Роль.
Одиночка, куряга, любит пожрать, хорошо ладит с коллегами, а и последнее какае та пафосная цитата из крутого боевика:
Друг, то что ты написал, к сожалению, не описывает роли твоего персонажа. Единственный адекватный фактор - это, то что твой персонаж умеет найти общий язык с коллегами. 50% курят, жрут фаст фуд и были "импульсивными" детьми. Я не вижу, что твой персонаж - личность, что у него может быть какое-либо интересное развитие. Нет изюминки.К самой работе подходит так, что главная задача не арестовать и не выписать штраф, а блюсти порядок.
Скриншоты ситуаций у тебя так же отсутствуют, что очень печально. Для меня скриншоты - это основной критерий, по которому можно судить: хороший ли ты ролевик, понимаешь ли оты как правильно отыгрывать роль полицейского в штатах, как ты развиваешь персонажей...
Не считаю по2 у Маркуса каким-то опытом, тем более SAHP.
На твоём месте бы я начал жизнь с чистого листа, как говориться. Дождаться открытия академии, освоить фотошоп, научиться делать скриншоты ситуации, полностью продумать персонажа, возможно до открытия академии поиграть в какой-либо другой фракции, не обязательно легальной.