[BH] Royce Denver (артемка)

Rakeem Walsh
Visitor
Visitor
OOC ник: lebovsky, mexicashka, да вообще много было всех не вспомню.
Discord: lebovsky#4908

[BH] Royce Denver (артемка)

Сообщение Rakeem Walsh »

1) Ваше имя: Артем
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: +3 от мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: VALAKAS, RED COUNTRY RP, LS:S, LS:L, PCP, SW:P, G:RP
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: chief, lebovsky, vinteren skinner, mexicashka, artemka, очень много разных ников было за всю игру.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Очень много фракций было, начиная от малых пацанов, который сейчас не играют, по-типу ЭшаТрудента и до какого-нибудь Терминатора на гамбите. Всех не назову, много времени прошло. На гта ворлде играл у ямайкера в офке корейцев, архивнулись из-за его глупости. Если касательно пд, то играл на гамбите при кавинском детектива месяц поиграл и пересел на ПО2. (после трех месяцев как его поставили), много лидеров менялось(с 2017 по 2020), но я в основном из-за друзей играл там. В пцп (ПО2) лсгове, при гудмане, играл, вместе с администратором truesimon и тем же Эшом.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, играю уже год.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Нет активных персонажей.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: N/A
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: N/A
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: N/A
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Нехватка времени и постоянная смена лидера на тех проектах.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Ужасные отношения с лидером и игроками СД, не хочу там играть из-за их низкого уровня игры если быть честным. Да и сеттинг и лор ЛСПД нравится куда больше для игры персонажа моего.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Коренастый мужчина, уже за тридцатник, из-за своей работы пристрастился к выпивке и дешевым женским развлечениям, уже не первый год на службе у шефа и имеет хороший послужной список в своей работе детектива. Является искренне верующим, постоянно замаливает свои грехи и грехи подозреваемых в церкви, каждую субботу ходит на службу. На публике играет серьезного мужчину, всячески отстраняется от любого напарника, дабы не доставить тому неудобств и не привязаться к тому, как к больной собаке. Крайне ворчливый и не любить пустой болтовни. Гадкий обманщик, но прямолинейный, врет себе в угоду, если это принесет какой-то плюс в копилку. Если человеку важно мнение о самом себе, любит выплеснуть дерьма в его сторону, но при этом все, относит это к шутке, дабы не обижать человека и не портить с ним отношения. После очередной смены не против опрокинуть бутылочку, другую, а может и скурить камешек крэка у себя в квартире. Неоднозначный мужчина.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да, подам заявку на коррупцию.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Финн, 123456 который.
11) Ссылка на форумный аккаунт: ссылка.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
SPOILER: show
Изображение

13) Аккаунт Discord: lebovsky#4908
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): пд скрины с других фракций которые остались на этом пк. приколы за игру в пд. и на самом форумник где-то есть сс в разных фракциях.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Ковбой во фракции Плесени, одобра за пару страниц. Младший из братьев, самый глупый, но при этом самый огромный, решал все вопросы силой и только с разрешения старшего брата. И карликов в МС, у того же игрока. А также, у Карла Юнги с Ефимом играл лато диджея, который не занимался чернухой, онли все белое, гики, вечеринки и прочий актив для самой площадки на Эль Короне вместе с ЭшТрудентом.
16) Желаемый ранг и отдел: детектива(отдел нравов, гнд, без разницы) с топиком, хочу показать игру в нем, по возможности со знакомыми красиво играть будем.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Rakeem Walsh 20 фев 2023, 15:06, всего редактировалось 4 раза.
Rakeem Walsh
Visitor
Visitor

Re: [BH] Royce Denver (артемка)

Сообщение Rakeem Walsh »

Отвечу заранее на возможные недовольства в мою сторону.
Пришел играть нормально, с желанием, показывать по возможности интересную игру, не робокопа и всякие приколы.
Писал ранее с твинка, чтобы не было в мою сторону недовольств из-за конфликтов с игроками СД, которые в свою очередь тоже поливали нас помоями, по-итогу конфликт был урегулирован с основными участниками и никто не имеет претензий к друг-другу. Решил заявку написать с основного аккаунта, ведь все вопросы с администрацией также урегулировали.
Насчет моего поведения, аналогично, вопросы и претензии урегулированы, конфликтов нет и не будет.

Академию также не пойду, иначе это будет просто издевательство над всем опытом. С системами ЛЕО фракций познакомлюсь, быстро обучаюсь системам, также есть знакомые/друзья, что играли в ЛЕО фракциях. Одним словом с системами, механиками и прочим проблем не будет.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Издевательство над опытом? У тебя его нет на этом сервере.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

откат...

постарайтесь высказаться в отрыве от контекста конфликта ТС с ЛССД
Steve Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cornelwest
Discord: cornelwest#0225

Сообщение Steve Rourke »

Против
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

нет
:mrgreen:
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Против, не нравятся мне твои недавние наказания.
Rakeem Walsh
Visitor
Visitor

Сообщение Rakeem Walsh »

Kurt Sanders писал(а): 19 фев 2023, 15:24 Против, не нравятся мне твои недавние наказания.
Большая часть наказания выдана именно с ситуацией с ЛССД. Давай отойдем от этой ситуации в общем, именно от игры реднеков, ведь все было завязано на ситуациях с СД.

С многими игроками СД, участниками ситуаций, мы поговорили, никто не имеет претензий в мою сторону. Давай будем судить мою заявку чисто потому, что я написал и опыту в частности. Не хочу ни в коем случае разводить тут конфликты, ведь пришел я спокойно поиграть, взаимодействовать, а не копаться в чьем-то белье и обсирать друг друга. Давай, будем судить обо мне так, будто я написал с твинка, где не было разбирательств с игроками СД, в той же частности что и метахейта в обе стороны, а значит и не было наказаний.

Именно об этой предвзятости я и говорил, что из-за моих соигроков, моих прошлых конфликтов (большая часть из который вывели на нет и никто не имеет претензий) будет плохое отношение в мою сторону.
Я пришел сюда не просто так, чтобы конфликтовать и ненавидеть друг-друга, я написал Саше, что я бы не стал ему в ЛС писать, если бы не хотел тут играть основательно и продолжил бы разводить конфликты, из-за которых меня и не любят игроки СД, да и возможно ПД. Я пришел, чтобы показать игру, чтобы не только игроки ПД это видели, но и игроки сервера, чтобы в частности у игроков появилось желание играть в ПД, играть может интересно и захватывающе, чтобы не было тех конфликтов, что в частности появлялись и с моим участием.

Попрошу вас, судите обо мне также, как вы судите других, без предвзятости в мою сторону. Также, попрошу высказываться с аргументами против, чтобы это не выглядело как метахейт к моей личности, большое спасибо!
К жалобе на Сашу я не имею никакого отношения.
Scott Crowley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: scarysite
Discord: ------

Сообщение Scott Crowley »

Против
Rachel Rivero
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gosha
Discord: ggosha.
Твинк: Jack Derek

Сообщение Rachel Rivero »

Kurt Sanders писал(а): 19 фев 2023, 15:24 Против, не нравятся мне твои недавние наказания.
Вообще не волнует, при каких обстоятельствах ты получил эти наказания, сам факт их наличия уже о чём-то говорит
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»