[BH] Robert Harmon (Plushka)

nestanleyward
Visitor
Visitor
Discord: 12112312

Re: [BH] Robert Harmon (Plushka)

Сообщение nestanleyward »

Jacob Weels писал(а): 01 фев 2023, 15:29 против
единственный адекватный человек из всех что я увидел тут, который по всей видимости знает правду
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

не
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

как персонаж попал в полицию? почему гнд? какие цели он преследует, чем мотивирован работать в этой грязи? роль не раскрыта, расписывай лучше
так же расскажи сюда подробно за кик
фанат хидера
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

Пожалуй откажусь от " золотых правил ", против :(
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Изображение
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

Как знаем, у тебя Stanley Ward находится в Групп6, будет хороший вообще актив на аккаунте?
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

Сообщение Derwin Skinner »

Илья, никак не предвзят, но никогда не видел тебя в исполнении детектива, честно, поэтому одобрять тебя в ГНД - действие на абум. Ты хорош для спецназа, НО.
Если горишь желанием все таки опробовать для себя дт, то более хорошим решением стала бы такая последовательность действий: поиграй в патрульном дивизионе или же в любом другом отделе, напиши в ДТП, поучись как айси, так и ооц, чтобы на тебя глянули в действии и сформировали из тебя кадра для гнд и любого другого детективного подразделения.

В целом, я нейтрален, поэтому я не против видеть его во фракции, но не в ГНД. Наш состав сконцентрирован на набор уже опытных игроков (это я говорю на основе всеобщего мнения наших пацанов).
Последний раз редактировалось Derwin Skinner 01 фев 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,

Оперуполномоченный по ОВД
оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по г. Лос-Сантос
МВД по Республике Сан-Андреас
старший лейтенант полиции
Дэймон Колдуэлл
Josh Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: иуда
Discord: wilrty
Твинк: PO II Alvaro Rojas - Gang Impact Team

Сообщение Josh Mckenzie »

давно знаю в целом как игрока, но, как выше написали, видел исключительно игру свата в твоём исполнении
в дт также бы не взял, во фракцию только за
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Lance Mickey писал(а): 01 фев 2023, 17:24 Илья, никак не предвзят, но никогда не видел тебя в исполнении детектива, честно, поэтому одобрять тебя в ГНД - действие на абум. Ты хорош для спецназа, НО.
Если горишь желанием все таки опробовать для себя дт, то более хорошим решением стала бы такая последовательность действий: поиграй в патрульном дивизионе или же в любом другом отделе, напиши в ДТП, поучись как айси, так и ооц, чтобы на тебя глянули в действии и сформировали из тебя кадра для гнд и любого другого детективного подразделения.

В целом, я нейтрален, поэтому я не против видеть его во фракции, но не в ГНД. Наш состав сконцентрирован на набор уже опытных игроков (это я говорю на основе всеобщего мнения наших пацанов).
Никто и не спорит, что именно в гта5 я не играл в составе детективного, но было дано предложение под игру от сгт, что думаю не составит проблем освежить информацию ранее полученную. Что касательно в целом игры в ДТ, то опыт был в сампе рхд гед гнд. Тут же для тебя самого думаю не будет открытием, что за слот долго будет ожидать ДТП. Далее, касательно патруля думаю в предыдущем предложение дал ответ по данному типу. Всему свое время слова думаю знакомые всем, но не думаю что телекастер будет в случае чего взять под руку, знания игры есть, практическая хоть и старая честь, но ничего не вижу в этом плохого. Дабы не засорять тут, обсудил бы в дс конкретно вопросы которые вылились возможно из ответа.

На ответ Сережи чутка позже дам оформлю.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Alfonso Carrera писал(а): 01 фев 2023, 17:24 Как знаем, у тебя Stanley Ward находится в Групп6, будет хороший вообще актив на аккаунте?
С активом проблем никогда не было, групп6 лишь веду контроль за ребятами, составом распределяя изредка выезжая на решение делового типа вопросов, касательно последней встречи допустим мэра палето.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»