[BH] Fidel Hernandez

Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: LBV
Discord: lbv1bv
Твинк: N/a

[BH] Fidel Hernandez

Сообщение Edwin Valero »

1) Ваше имя: Валерий
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом. Да, был многочисленный опыт в SAMPe на разны UCP серверах, из которых почти все закрылись.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Fidel Hernandez, Rodrigo Aguillo
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Если вы про САМП, то лидеров при которых я играл - было уймо. Играл в основном в ОСС, ГНД, ГЕДе. В последний раз у лероя играл вроде, там ерохин позвал, но долго не задержался, -- это если говорить про САМП. Сервера разные, в том числе и открытый гамбит, и другие закрытые сервачки.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю с самого открытия.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, имеются LSPD sanders. po III GED, LSSD Ho1r3, Capitalism, Interlude - Detective, Patrol, OSS
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Неактив, кикнули за косяки.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Вроде как одно предупреждение за игру в СД. За то, что померял как-то не так тонировку. В ПД с каким-то парамедиком в ООС поссрался - дали пред.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Неактив, кик. С СА-ГОВа недавно ушёл потому, что надоело играть.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Нравится сеттинг, да и в целом: фракция хорошая, как мне кажется. Хочу поиграть тут после долгого отсутствия.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Фидель Хернадез - латиноамериканец, который работает в полиции. Ему 39 лет, а его рост составляет примерно 181 сантиметр. Следит за своим внешним видом и возрастом. Любит выразиться на работе, которую и сам не любит. Имеет жену и ребёнка, которых также сам не возненавидит: ребёнка надо отвозить в школу, а жену на работу, потому что сама жена - этим не занимается. Фидель, зачастую бывает слишком гиперактивен, что кажется, мол, ему не хватает внимания: из-за этого может завести с любым человек диалог, или просто ковыряться в своём носу(как пример), ерзаться на своём. Очень алчный человек и высокомерный человек. Мнимое мнение о его величии - это то, что мешает ему освоиться; он будто бы ставит себя выше других людей.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Не знаю, возможно, они имеются. Честно вам сказать, не смотрел.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/650-lazybigvalera/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/wldXXc2
13) Аккаунт Discord: Lolz#0948
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/oc06G7J
https://imgur.com/a/yzq4WEQ
https://forum.gambit-rp.ru/threads/349802/ (casefile na https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/ )
https://imgur.com/a/oc06G7J
https://imgur.com/a/pqHrmRe
https://forum.gta-world.ru/topic/4994-9 ... ment-68287
https://forum.gambit-rp.ru/threads/440682/#post-5322793
https://forum.gambit-rp.ru/threads/407317/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/346836/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/417770/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/370404/
https://imgur.com/a/0ePN33B
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Ну, даже и не знаю. Наверное, - это один из моих последних персонажей, которого я играл в правительстве. Он был слегка туповат, на приколе. Естественно, конечно, их (ролей) было намного больше, чем вы думаете. Но если тут описывать их - займёт уйма времени.
16) Желаемый ранг и отдел: ГНД или РХД, хотелось бы попробывать, тем-более на ГТАВ имел в ДБ опыт.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Edwin Valero 16 фев 2023, 16:05, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
Изображение
DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Re: [BH] Fidel Hernandez

Сообщение Reynold Shun »

если желаешь в дб, дозаполни пожалуйста заявку соблюдая все правила подачи

6.2.1, за какие косяки кикнули? в наказаниях указано 1/2 по следующей причине:
Неадекватное поведение, оскорбление игроков, некорректное общение в IC-чате с огромным количеством ошибок.
как объяснишь?

8 пункт заполни
11-й исправь
12-й пункт перезалей на имгур
14 пункт, с форума грп залей так же на имгур
5. Доказательства игры должны включать в себя скриншот ситуации с раскрытием ваших персонажей, залиты должны быть на imgur (это очень важно! Пожалуйста, не заливайте скриншоты на другие ресурсы - в особенности на япикс).
Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II

Сообщение Edwin Valero »

Lynn Danforth писал(а): 16 фев 2023, 13:19
Неадекватное поведение, оскорбление игроков, некорректное общение в IC-чате с огромным количеством ошибок
как объяснишь?
Да, объясню. Был конфликт с парамедиком, который почему-то начал меня троллить в ООС. Ну, кому-то мой стиль игры показался фановым, хотя, лично я не считал, что я кого-то там оскорбил в IC чате, особенно этого парамедика. Я не играл полицейского робота, который бы холодно отреагировал на смерть своего напарника/друга из-за медлительности парамедиков. В принципе, да, наехал на бедолагу за то, что он в свою очередь наехал на меня. Он сказал кинуть геолокацию на их setfrequncy. Ну, кинул, но почему-то у него ничего не отобразилось. Так он давай наезжать на меня )) Ну, а я чё? Я тоже не стерпел и послал его куда подальше в ПМ. Тот обиделся и отправил всё лфм админам. Как-то вот так получилось.

