[BH] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Ramon Herrick
Visitor
Visitor
OOC ник: Insurgency
Discord: hotlineharkens

[BH] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Сообщение Ramon Herrick »

1) Ваше имя: Андрей.
2) Ваш возраст: 16.
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Гамбит рп.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:
Edgar Bryant, Donald Davis, Hector Prescott, Charles Acuna, Sergio Vargas.
Gtaw: (Позорище)Roy Howard, Calvin Howard.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
LSPD Шилов, п3, метро хидченко.
LSPD Шаманов, п2, траффик пушкарёва.
LSPD Офицеров, п2, ЦПД.
LSPD тхвке найдмере, п2, ЦПД.
LSPD Каравай, п3+1, ЦПД.
САХП Каравай, п2, 77-ая.
САСД Арм стронг, МДС, 12-ая.
ЛССД Дельчик, Кастоди ДС, САДОК.
СФПД Всё идёт по плану, п2, ЦПД.
СФПД Олд мичел, п2, ЦПД.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Если учитывать ЛСПД, - 3 Месяца.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Сейчас их уже нет.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ЛСПД хадра в 2022, в Феврале. Довольно ужасный опыт.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Я был кикнут по причине непродуманной роли.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Я не помню.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПСЖ, кики, расформы.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Играть пришёл.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Буду играть мужика, живущего на негативе других людей. Считает себя очень прилежным, примерным гражданином, на деле же получил от жизни хуёвую семью и характер. Постоянно душнит, редко можно увидеть в хорошем настроении. Эгоист, пуп земли, ставящий себя выше всех. Читает всем морали, часто болтает о философии, и трындит на эту тему долгие годы. Его цель лишь жить ради власти и богатства, потому-что иных целей в жизни даже у многих не существует. Гилберт не только бес, стремящийся всем насрать в шею, этот человек абсолютно не переносит, отвергает и категорично относится к теме с НЕсправедливостью, Парень в голове сам отбирает людей к нисшему и высшему обществу. Отсюда и вытекающий, слишком странный принцип; до тех пор, пока он не познакомится с собеседником, доверять он не станет, то-ли из-за недоверия в юном возрасте, он и сам не знает, а разбираться и незачем. Персонаж понимает, в какой жопе находится, но что-то менять он не собирается, ему это попросту не интересно.
Не пытается что-то кому-то доказывать, живёт для себя, а на жизнь смотрит по другому, злые взгляды, я бы даже сказал пустые. Как бы вы не оскорбили персонажа, - его похуизм выше любого морального принципа, но если найти слабую сторону, лазейку в характере собеседника, Гилберт незамедлительно возьмётся за это.
Имея образование в сфере психологии, считает себя умным, умнее всех, парень внутри - бог лирики и ума-разума, по крайней мере он сам себя таким считает.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Идёт со мной, ChepapYek.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6268-insurgency/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/71MOu0H
13) Аккаунт Discord: Uspensky#5735
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/rjd1RKR - Charles Acuna.
https://imgur.com/a/lKzlgtY - Sergio Vargas.
https://imgur.com/a/m6hi3Zi - Hector Prescott.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Лично для себя считаю, что моя лучшая роль в СА-ЕС фракциях была в роли мотиватора, персонаж буквально был неотъемлемой частью станции. Ультра-добряк.
16) Желаемый ранг и отдел: Предпочёл бы сразу на по2 патруль, товарищ прогонит, тем более уже прогнал по некоторым вещам и Пенал-коду.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Ramon Herrick 04 фев 2023, 12:21, всего редактировалось 5 раз.
Edward Pierce
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ChepapYek
Discord: ChepapYek#7117

Re: [BH] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Сообщение Edward Pierce »

Достаточно адекватный и нормальный игрок, который очень даже удовлетворительно себя показывал в отыгрыше своих ролей. Не будем учитывать роя говарда и его кик, только из за непродуманности роли в порывах эмоций, наш первый опыт на ворлде и все дела. Никто не жаловался на его игру уже после кика в феврале, могу даже сам подтвердить, потому что провели на одном гамбите долгое время за игрой, а все доходит до того, что его приглашают в разные фракции на гамбите что-бы тот показал хорошую игру. Правда в отличии от меня, ему не повезло себя проявить в феврале тут же в лспд. Он сейчас ожидает хотя бы академию, потому что в начало этой буквально не успел, пытаясь амнистировать свой чс. Конфликты на ровном месте у него в прошлом, потому что после чс переосмыслил всё, а поэтому буду готов полноценно ручаться в случае, если его примут. За любой пердёж, высер, неподобающее поведение
при одобрении полностью за него ручаюсь
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

вопрос к чипапу, я надеюсь, ты в полной мере понимаешь что означает "ручаюсь"? напомню, за любой малейший косяк твоего друга, если он будет кикнут из фракции - ты за ним следом
Edward Pierce
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ChepapYek
Discord: ChepapYek#7117

Сообщение Edward Pierce »

я его долгое время знаю попросту, знаю что он не в силах обосраться!
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Ramon Herrick
Visitor
Visitor

Declan Henry писал(а): 03 фев 2023, 09:16Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Выполнил.
Ramon Herrick
Visitor
Visitor

?
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Gilbert Ventura писал(а): 03 фев 2023, 18:03?
?
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

Rafael Cabrera писал(а): 03 фев 2023, 18:29
?
?
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Grayson Vuu писал(а): 03 фев 2023, 22:35
Rafael Cabrera писал(а): 03 фев 2023, 18:29
?
?
?
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»