[BH] Andres Tolbert (werpy)

Andres Tolbert
Visitor
Visitor
OOC ник: верпи
Discord: rolex#2885

[BH] Andres Tolbert (werpy)

Сообщение Andres Tolbert »

1) Ваше имя: Павел;
2) Ваш возраст: 21;
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК;
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 10 лет;
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Andres Tolbert, Aaron Parker, Jacob Butler, Taeivon Wright, Keylon McCain, Hakim Powell;
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: За 10 лет получилось переиграть полный спектор фракций: от низкорослого уличного криминала без продолжения до СЕО коммерческого холдинга с двумя вертикалями по классификации бизнеса и тремя уровнями управления в каждом;
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : С открытия;
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Последняя актуальная роль — лидер уличной банды. Играл её до декабря 2022 года, затем отправил в архив.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Успешный опыт игры детектива по бандам и наркотикам. Расследовал собственный кейс на АлтиОК, впоследствии вышел с помощью него на вторую официальную криминальную фракцию — Blackfellas. В конечном итоге, обе фракции перестреляли друг друга и меня сняли с расследования. Возможно, что-то из этого всё ещё находится в архивах. Весной-летом 2022 я играл в патрульном дивизионе на Рокфорд-Хиллз на ПО2;
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: В первый раз смена лидера ПД и руководства ГНД, в частности. Во второй раз был кикнут за накрученный срок Яше БигШарку (ошибся в статьях).
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Да, 120 минут деморгана за ситуацию со статьями.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 6.2.1., 6.2.2.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Это моя первая силовая фракция в гта 5 и на гта ворлде соответственно. У меня есть приятные воспоминания, завязанные на её игроках и ситуациях между ними, плюс, я хочу попытаться благоприятно повлиять на раздор между сообществом бандитов и полицейских.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я бы хотел видеть его детективом по бандам и наркотикам. Это этнический мексиканец - афроамериканец, родившийся в период между крэковым бумом Америки и великого бунта ЛС. Как известно, молодые парни этой этнической группы подвергались издевкам со стороны даже младших сверстников. Их не впускали ни в одну компанию, ведь и среди черных, и среди белых эти ребята были чужими. Такое положение дел безусловно сыграло не в лучшую сторону. В среднем, это обиженный на детство персонаж. Он берется за маленькие дела и работу с дежурными информаторами из-за неуверенности в себе. У него не было сильного кризиса и потрясений и он ни разу не попадал в перестрелку. Вся его карьера - это клерк. Честно говоря, начальство в него не верит, и его это устраивает. В последствии, его развитие случится после перестрелки копы против бандитов, где станет ясно, что он может умереть и не оставить после себя совсем ничего кроме, возможно, мексиканки матери с которой он не виделся слишком давно. Я нацелен на принципиального бэдкопа с грязным заработком на сливе инфы и пр. мелочах, соразмерно развитию, стремясь к большему. Его единственное табу = никаких смертей полицейских;
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да. Это будет грамотное развитие в бэдкопа;
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: У всех свои тараканы в голове. Глобально, нет;
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Наверное;
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3212-werpy/ ;
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14920832/__________.png ;
13) Аккаунт Discord: rolex#2885;
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Сейчас у меня чистый ноут, но кажется, в архивах по моим сообщениям можно что-то найти. Есть несколько старых архивов ещё с сампа, загруженных на гугл диске, поэтому, прикреплю ещё и их.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Я нашел скрины гта ворлда, времен гнд

Что-то из старого криминала, возможно 2021 г.

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это было на этом сервере. Уличный бандит, продвинувшийся из самой глубокой дыры до верхов криминала ЛС. От обычного бегунка до лидера крупнейшей банды города. Он стал одним из самых праведных мусульман и носил огромную бороду. Эта история одна из моих самых любимых. Куча взлетов и падений. В конечном итоге, его убили в обычной перестрелке, что очень хорошо показывает: как бы высоко ты не летал, не забывай как просто можно упасть. Всё это можно увидеть на скрнишотах, которые я прикрепил выше;
16) Желаемый ранг и отдел: DT I, GND
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Andres Tolbert 10 фев 2023, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Re: [BH] Andres Tolbert (werpy)

Сообщение Bashar Lambert »

гнд отказ
:mrgreen:
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

db net
фанат хидера
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

не
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Scott Crowley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: scarysite
Discord: ------

Сообщение Scott Crowley »

Изображение
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Пришел показывать качественную игру?
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Не
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Andres Tolbert
Visitor
Visitor

Rafael Cabrera писал(а): 10 фев 2023, 21:17 Пришел показывать качественную игру?
Хотел попытаться, но видимо здесь против.
Andres Tolbert
Visitor
Visitor

Charlotte Ingram писал(а): 10 фев 2023, 21:10 Изображение
При всем своем опыте не понимаю, что здесь не так. Это сиюминутная отыгровка годовой давности и ты пытаешься ею маневрировать? Если отскринить весь тот кринж, который происходил на этой волне и вклинить эту строку между, покажется, что она самая невинная.
Andres Tolbert
Visitor
Visitor

Я действительно не понимаю, что не так с этим бэкхоумом и на чем основаны эти голоса. Более того, я удивлен тому, что они настолько однозначны. Это странно, учитывая описанное мною в запланированном для игры. Возможно, строчки про бэдкопство вызывают эту реакцию, но я хочу дать вам понять примерно следующее. Для того чтоб реализовать этот геймплан нужно поиграть минимум месяца четыре обычно и сдержанно. Никто не собирается играть в плохого полицейского без должного опыта для персонажа. Очевидно, что мне не придется сломя голову убивать всех и каждого на пути к деньгам. Я нацелен на грамотную игру внутри своего топика и не собираюсь руинить игру кому-либо ещё. Мне придется поиграть с ОВР и, скорее всего, этот персонаж сядет в тюрьму быстрее, чем успеет как-то заработать денег. Моя цель - показать слаженный регресс персонажа из полицейского среднего задатка к полицейскому пережившему серьезный профессиональный кризис и вставший на темную сторону. Я планировал построить игру на взаимодействии с криминалом и его фракций внутри сегмента без затрагивания личных интересов и геймплана игроков ПД незаинтересованных в этом. Я был бы рад, если бы мне дали эту возможность и, если ребята выше изменят своё мнение обо мне и моих планах на игру.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»