Изображение

ЛФМ админы, посчитали это - некорректным общением)) И дали мне джаил или мут, и пред, я уже не помню.
Изображение
Изображение
Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II

Сообщение Edwin Valero »

Lynn Danforth писал(а): 16 фев 2023, 13:19 если желаешь в дб, дозаполни пожалуйста заявку соблюдая все правила подачи

Неадекватное поведение, оскорбление игроков, некорректное общение в IC-чате с огромным количеством ошибок.
как объяснишь?

8 пункт заполни
11-й исправь
12-й пункт перезалей на имгур
14 пункт, с форума грп залей так же на имгур
5. Доказательства игры должны включать в себя скриншот ситуации с раскрытием ваших персонажей, залиты должны быть на imgur (это очень важно! Пожалуйста, не заливайте скриншоты на другие ресурсы - в особенности на япикс).
Вроде всё исправил.
Братан, сорян, но с ГРП я сам ничего не сохраню и не перезалью на имгур, потому что нету форумника, а старый в бане.
На имгур залил большинство, что смог отыскать.
Изображение
Изображение
Evan Lopez
Visitor
Visitor
Discord: serejakakdela#3979

Сообщение Evan Lopez »

Fidel Hernandez писал(а): 16 фев 2023, 13:41
Неадекватное поведение, оскорбление игроков, некорректное общение в IC-чате с огромным количеством ошибок
как объяснишь?
Да, объясню. Был конфликт с парамедиком, который почему-то начал меня троллить в ООС. Ну, кому-то мой стиль игры показался фановым, хотя, лично я не считал, что я кого-то там оскорбил в IC чате, особенно этого парамедика. Я не играл полицейского робота, который бы холодно отреагировал на смерть своего напарника/друга из-за медлительности парамедиков. В принципе, да, наехал на бедолагу за то, что он в свою очередь наехал на меня. Он сказал кинуть геолокацию на их setfrequncy. Ну, кинул, но почему-то у него ничего не отобразилось. Так он давай наезжать на меня )) Ну, а я чё? Я тоже не стерпел и послал его куда подальше в ПМ. Тот обиделся и отправил всё лфм админам. Как-то вот так получилось.

Изображение

ЛФМ админы, посчитали это - некорректным общением)) И дали мне джаил или мут, и пред, я уже не помню.
на твоем же скриншоте видно, что с тобой нормально говорят, и ты в ответ снихуя кидаешь вопрос про долбоебов зачем-то, и ладно бы здесь сейчас признал это, но пытаешься очевидное перековеркать
дб через дтп только, не иначе
Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II

Сообщение Edwin Valero »

Sandra Void писал(а): 16 фев 2023, 14:59
как объяснишь?

Изображение

на твоем же скриншоте видно, что с тобой нормально говорят, и ты в ответ снихуя кидаешь вопрос про долбоебов зачем-то, и ладно бы здесь сейчас признал это, но пытаешься очевидное перековеркать
Так если я давным-давно прописал эту команду, которую он мне писал в пм, то задаётся и спрашивается вопрос: - Зачем мне про эту ещё раз напоминать? Возможно, что его как-то это задело - я не отрицаю. Но не злость же держать из-за обычного, хоть и с подъёбом, вопроса в ПМ. Я получил своё наказание в то время. Я не оскорблял его напрямую, а лишь задал вопрос из-за туповатости/длительности врача тогда.
Изображение
Изображение
Evan Lopez
Visitor
Visitor
Discord: serejakakdela#3979

Сообщение Evan Lopez »

Fidel Hernandez писал(а): 16 фев 2023, 15:03
Sandra Void писал(а): 16 фев 2023, 14:59
как объяснишь?

Изображение

Так если я давным-давно прописал эту команду, которую он мне писал в пм, то задаётся и спрашивается вопрос: - Зачем мне про эту ещё раз напоминать? Возможно, что его как-то это задело - я не отрицаю. Но не злость же держать из-за обычного, хоть и с подъёбом, вопроса в ПМ. Я получил своё наказание в то время. Я не оскорблял его напрямую, а лишь задал вопрос из-за туповатости врача тогда.
сообщить ему нормально, а не в таком формате?
то что наказание получил это правильно, я этого и не отрицал, я тебе про осознание своего проеба, которое к тебе не пришло, тем более бх тебе из-за этого вроде никто не отклоняет, я тебе лишь за дб ответил, после фто в дтп и если за это время приключений не будет - заберем
Rene Vargas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ильнар/khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476

Сообщение Rene Vargas »

привет
за
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)