[BH] Earl Fox (Foxovets)

Kelly Fails
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Foxovets
Discord: foxovets

[BH] Earl Fox (Foxovets)

Сообщение Kelly Fails »

1) Ваше имя: Егор
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс:Российская Федерация, +4 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Опыт обширный, некоторые проекты я даже уже не вспомню. В основном велась игра в GMOD’е на серьезных РП проектов(Да, такие там существовали), в дальнейшем была игра на проекте в игре Starbound, потом уже перешел на РП проект по вселенной World of Warcraft.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Foxovets, Муральский, Монолитовец.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Если брать реалии SAMP и RAGE, сторонние проекты, то опыта на других проектах по этим клиентам нет. Имелся обширный опыт игры в других клиентах, в разных гильдиях и фракциях(Различные армии королевств, гражданская оборона в HL2RP), но не думаю что они будут уместны в этом вопросе, если надо смогу описать более детально.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да, начал играть примерно с ноября 2021-го года.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Имеются, но ими в данный момент я не играю, поэтому не вижу смысла описать их.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Первая моя фракция в которой мне удалось побывать на GTA:W - это была фракция ЛСПД, при Маркусе, в дальнейшем игра велась при xadr’е, где играл обычного патрульного в звании ПО2, после чего следом за соигроком пошел играть в фракцию ЛССД, при Арканзе, а потом уже при опере, все также играя обычного патрульного в звании помощника шерифа. В дальнейшем велась игра во фракции SAHP, где успел поиграть в разных отделах: патрульный, следственный отдел, WST, офицер полевой подготовки, даже удалось закончить школу СТП при Томсоне, заняв должность помощника супервайзера.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: С ЛСПД ушел следом за игроком, с ЛССД из-за того что не оправдал ожидание стаффов, SAHP добровольно, ведь нет сильного желания долго играть в одном отделе, приедается.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Получал наказание только пару раз в LSPD, за неправильно установленный объект, а именно лента. (Сперва к стене, потом из-за того что к служебной машине(Ошибки этих моментов давно осознал…)).
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Точные данные сказать не смогу, причины указаны в пункте 6.2.1.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Разнообразие отделов, да в целом тематика LSPD мне привлекательна сама по себе.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): В первую очередь для себя хотелось бы развивать роль персонажа, с учетом его различных недостатков. Например поедание нездоровой пищи, что следовательно будет влиять на физические данные персонажи, не такое обширное умение в пользовании современной технике, например как телефон и ему подобные. Также хотелось бы взаимодействие между игроками во фракции, так и за ее пределами. Не пытаться задушить игроков, а хорошо с ними провести время. Не пытаться посадить всех и вся, а постараться предотвратить преступление, если позволяет ситуация и дать понять нарушителю в чем он неправ и к чему могли привести его действия.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно есть, если часть из них до сих пор считают меня знакомым/товарищем.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5027-foxovets/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/vDZrHqQ
13) Аккаунт Discord:Foxovets#4823
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): К сожалению не делал ССки, не было времени и желания.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Роль которая мне понравилась за весь мой опыт, это было на проекте по вселенной WoW, времен дополнения БФа. Мною отыгрывался рыцарь смерти, который возглавлял одно из подразделений армии Альянса. Крайне необычная и нестандартная роль, ведь в армии Альянса находился ДК, который занимал должность и звание. До своего обращения верно служивший своей фракции, а после обращения не по своей воле уничтожал родное королевство и королевство союзников, после освобождения от влияния Короля-Лича пришло осознание своих действий, вина и жажда мести. Месть Королю-Личу была совершена, а исправить вину ДК решил посмертной службой на благо фракции.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2, патрулька.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Re: [BH] Earl Fox (Foxovets)

Сообщение Martin Marsh »

Почему без РТ раз играл тут и ушел сам?
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Kelly Fails
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kelly Fails »

Nicolas Miller писал(а): 27 янв 2023, 17:24 Почему без РТ раз играл тут и ушел сам?
Не дали РТ после перевода, в котором указал предвзятость к определенной персоне со стороны игроков. Думаю что стоило подобрать другие слова в той заявке.
Arnold Trelowney
Visitor
Visitor
OOC ник: NoWest
Discord: NoWest#9637

Сообщение Arnold Trelowney »

Егора знаю довольно долгое время. Как только с ним познакомились, на протяжении внушительного количества времени он меня радовал своей игрой ещё на то время в следователях ХП. После поддерживали общение и могу уверенно заявить о том, что парнишка славный. Полностью ЗА.
Shan Garcia
Retired Officer
Retired Officer
Discord: ⠀⠀⠀

Сообщение Shan Garcia »

За
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Нет
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Nelson Turner
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

Остались не самые лучшие воспоминания от твоей игры с соигроком на двух бабских персах в одном отделе. Думаю кому надо, тому память освежил.
Описание и развитие роли конечно бомба, ничё не скажешь

Против
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
phpBB [media]
Kelly Fails
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kelly Fails »

Amanda Tucker писал(а): 27 янв 2023, 23:31 Остались не самые лучшие воспоминания от твоей игры с соигроком на двух бабских персах в одном отделе. Думаю кому надо, тому память освежил.
Описание и развитие роли конечно бомба, ничё не скажешь

Против
Не думаю что стоит так смело зубами цепляться за прошлое, у каждого были свои ошибки. С того момента прошло довольно большое количество времени.
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Сообщение Jacob Weels »

На по2 патрульку пусть бежит. За
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division