LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Mason
1.2 Фамилия: Brown
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 1807151
1.5 Дата рождения: 11.02.1998
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Протестант
1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Spanish Avenue, Дом №17, Квартира №64
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 73
1.2 Фамилия: Brown
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 1807151
1.5 Дата рождения: 11.02.1998
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.8 Вероисповедование: Протестант
1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Spanish Avenue, Дом №17, Квартира №64
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 73
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [X] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Язык 1:
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
На этот шаг меня сподвигла произошедшая в мои 8 лет, однажды плавая в воде меня сбила с ног волна и я начал тонуть, когда меня вытащили из воды, моё лицо было посиневшим, а тело слегка бледным. Благо неподалёку проезжал патрульный автомобиль, офицеры ринулись меня спасать и у них это удалось, возможно, если бы не они, я бы уже не отправлял это заявление во всех смыслах. Ранее я служил в армии, так что для меня высокие физические нагрузки и психологическое давление - не в новинку. Так же одним из важных факторов выступило то, что мой брат служил у вас и я успел наслушаться от него про работу в полиции которая мне запала в душу.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Михаил
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: -1
9.4 Время игры на GTA WORLD: Больше года уж точно.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: с 2018 года.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Jacob Austin, Jacob Smith.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: PHMC - операционный мед. брат, ушел по личным причинам. SAPR - Park Ranger (I), через неделю после прохождения академии, фракция была заморожена, так как ушёл лидер и все супервайзеры.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: Перечислять достаточно долго будет, так что укажу только GTA-WORLD - был в рейнджерах на протяжении 2-3 недель, потом фракция осталась без лидера.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?: Не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/gallery/EDftm9i
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: -1
9.4 Время игры на GTA WORLD: Больше года уж точно.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: с 2018 года.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Jacob Austin, Jacob Smith.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: PHMC - операционный мед. брат, ушел по личным причинам. SAPR - Park Ranger (I), через неделю после прохождения академии, фракция была заморожена, так как ушёл лидер и все супервайзеры.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: Перечислять достаточно долго будет, так что укажу только GTA-WORLD - был в рейнджерах на протяжении 2-3 недель, потом фракция осталась без лидера.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?: Не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/gallery/EDftm9i
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Мейсон Браун, родился в семье протестантов, с детства прививались религиозные ценности и вера в Иисуса Христа, мать практически не занималась воспитанием сына, воспитанием занимался отец, он воспитывал его как патриотично настроенного мужчину и как будущего защитника своей родины. Так же у него был старший брат который решил связать свою жизнь с службой в полиции города Лос-Сантос, брат тоже был заядлым патриотом, вся семья была патриотично настроена, единственная кто находилась в нейтралитете - это мать. В жизни Мейсона случилось событие которое в будущем толкнул его к патриотизму, когда ему было около 8-ми лет, вся семья поехала на пляж дабы просто отдохнуть, родители разрешили ему зайти в воду по пояс и под их присмотром, он решил ослушаться и зайти глубже в воду по подбородок, первое время все было как обычно, но через время начали бушевать волны, в один момент накатила большая волна которая сбила его с ног и он оказался под водой, на то время он не умел плавать и начал тонуть, это увидели родители и быстро ринулись спасать сына, когда его вытащили, лицо было синим, а тело слегка бледным, в этот момент неподалёку проезжал патрульный автомобиль, мать остановила их и попросила помощи, полицейские одели перчатки и начали оказывать помощь Мейсону, после того как из его легких вышла вода, оставалось дождаться только скорую, как стало известно позднее, патрульных отблагодарило руководство и выписало им премию, ведь если бы не они, возможно медики и не успели бы приехать вовремя. В школе он позиционировал себя в глазах одноклассников как высокомерный и лицемерный человек за что часто встревал в различные конфликты и драки, из драк он не часто выходил победителем за счёт своей слабой физической формы. В старшей школе характер Мейсона практически не изменился, но именно в старшей школе он нашел себе круг лиц который был с ним одних интересов, его новый круг лиц был таким же высокомерным как и он сам, с знакомыми из старшей школы он прошел долгий путь и по итогу все приняли общее решение - пойти служить на благо штатов, их ожидания были завышены и службу в армии они представляли себе по другому, они думали что их сразу начнут уважать за то, что они решили посвятить жизнь защите родины, но по итогу из них начали выжимать все соки, а их скверный характер быстро смогли убрать и группу парней которые возомнили что они выше других смогли опустить с небес на землю буквально за пару дней, там характер Мейсона начал идти со временем в ногу и он начал понимать, что он такой же как и все и не стоит ставить себя выше всех. Он подтянул свою физическую форму и научился исполнять приказы, армия однозначно пошла ему на пользу, именно армия стала первым толчком к изменениям в его жизни и пересмотров своих взглядов на жизнь. Причиной ухода из армии стала смерть отца, его отец умер от инсульта, как только Мейсон узнал про это, он взял отпуск дабы съездить на похороны, он замкнулся в себе и сообщил об уходе из армии, он долгое время не мог осознать это, так как именно из за отца и его патриотического воспитания он пошел в армию и изменился в лучшую сторону, ему пришлось посещать психолога долгое время, общение с психологом никак не шло ему на пользу, единственное что помогло - это его мать и друзья которые его поддерживали всё это время. После того как он всё осознал и смерился с смертью отца, он понял что ему нужно искать работу вновь, спустя неделю он определился с выбором и его интерес пал на полицию, такой выбор был обоснованным и взвешенным, так как в полиции ранее работал его родной брат, именно он и порекомендовал данный выбор и ещё одним толчком к этому выбору стала ситуация на пляже произошедшая в его 8 лет.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Mason Brown предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 14/02/23 г..
9.15 Тест на наркотики: * Mason Brown прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 14/02/23, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Mason Brown прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 14/02/23, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да