LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джервонта
1.2 Фамилия: Джонс
1.3 Второе имя (при наличии): -
1.4 Номер телефона: 323-38-661
1.5 Дата рождения: 14/06/1994
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Христианство
1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Строберри Авеню, 236, 14.
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 74
1.2 Фамилия: Джонс
1.3 Второе имя (при наличии): -
1.4 Номер телефона: 323-38-661
1.5 Дата рождения: 14/06/1994
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.8 Вероисповедование: Христианство
1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Строберри Авеню, 236, 14.
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 74
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [X] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Язык 1: Пушту
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1: -
3.1 Предыдущее место работы 1: -
- 3.1.1 Название компании: -
3.1.2 Должность: -
3.1.3 Причина увольнения: -
3.1.4 Работодатель, если применимо: -
3.1.5 Продолжительность работы: -
- 3.2.1 Название компании: -
3.2.2 Должность: -
3.2.3 Причина увольнения: -
3.2.4 Работодатель, если применимо: -
3.2.5 Продолжительность работы: -
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Еще в столь малом возрасте у меня не было мотивации, которая сподвигла бы меня что-то делать, я был как-то не приучен к какой-то работе и-и... много ленился, но! Уже ближе средним классам и постепенно оканчивая школу я всегда хотел отслужить в нашей армии, а уже потом работать в полиции, но толком не зная кем именно. С начала средних классов как я написал ранее, я увлекался военной тематикой, начал интересоваться частными военными компаниями, смотрел много видеосюжетов, фильмов, сколько они зарабатывают, начал разбираться немного в оружии.
Со временем, перелистывая не столь яркую для меня страницу из жизни, которую, я отслужил в армии, и пробыл Полтора года в Афганистане. Задерживаться там за столь неплохие деньги я не стал, жизнь для меня дороже, впрочем как и для всех адекватных людей. Как я и писал ранее, после армии я хотел попасть в полицию, вот так я и пишу это ЭССЕ. Буду надеяться, что меня сюда возьмут, хотя я в этом уверен, что мою кандидатуру одобрят, ведь все идет по моему плану. Я отслужил в армии, уже пишу заявление, а какую роль буду выполнять в полиции, я думаю решат за меня.
Со временем, перелистывая не столь яркую для меня страницу из жизни, которую, я отслужил в армии, и пробыл Полтора года в Афганистане. Задерживаться там за столь неплохие деньги я не стал, жизнь для меня дороже, впрочем как и для всех адекватных людей. Как я и писал ранее, после армии я хотел попасть в полицию, вот так я и пишу это ЭССЕ. Буду надеяться, что меня сюда возьмут, хотя я в этом уверен, что мою кандидатуру одобрят, ведь все идет по моему плану. Я отслужил в армии, уже пишу заявление, а какую роль буду выполнять в полиции, я думаю решат за меня.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Тимур
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: +2 ЕКБ.
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 5,5 лет.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Kimbl_Graves, Abigail_Brown, Gervonta_Jones
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: 113 OBC, мембер архив.
Satanas La-Puerta Gang, мембер, наигрался.
Florencia 13, архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit Los Santos - (National Guard) - 1 месяц - собственное желание.
Trinity RP 1 - (FBI) - 2 месяца - наигрался.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? -
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/6124-kimbl/
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/ACp4P7g
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да.
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: +2 ЕКБ.
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 5,5 лет.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Kimbl_Graves, Abigail_Brown, Gervonta_Jones
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: 113 OBC, мембер архив.
Satanas La-Puerta Gang, мембер, наигрался.
Florencia 13, архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit Los Santos - (National Guard) - 1 месяц - собственное желание.
Trinity RP 1 - (FBI) - 2 месяца - наигрался.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? -
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/6124-kimbl/
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/ACp4P7g
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да.
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
"Ничем не увлеченный в детстве Джервонта, никогда бы и не мог подумать, что через двадцать с чем-то лет, он по собственной воле отслужит в Афганистане, и захочет стать полицейским."
- Джервонта Джонс, родившийся в Штате Луизианы, в небольшом городке Лафайетт. До средних классов он был очень ленивый, ничем не заинтересованный мальчишка, который частенько дрался и был задирой. Его часто вызывали к директору, говорили об исключении, если он не изменится и остальная чушь, за которую принимал эти слова Джервонта.
Чтобы решить эту проблему, родители решили отдать его на бокс, и это было не зря. Занимавшись уже около пяти лет, парень понимал что неправильно поступал, бил слабых, дразнил и тому подобное, ведь на боксе за это время он научился дисциплине, терпеливости, вежливости, и стал еще более уверенным в себе. Спорт для него стал привычкой, пропустив одну тренировку, он чувствовал что день идет не так.
Начиная со средних классов он начал интересоваться армией, полицией, разными частными военными компаниями, что они делают, чем занимаются, ему это нравилось все больше и больше. Его главной целью и мечтой было стать полицейским, но чтобы ее добиться, он сначала решил отслужить в армии США.
- К окончанию школы разбойный и ленивый, мальчишка в прошлом, после школы начал получать образование бакалавриата. После этих скучных нескольких лет, он наконец отправляется в армию, где его отправляют на полтора года в Афганистан за неплохие деньги. Там он попал в небольшой отряд к рейнджерам, где он был одним темнокожим парнем. Его слегка дразнили, но он воспринимал это как в шутку, вспоминая чему его научили на боксе.
