Lance Mickey
05 июл 2022, 14:53
Форум: Архив
Тема: [BH] Douglas Wygant (deputat)
Ответы: 9
Просмотры: 646
[BH] Douglas Wygant (deputat)
1) Ваше имя: Илья 2) Ваш возраст: 22
Дружок, мб определишься?
[BH] Lance Mickey (dpt)
-
LightMan
- Retired Officer

- OOC ник: LightMan
- Discord: lightman01
- Emma Butler
- Retired Officer

- OOC ник: микрочелик
- Discord: как просили песня айс#2395
Re: [BH] Lance Mickey (dpt)
против
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
нет

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Nancy Warren
- Police Captain III

- OOC ник: bleedjealous
- Discord: bleedjealous
- Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer
неа

Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
Мне плевать на на то, что он где-то там писал..
у меня есть некоторый неприятный след в игровом взаимодействии с тобой, однако если 17-й хочет тебя видеть в гнд - можно дать тебе шанс, потому что не считаю что ты делал говно когда играл коррупцию. было довольно интересно наблюдать, но потом всё пошло по половому органу женскому.
у меня есть некоторый неприятный след в игровом взаимодействии с тобой, однако если 17-й хочет тебя видеть в гнд - можно дать тебе шанс, потому что не считаю что ты делал говно когда играл коррупцию. было довольно интересно наблюдать, но потом всё пошло по половому органу женскому.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Если бы не Александр, был бы против. Исключительно под его ответственность я за
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
-
James Sydnor
- Retired Officer

- OOC ник: winston blue
- Discord: winston.blue
Бекхом подан тс исключительно в гнд по приглашению Кинг17 и моему, он не намеревается играть здесь метро, патруль и все остальное а нацелен на вступление в отдел, где он востребован в первую очередь как игрок понимающий для чего он туда идет.
По моему скромному мнению, он описал максимально подробно за свои наказания полученные ранее, в тч по прецедентам с коррупцией. Находясь в сд под пристальным наблюдением фм, он не допустил ни единого косяка или дискредитирующей себя ситуации. Более того, в случае вступления в лспд, говорить о получении им 2 лвл коррупции в короткий срок в принципе не приходится и я не думаю, что депутат будет стараться прыгнуть выше головы. вся процедура будет соблюдена согласно действующим правилам фракции.
Насчет недавнего ухода и комментариев. Если мне память не изменяет напрямую между лемуром и кинг17 были оговорены в частном порядке условия на которых депутат сможет написать сюда бх и сдаётся мне, он не стал бы этого делать, не будь разрешения от фракционного менеджмента надеясь на авось
Поддерживаю кандидатуру
По моему скромному мнению, он описал максимально подробно за свои наказания полученные ранее, в тч по прецедентам с коррупцией. Находясь в сд под пристальным наблюдением фм, он не допустил ни единого косяка или дискредитирующей себя ситуации. Более того, в случае вступления в лспд, говорить о получении им 2 лвл коррупции в короткий срок в принципе не приходится и я не думаю, что депутат будет стараться прыгнуть выше головы. вся процедура будет соблюдена согласно действующим правилам фракции.
Насчет недавнего ухода и комментариев. Если мне память не изменяет напрямую между лемуром и кинг17 были оговорены в частном порядке условия на которых депутат сможет написать сюда бх и сдаётся мне, он не стал бы этого делать, не будь разрешения от фракционного менеджмента надеясь на авось
Поддерживаю кандидатуру
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
- Bashar Lambert
- Visitor

- Discord: ¯\_(ツ)_/¯
и не один я желаю видеть данного человека у себяDavid Atanesyan писал(а): 19 янв 2023, 03:37 однако если17-й хочет тебя видеть в гнд - можно дать тебе шанс
добавлю насчёт возраста ильи, он уже большой и взрослый мальчик, некоторые в бх тоже рофлят насчёт своего возраста, а кто-то и вовсе его не пишет