[BH] Arthur Sanders (kazakhskiyded)

Закрыто
Arthur Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: kazakhskiyded
Discord: kazakhskiyded#9434

[BH] Arthur Sanders (kazakhskiyded)

Сообщение Arthur Sanders »

1) Ваше имя: Канат
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: В сампе 2,5 года, такие сервера как Gambut RP, ну и медиум рп сервер как Stage RP
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Mark_Jerkovic(SFPD), German_Wierzbicki(LSPD), Arthur_Schneider(LSPD, SAHP, SASD)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Gambit RP(SAMP): SFPD, LSPD играл довольно скучную роль, ник был German_Wierzbicki, которую я не смог адекватно раскрыть, ибо в то время не до конца шарил за рп, роль было про мужичка, который стал вдовцом. Могу припомнить те роли, которые я смог нормально играть, однако не шик, например Arthur_Schneider, человек, который не ценил своих коллег, считая их мусором, подлизываясь к старшему составу. Ну и моя самая любимая роль, в котором есть предыстория, эмоции и характер - Mark Jerkovic, бывший мудак, который бросил свою девушку после её беременности, через пару лет она погибает в ДТП, оставив сына без матери. Ну и потом Марк берётся за воспитание сына, всячески балуя его. GTA-WORLD: Bruce_DeAngelo(LSSD) Играл итало-американца, с 3 летней дочерью и гулящей женой, с которой он хочет развестись, при этом после развода оставив ребёнка себе, но со своими недостатками.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да если честно, поиграл чутка больше месяца.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Уже удалил этого персонажа.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл в LSSD месяц.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Провал стажировочного процесса.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 16 января - 16 февраля, провал стажировочного процесса.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: После провала стажировки в лссд, не хочу снова упасть лицом в грязь, собираюсь снова опробовать себя в другой пд фракции, проблема была не в роли, а в моих некоторых деталях, с которыми и буду дальше разбирать.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): 23 летний паренёк, который живёт со своей матерью, поскольку отец бросил семью, когда Артур был в подростковом возрасте. Закончив школу со средним образованием не взялся за свою голову, а продолжил дальше сидеть за компьютером, пока его мать работает менеджером в местном фаст-фуде города. Из-за этого у Артура есть небольшие проблемы с ожирением, в добавок он не занимается постоянной физической нагрузкой, а долго пялится на экран компьютера. Матери это не понравилось и заставляет своего сына найти работу, пока она его не вышвернула из дома. Всё-таки ему придётся взяться за ум и предпочитает устроиться в полицию, где он осознаёт реальность. Развивать буду его с такими темпами: познакомиться с реальными друзьями на работе, в первый день у него будет проблемы с общим языком, но это можно исправить в будущем. Не понравится роль - могу сменить на другую.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Не думаю.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Незнаю, может есть.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/10433-kazakhskiyded/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
SPOILER: show
Изображение

13) Аккаунт Discord: kazakhskiyded#9434
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/K8a4gwj
https://imgur.com/a/bVZCuUN
https://imgur.com/a/0qcK6kN
https://imgur.com/a/J7qBAtb

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Перечеслил выше про Mark_Jerkovic
16) Желаемый ранг и отдел: На стажировку, не больше и не меньше, академию и так проходил в ЛССД.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Re: [BH] Arthur Sanders (kazakhskiyded)

Сообщение Michelle Wagner »

по подробней бы про стажировку
Arthur Sanders
Visitor
Visitor

Был на стажировке месяц, застрял на втором этапе, не дойдя до финального, сказали что недостаточно готов для финального, вот и кикнули. Сейчас же вспоминаю свои косяки, которые услышал от фто.
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer

Arthur Sanders писал(а): 16 фев 2023, 21:14 Был на стажировке месяц, застрял на втором этапе, не дойдя до финального, сказали что недостаточно готов для финального, вот и кикнули. Сейчас же вспоминаю свои косяки, которые услышал от фто.
какие косяки? поподробнее, говорю же
Arthur Sanders
Visitor
Visitor

Michelle Wagner писал(а): 16 фев 2023, 21:22
Arthur Sanders писал(а): 16 фев 2023, 21:14 Был на стажировке месяц, застрял на втором этапе, не дойдя до финального, сказали что недостаточно готов для финального, вот и кикнули. Сейчас же вспоминаю свои косяки, которые услышал от фто.
какие косяки? поподробнее, говорю же
Насколько я знаю, что у меня координация хромает в таке, поскольку к районам гта 5 я еле привык, также перед выездом в патруль забываю проверять работы лайт баров, ранее были проблемы с работой в /pcad и докладами в рацию, но я это исправил
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer

против, если за месяц человек не может обучиться, то шансы на улучшение ситуации стремятся к нулю, попробуй опять академию
Norton Zhou
Visitor
Visitor
OOC ник: kufaz
Discord: kufaz#0247

Сообщение Norton Zhou »

Ну за месяц карту освоить для хорошей координации невозможно, в твою защиту скажу, но из-за количества на данный момент по1 во фракции, я думаю тебе нужно проходить вновь академию, именно лспд, если ты как говоришь проволил стажировку, начать с чистого листа.

Академия)
Arthur Sanders
Visitor
Visitor

Думаю академия сойдет, персонаж новый, можно начать с чистого листа, но больше всего тянет на стажировку
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Академия.
Arthur Sanders
Visitor
Visitor