- Через месяц пребывания на базе, его отряд отправили на штурм маленького городка. Это было двенадцать часов дня, жаркий день, они выдвинулись в колонне из четырех бронированных машинах. Началась сильная перестрелка, где их зажали в укрепрайоне... На сообщения по рации им не отвечали около часа, и приходилось отбиваться своими силами все это время. Весь этот час длился для него пятиминутный бой на ринге, время тянулось очень долго, стрельба не прекращалась каждые пять минут, и в эти перерывы он был сильно напряжен, его напарник предложил ему покурить, и Джузу это понравилось. Казалось бы всё, уже нету надежд, но глубоко в сердце он верил в свою мечту, вспоминал родителей, эти все картины переливались будто слайд-шоу в его голове. Тут он вспоминает фразу, которую говорил его тренер: "Когда человек не сдается, он сильнее своей судьбы". В этот момент у парня появляется сильная мотивация, он подбадривает своих друзей, и они отбиваются.
Каждый раз Джервонта вспоминал этот момент на протяжении всей службы, это был самый эмоционально тяжелый день в его жизни. В тот момент он не мог себе представить, чтобы думали его родители, если бы он не вернулся.
Служба его научила переносить все трудности, выполнять любые задачи, закалила характер и дала ему понять, что за большие деньги нужно рвать свою задницу - это его хорошо мотивировало. Вообще, его мотивирует разные мелочи, из всего этого он выбирает нужное для себя, и пытается построить из себя хорошего целеустремленного парня. Он по настоящему понял, что такое дружба и начал очень ценить время. Иногда его посещают мысли, на подобие: может все бросить? Зачем я это начал? Они тянутся с детства, ленивость.. Но он их быстро откидывает из головы.
- Вернувшись домой он подрабатывал тренером по боксу, пока готовились его документы о завершении службы.
Джервонта никогда не остается без работы, он очень трудолюбивый. Его вредной привычкой стало курение, этому его научили на службе. Все это время его главная цель ни на один миг не оседала из головы, стать полицейским. Он доволен собой, что проделал уже большую часть своего плана в голове и он уже в одном шаге от осуществления мечты - стать полицейским.
- Джервонта Джонс, родившийся в Штате Луизианы, в небольшом городке Лафайетт. До средних классов он был очень ленивый, ничем не заинтересованный мальчишка, который частенько дрался и был задирой. Его часто вызывали к директору, говорили об исключении, если он не изменится и остальная чушь, за которую принимал эти слова Джервонта.
Чтобы решить эту проблему, родители решили отдать его на бокс, и это было не зря. Занимавшись уже около пяти лет, парень понимал что неправильно поступал, бил слабых, дразнил и тому подобное, ведь на боксе за это время он научился дисциплине, терпеливости, вежливости, и стал еще более уверенным в себе. Спорт для него стал привычкой, пропустив одну тренировку, он чувствовал что день идет не так.
Начиная со средних классов он начал интересоваться армией, полицией, разными частными военными компаниями, что они делают, чем занимаются, ему это нравилось все больше и больше. Его главной целью и мечтой было стать полицейским, но чтобы ее добиться, он сначала решил отслужить в армии США.
- К окончанию школы разбойный и ленивый, мальчишка в прошлом, после школы начал получать образование бакалавриата. После этих скучных нескольких лет, он наконец отправляется в армию, где его отправляют на полтора года в Афганистан за неплохие деньги. Там он попал в небольшой отряд к рейнджерам, где он был одним темнокожим парнем. Его слегка дразнили, но он воспринимал это как в шутку, вспоминая чему его научили на боксе.
- Через месяц пребывания на базе, его отряд отправили на штурм маленького городка. Это было двенадцать часов дня, жаркий день, они выдвинулись в колонне из четырех бронированных машинах. Началась сильная перестрелка, где их зажали в укрепрайоне... На сообщения по рации им не отвечали около часа, и приходилось отбиваться своими силами все это время. Весь этот час длился для него пятиминутный бой на ринге, время тянулось очень долго, стрельба не прекращалась каждые пять минут, и в эти перерывы он был сильно напряжен, его напарник предложил ему покурить, и Джузу это понравилось. Казалось бы всё, уже нету надежд, но глубоко в сердце он верил в свою мечту, вспоминал родителей, эти все картины переливались будто слайд-шоу в его голове. Тут он вспоминает фразу, которую говорил его тренер: "Когда человек не сдается, он сильнее своей судьбы". В этот момент у парня появляется сильная мотивация, он подбадривает своих друзей, и они отбиваются.
Каждый раз Джервонта вспоминал этот момент на протяжении всей службы, это был самый эмоционально тяжелый день в его жизни. В тот момент он не мог себе представить, чтобы думали его родители, если бы он не вернулся.
Служба его научила переносить все трудности, выполнять любые задачи, закалила характер и дала ему понять, что за большие деньги нужно рвать свою задницу - это его хорошо мотивировало. Вообще, его мотивирует разные мелочи, из всего этого он выбирает нужное для себя, и пытается построить из себя хорошего целеустремленного парня. Он по настоящему понял, что такое дружба и начал очень ценить время. Иногда его посещают мысли, на подобие: может все бросить? Зачем я это начал? Они тянутся с детства, ленивость.. Но он их быстро откидывает из головы.
- Вернувшись домой он подрабатывал тренером по боксу, пока готовились его документы о завершении службы.
Джервонта никогда не остается без работы, он очень трудолюбивый. Его вредной привычкой стало курение, этому его научили на службе. Все это время его главная цель ни на один миг не оседала из головы, стать полицейским. Он доволен собой, что проделал уже большую часть своего плана в голове и он уже в одном шаге от осуществления мечты - стать полицейским.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Gervonta Jones предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 24/01/23 г..
9.15 Тест на наркотики: * Gervonta Jones прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 24/01/23, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Gervonta Jones прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 24/01/23, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да