[BH] Nathan Myers (B1gda)

Nathan Myers
Visitor
Visitor
OOC ник: B1gda
Discord: B1gda#3010

[BH] Nathan Myers (B1gda)

Сообщение Nathan Myers »

1) Ваше имя: Богдан;
2) Ваш возраст: 19;
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК+0;
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Sw Project, Pacific Project, Gambit Rp, Stalker Rp (glock);
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Nathan Myers, Sally Bond;
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Gambit RP: SFSD депути шериф при Аллилуйе; LSSD, депути шериф; SFSD, д1;
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, проходил академию на криминалиста у Кота. Игра длилась не очень долго, около двух недель, потому что Кот покинул должность и я ушел вслед за ним;
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Lester Carver, неотесанный парень, маменькин сынок, недотепа. У него не было отца и поэтому он должен был стать его заменой, а стал размазней. Лестер воспитывался матерью, от чего ему попросту не хватило мужского воспитания. Нерешительность всю жизнь преследовала его. Даже выбор места работы ему далось с трудом. Он всегда хотел быть детективом, но мать слишком опекала свое чадо, из-за чего было принято решение идти помогать детективам, быть в стороне, но являться неотъемлемой частью любого раскрытия преступления;
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, играл за криминалиста техника. Было очень интересно. Открыл многого нового для себя. Очень понравились системы, коих не было в сампе;
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: ; По собственному желанию
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет;
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Собственное желание. Примерно 30.11.2022, может чуть позже;
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Как бы не было грустно, но самп понемногу умирает, а поиграть хочется. Хочу поиграть именно в чертах города, а не за ними. Есть желание продолжить изучению роли блюстителя закона, но уже на другой платформе и с другими людьми. Хотя мы все прекрасно понимаем, что подавляющее большинство пришло сюда именно из сампа;
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Он вырос в Оушен Флетс – одном из районов Сан-Фиерро, который является вторым по уровню преступности. Нейтан – выходец из обычной американской семьи, в которой он – единственный сын. Учился в католической школе, где ему часто приходилось несладко. «Католическая школа – это как битва, если тебя там не было, то ты ни за что не поймешь». Она научила его обдуманно принимать решения и нести ответственность за них. Всегда одевается с иголочки, ведь учителя не жаловали неопрятного вида. Нейт – веселый парень, легок на подъеме, с легкостью может влиться в новую компанию. Использует странный юмор, от чего иногда чувствует себя глупо, но это его не останавливает. Не против после тяжелого дня выпить баночку пива;
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: -
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: -
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Роман Кот Адамов, но ныне он судит в суде;
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3567-b1gda/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/wGc5ccJ
13) Аккаунт Discord: B1gda#3010
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/ZwaMYKp
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): На гамбите у нас была одобренная фракция, Клин Хаус Групп. В ней играть в принципе было очень круто, это был определенно новый опыт игры и знаний, но самым крутым моментом в это истории было то как нас закрывали. Мы стоим на улице около своего офиса, кто-то ковыряется в машине, кто-то курит, параллельно общаясь на разные темы, но весь этот процесс перебивает звук пронзающих ушные перепонки серен и гул от лопастей вертолётов. Отряд свата окружает нас, биркеты перекрывают не столь большую улицу с двух сторон, вертолеты зависают над нами, их прожектора слепят глаза. Это было очень грандиозно. Ну и круто очень игралось за мерков на сталкере;
16) Желаемый ранг и отдел: Хочется продолжить играть д1, но прекрасно понимаю, что светит максимум по1. Да и системы в любом случае надо изучить.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Nathan Myers 07 фев 2023, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Alison Grimshaw
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: moreany
Discord: moreany#0978

Re: [BH] Cedric Benefactor (B1gda)

Сообщение Alison Grimshaw »

Конечно... за этого ЧИЛовека.
Norton Zhou
Visitor
Visitor
OOC ник: kufaz
Discord: kufaz#0247

Сообщение Norton Zhou »

по1+ за
Rose Quinn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Bessonnica
Discord: ibessonnicai
Твинк: Eva Taylor
Lily Taylor

Сообщение Rose Quinn »

ПО1 набраться опыта в системах и прочих нюансах в патрульке и далее. За
Изображение
Изображение
Police Captain I Rose Quinn
Mission Row Station, Commanding Officer
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

за
Nathan Myers
Visitor
Visitor

Сообщение Nathan Myers »

Declan Henry писал(а): 05 фев 2023, 23:42Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Дело сделано.
Nathan Myers
Visitor
Visitor

Сообщение Nathan Myers »

У меня небольшая проблемка с персонажем.. Забиты все слоты по персам, а удалить я уже не могу, кд на удаление. Персонажи все делались для того, чтобы сервер прощупать, удалил я тоже перса для щупанья и создал старого еще с гамбита, а потом я уже прочитал, что нельзя переносить персонажей с сампа.. Не могу я создать персонажа, которого в бх описал.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Lester Carver писал(а): 07 фев 2023, 01:23 У меня небольшая проблемка с персонажем.. Забиты все слоты по персам, а удалить я уже не могу, кд на удаление. Персонажи все делались для того, чтобы сервер прощупать, удалил я тоже перса для щупанья и создал старого еще с гамбита, а потом я уже прочитал, что нельзя переносить персонажей с сампа.. Не могу я создать персонажа, которого в бх описал.
посмотри бх своих друзей, в любом случае придется обождать
завтра постараюсь вынести вердикт
Nathan Myers
Visitor
Visitor

Сообщение Nathan Myers »

Declan Henry писал(а): 07 фев 2023, 16:05
Lester Carver писал(а): 07 фев 2023, 01:23 У меня небольшая проблемка с персонажем.. Забиты все слоты по персам, а удалить я уже не могу, кд на удаление. Персонажи все делались для того, чтобы сервер прощупать, удалил я тоже перса для щупанья и создал старого еще с гамбита, а потом я уже прочитал, что нельзя переносить персонажей с сампа.. Не могу я создать персонажа, которого в бх описал.
посмотри бх своих друзей, в любом случае придется обождать
завтра постараюсь вынести вердикт
Nathan Myers тогда новый ник. В анкете тоже поменял.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»