая патрульная станция;
2018: LS-ES, Gambit RP, лидера так же не вспомню, - Asey Moore, DT III в GND на протяжении полугода, ушел в армию в июле месяце;
2019: LS-ES, Gambit RP - Asey Moore, DT II на протяжении месяца, потом перестал играть.

6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да, месяц в феврале 2022 года, сейчас на протяжении пары недель
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Isaac Solares, в феврале прошлого года играл пацана в латиноамериканском криминальном объединении
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Нет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу продолжить играть свою любимую роль после долгого перерыва, устроил личную жизнь, есть время на игры. Хочу вспомнить и окунуться с головой в ролевой процесс, вспомнить забытые эмоции и узнать что-то новое на базе ГТА 5
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Персонажа, которого можно охарактеризовать как серьезного и сдержанного мужчину, эта его основные моральные принципы. Он всегда старается избегать споров, ссор и скандалов, несмотря на то, что работает в полиции. В большинстве конфликтных ситуаций старается соглашаться со всеми доводами, лишь 6ы выйти из затруднительного положения. При этом он держится спокойно и уравновешенно, не проявляя каких-либо ярких эмоций. Это черта характера наблюдается и непосредственно при исполнении им служебных обязанностей. Ему свойственна выдержка, вдумчивость и рассудительность, благодаря этим качествам он не будет принимать опрометчивых и поспешный решений. Каждое последующее действие обдумывает тщательно, опираясь на все детали и не выкидывая из головы возможность последствий от его манипуляций. Ему не свойственны приступы ярости и агрессии, он всегда остается невозмутимым. Не любит и тяжело переносит перемены и расставания в жизни, склонен первым идти на контакт и быстро наладить отношения с другой стороной. Способен адекватно оценивать себя, но часто занижает реальные возможности и способности.
В трех словах: спокойный среднестатистический американец

9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Ni7ker, в принципе, таких может быть очень много, потому что на Гамбите взаимодействовал со всеми без исключений
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6138-сын-ветра/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14956613/20 ... -47-51.png
13) Аккаунт Discord: сын ветра#8177
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://disk.yandex.ru/d/azco5gIZ02ln-g
Таких скриншотов у меня куча, если нужно будет еще подгрузить, то без проблем: https://www.upload.ee/image/14956626/20 ... -54-22.png

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самый запоминающейся персонаж это Asey Moore, а самая запоминающаяся ситуация это кейс файл на офку, когда играл в гнд на гамбите. Собирали информацию порядка 2х месяцев, играли с бегунками, крысами, барыгами. В конечном итоге закрыли эту банду с кейсом на ~ 13 страниц.
16) Желаемый ранг и отдел: Стажер, Патрульный. Системы плохо знаю, нужно много информации обработать, повторить, запомнить. Ni7ker готов меня учить.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Ethan Raiter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ni7ker
Discord: Ni7ker

Re: [BH] Asey Moore (формулаодин)

Сообщение Ethan Raiter »

За, обучу парнишку системам
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Думаю академия тут будет лучшим вариантом
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

Academy
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Isaac Solares
Visitor
Visitor

В графике 2/2 сейчас работаю, боюсь с академкой не очень классно все получится
Опыт игры в крайме на гта ворлде есть, за пд в общем шарю, большой опыт был
Ethan Raiter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ni7ker
Discord: Ni7ker

Сообщение Ethan Raiter »

33099 писал(а): 21 фев 2023, 12:40 Думаю академия тут будет лучшим вариантом
Дак а смысл в академии если у человека понимание работы имеется, чисто системам научить и готов парень
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

С 15 по 19 год играл одним персонажем все что можно.. вот это креативность.
Isaac Solares
Visitor
Visitor

я написал своего основного персонажа, по которому меня могут узнать
так же играл на св, лсп
играл не только пд, краймил и тд
а основу ждал пока цкшнут, не цкшнули даже когда в гнд играл и кейсы вел
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

formula1 писал(а): 21 фев 2023, 14:02 я написал своего основного персонажа, по которому меня могут узнать
так же играл на св, лсп
играл не только пд, краймил и тд
а основу ждал пока цкшнут, не цкшнули даже когда в гнд играл и кейсы вел
И поэтому ты решил играть за персонажа который был капитаном и дт3, и теперь он будет стажером. Как-то нелогично получается как по мне
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

по 1
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»