[BH] Frederick Bailey (macIntyre)

Закрыто
Victor Zavala
Retired Officer
Retired Officer
Discord: macIntyre#6396

[BH] Frederick Bailey (macIntyre)

Сообщение Victor Zavala »

\
1) Ваше имя: Иван.
2) Ваш возраст: 16.
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Ранее играл на гамбите.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Thiago Villa, Teyvon Ward.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: SAPR(gtaw nautilus) SAHP(gtaw Brain E. Hollingsworth#3137)
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, 1500 часов.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Имеются, Patrick Flores - мужичок проживающий в Сэнди, алкоголик, немного промышляет нелегальными делами.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: SAPR, SAHP
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: SAHP - только потому-что фракцией абсолютно перестали заниматься, выходишь в патруль и ноль людей на смене.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 25.01.2023 по СЖ(SAHP). Про SAPR не помню, ушёл по СЖ.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Есть знакомые в этой фракции, хочется с ними поиграть.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Мужичок 35-ти лет. Вырос в семье патриотов. Родители хорошо им занимались, поэтому вырос трудолюбивым и работящим парнем. Считает себя хорошим семьянином, хоть это и не так. Предпочитает полностью отдавать себя работе, из-за чего часто может ссориться с родными и не замечать этого, оправдывая себя всеми способами. Нервный, во время разговора может легко выйти на грубые тона, но всё же остаётся справедливым. Свои выходные дни старается посвящать родственниками, тем самым пытается наладить былой контакт с ними и снова войти в хорошие отношения. Иногда читает книги, считает, что это его успокаивает и помогает справиться со стрессом.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: MishaMoretti#9637, Mikulin
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6651-backwxxds/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14869323/story.png
13) Аккаунт Discord: macIntyre#6396
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Нету в легал фракциях. https://www.upload.ee/image/14869809/ss1.png https://www.upload.ee/image/14869814/ss2.png https://forum.gta-world.ru/topic/17343- ... ent=268234
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Таких историй у меня не было.
16) Желаемый ранг и отдел: Стажёр, больше мне не светит.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да/Нет Да.
Последний раз редактировалось Victor Zavala 25 янв 2023, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Charlie Darrington
Visitor
Visitor
OOC ник: Mikulin
Discord: Mikulin#6457

Re: [BH] Frederick Bailey (macIntyre)

Сообщение Charlie Darrington »

Играл давно ещё с ним в САХП, в принципе сложилось положительное мнение, стажёра думаю должен вывезти, как по мне... ЗА.
Victor Zavala
Retired Officer
Retired Officer

https://www.upload.ee/image/14869792/_____.png
https://www.upload.ee/image/14869794/_____2.png
Предупреждаю заранее. Он щас снова зарегает аккаунт только на форуме ЛСПД под чьим-то айпишником и начнет выливать грязь.
Jeremy Reichman
Visitor
Visitor
OOC ник: meself
Discord: mews
Твинк: Niall Dooley

Сообщение Jeremy Reichman »

macIntyre писал(а): 25 янв 2023, 22:28 14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Нету в легал фракциях.
так приложи из нелегальных! написано ж, что можно не только из ПД/етс
SPOILER: show
phpBB [media]
Rachel Rivero
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gosha
Discord: ggosha.
Твинк: Jack Derek

Сообщение Rachel Rivero »

Против учитывая сомнительную ситуацию на форуме лссд и практически полное отсутствие опыта в правоохранительных фракциях на сервере
Victor Zavala
Retired Officer
Retired Officer

Thomas Way писал(а): 25 янв 2023, 23:15
macIntyre писал(а): 25 янв 2023, 22:28 14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Нету в легал фракциях.
так приложи из нелегальных! написано ж, что можно не только из ПД/етс
Сделал. Если ещё надо будет, то попробую отыскать.
Victor Zavala
Retired Officer
Retired Officer

Max Miller писал(а): 25 янв 2023, 23:24 Против учитывая сомнительную ситуацию на форуме лссд и практически полное отсутствие опыта в правоохранительных фракциях на сервере
Я не понимаю вообще каким боком я в этой ситуации. Я просто зашёл на форум чекнуть свой бх и вижу, что какой-то нн профиль отписал мне и все. Я даже его не знаю и не думаю, что это действительно мог быть шмитз. Не понимаю каким образом так вообще получилось.
Nancy Warren
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: bleedjealous
Discord: bleedjealous
Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer

Сообщение Nancy Warren »

не
Изображение
Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations