[BH] Gilbert Gagnon

Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Re: [BH] Gilbert Gagnon

Сообщение Randall Velasquez »

Здарова Кирилл!
К сожалению, вынужден отказать - остаешься в академии
Изображение
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Может, лидер пересмотрит, тема открыта, чтобы ты ответил на его вопросы на третьей странице
Изображение
Gilbert Gagnon
Visitor
Visitor
OOC ник: Peach
Discord: Инкассатор#3909

Сообщение Gilbert Gagnon »

Amanda Tucker писал(а): 24 янв 2023, 08:08 Зачем тратить силы и время людей, проверяющих заявки, сверяющих данные и зачем вообще писать в академию, если после одобрения заявки подаешь бэкхоум?
Описание роли, что прошлой, что настоящей - набор абсолютно несвязных предложений. Ты указываешь на черту общительности, следующим предложением пишешь об одиночестве и замкнутости, которая проявляется в любви гуляния только ночью по пустым улицам. Через 2 предложения пишешь что персонаж старается сам завести диалог с незнакомцами? Что блять? Насекомые и высота, все верно хоть какие-то отрицательные качества ведь нужны, правильно? ПО2, который непослушный и агрессивный? Я не понимаю за что люди голосуют, просто не понимаю. 3 листа скриншотов без связи с чем-либо, просто рандомный кусок откуда-то.

Против, через академию и стажировку для понимания и развития хоть какой-то роли.
"Я буду играть парня достаточно общительного, который часто сидит дома и гуляет один, чаще ночью..." Это не значит что он одинок и замкнут в себе друг, человек может быть общительным но любить посидеть один подумать о чём-то, погулять ночью.. Это не значит что человек должен ежечасно с кем-то общаться гулять или тому подобное. Ты видимо не правильно понял мою мысль. Скриншоты я скинул такие какие остались, что мне ещё скинуть тебе? Пойти поиграть и сделать СС прямо сейчас, что бы ты посмотрел на мою игру? Люди которые голосуют взаимодействовали со мной, знают и понимают мою игру.. Далеко не всегда человек умеющий играть и умеет писать всякие ЭССЕ или что-то ещё. Как по мне ты просто нашёл к чему прикопатся, не разобравшись в том что я написал. Но у каждого своё мнение.
Gilbert Gagnon
Visitor
Visitor

Declan Henry писал(а): 24 янв 2023, 07:31 нашел твой прошлый форумник

почему не указал в заявке, что был в лспд?
почему не закончил стажировку в прошлый раз?
Не написал про персонажа, т.к многие знали о моём провале на финальном... Так как ситуации на которых смотрели мою игру, оставляли желать лучшего. Это были только трупы и то как объекты, и человек который меня игнорил как ООС так и отыгровками IC. По моему мнению игра в ПД на трупах не зациклена, тут много других ситуаций где человек может себя раскрыть.. Насчёт игры с трупами, которые объекты... Развёрнуто играть это бред, когда я накрыл его брезентом и вызвал коронёров была стрельба, и я поехал на неё, ведь куда приоритетнее стрельба на соседней улице, чем труп объектом.. Даже если IC смотреть на эту ситуацию, я отыграл в /do что приехали коронёры, /do которое не видел человек проводивший финальный.. В добавок, что мне играть на ситуации после стрельбы, когда меня игнорит человек будучи в стадии, как ООС так и IC? Криминалистов в тот момент небыло, я их вызвал в рацию просто, из-за того что их небыло, так же и коронёров, после чего мне сказали сесть в крузер, мы поехали на Мишн и меня уволили.. Теперь вопрос, о какой проверке знаний может идти речь? Если человек трахает только за игру с трупами объектами и игнорщиком в стадии?
Gilbert Gagnon
Visitor
Visitor

Я надеюсь, я ответил на все вопросы развёрнуто, дальше ваше решение. У меня всё.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Diego Gonzalez писал(а): 24 янв 2023, 13:20 Здарова Кирилл!
К сожалению, вынужден отказать - остаешься в академии
лучше так
раз уж написал сперва туда
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»