[BH] Lance Mickey (dpt)

Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

[BH] Lance Mickey (dpt)

Сообщение Derwin Skinner »

1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 14
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ 81 регион (МСК)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Безграничный. Открыл для себя ролевую игру ещё до сампа.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Все ролевые проекты с повышенным уровнем игры. Большинство игрового пути в САМП проиграл в полицейских фракциях. Перепробовал абсолютно все подразделения и в разных рангах, в частности комманд состава. Большинство времени уделил отделениям по борьбе с бандами (ГНД/ГЕД/ОСС) и спецназу (СВАТ/СЕБ).
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : с момента открытия и брал перерывы в пару месяцев
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: все в неактиве
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: играю с самого открытия. в момента ЗБТ начал с ЛСПД Бёрна, где был ФТО, следующей была фракция ЛССД под лидерством Нуара, а потом и Арканзы, и по сей день варьировал свои фракции от ЛССД под лидерством нескольких людей и ЛСПД.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: начнем с самых древних историй - с/ж, конфликты с ЛФМ относительно политики коррупции, но эти конфликты были погашены и в принципе улажены. были так же конфликты с некоторыми членами этой фракции, однако даже с ними (с некоторыми) сошлись на нейтральной ноте и зарыли топор войны, но если у кого-то есть ещё обиды - ваше право проголосовать отрицательно
в СД, откуда я пришел, я показал себя с лучшей стороны, воздерживаясь от всех конфликтов и в принципе нарушений, что были замечены за мной когда-то. если не верится - можете получить более достоверную профессиональную характеристику у Интерлюда
Объясняю так же, почему покинул СД(на данный момент), пробыв там всего лишь 2 недели: все мои соигроки покинули эту фракцию и дальнейший отыгрыш роли своего персонажа не видел целесообразным, из соображений совести и из уважения к моему знакомому тамошнему лидеру я отсидел срок, который де-факто был достаточен для того, чтобы 1) мой испытательный срок наконец-то кончился, 2) я получил ретайред.
Да и сам отдел МКБ в конце концов не является для меня комфортным амплуа, даже в рамках игры против организованной преступности, а ГНД, с учетом того, что там много моих приятелей, является более хорошим вариантом в этом случае.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: в прошлом. все темы свободно гуляют по этому форуму. точно и не припомню за что, но скажу субьективно, мне скрывать нечего, все перед вашими глазами. в СД получал за коррупцию в основном
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 6.2.2
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: вновь возвращаюсь в родной отдел, где находится бОльшая часть моих коллег по игровому цеху
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
Мики имеет общую характеристику жесткого и достаточно чувствительного полицейского, который ответственно подходит к своему делу. У него не было родителей с самого детства, и он вырос в приюте для мальчиков в Нью-Джерси. Демоны прошлого не оставляют его и он заключен вместе с ними, изредка выпуская их на ружу.

Лэнс Мики работает в детективном подразделении Банд и Наркотиков, а его зона ответственности нацелена на Южный Централ, страдающем от бандитского насилия, наркотиков и проституции, и частично на Запад, куда перекинулись и эти пороки. Это молодой и напористый парень, которому вот-вот стукнуло 30. По большей части Мики работал в одиночку, не имел постоянных напарников, и раскрывал дела с прикомандированными к его делу детективами. Даже работая единолично, он имел достаточно славную репутацию, при своей относительно недолгой продолжительности нахождения в отделении.

Он не счастлив в личной жизни и не намеревается знакомиться с женщинами. Мики жил в округе со своей тогдашней женой Карин и их единственным грудным ребенком. Его халатность в состоянии алкогольного опьянения привела к пожару в доме, в результате чего погибли дети. Ему не было предъявлено никаких уголовных обвинений, но после допроса в полицейском участке Лэнс выхватил пистолет из кобуры офицера и попытался совершить самоубийство. Он и его жена развелись, и Лэнс переехал в город. На будущую службу в полиции это никак не повлияло, хотя и среди коллектива ходят слухи от тех, кто наслышан об этом инциденте.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Намереваюсь получить 2 уровень коррупции, однако если мне руководство фракции даст добро. Собираюсь получать его более правильными методами, чем ранее.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?:
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: winston blue g striker kingseventeen telecaster и прочие из состава гнд которые остаются по прежнему в нем
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2143-cruel-world/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://media.discordapp.net/attachment ... height=676

поясню насчет наказаний, у всех однозначно будет плохое мнение или что-то в этом духе

все свои наказания я отсидел и все переосмыслил, без каких либо поблажек, хотя и пытался обжаловать это в прошлом.
такой род занятий далеко в прошлом, т.к. я пришел за нормальной ролевой игрой в этот раз
я был в сд и в пд(при лидерстве сандерса) где показал себя в двух фракциях нормально и без единых замечаний или наказаний (если исключить конфликты, к коим я в лссд не прибегал)
13) Аккаунт Discord: Persona Non Grata#1228
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/7wnWRk6
viewtopic.php?p=75811#p75811
viewtopic.php?t=6022
https://imgur.com/a/2Brksnp
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):

Микки Макалаху. Плохой коп. Если исключать то, что по итогу игры мне дали блокировку за нарушение правил, игра получилась насыщенной и с развитой сюжетной системой, где я шантажировал одного свидетеля Дуга Вайнберга на показания и нейтрализовал второго крота Гордона Ходжеса.

[!!!] и большая просьба, если одобрение будет, смените ник форума на игровой, спасибо
если на момент того как вы будете смотреть бх я буду еще не в ретайреде в лссд/или еще с группами фракции, не обращайте внимания - есть топик, но медленно реагируют на то, чтобы выдать группы. по факту я не числюсь уже в этой фракции
16) Желаемый ранг и отдел: гнд
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Derwin Skinner 19 янв 2023, 00:27, всего редактировалось 3 раза.
С уважением,

Оперуполномоченный по ОВД
оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по г. Лос-Сантос
МВД по Республике Сан-Андреас
старший лейтенант полиции
Дэймон Колдуэлл
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Re: [BH] Lance Mickey (dpt)

Сообщение Jacob Weels »

Против. Даже учитывая то что мы под конец разошлись на нейтральной ноте, я не особо желаю видеть тебя во фракции. Это даже не связано с тем что в СД ты провёл 1-2 недели, а с тем, как ты себя вёл до ухода в СД.
https://discord.com/channels/8851026753 ... 4576187462 - Вот собственно и причина почему я против. (Для игроков находящихся в ЛСПД)
Если же будет принято решение взять депутата во фракцию, то думаю более правильным решением будет запретить ему на время игру второго уровня коррупции (к слову как это сделал Интерлюд, только он в принципе запретил депутату играть любой вид коррупции). Две недели на нулевом уровне он продержался, теперь пусть начнёт с первого
Последний раз редактировалось Jacob Weels 19 янв 2023, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

заберу на дт1 гнд
:mrgreen:
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer

Wenclav Kwiatkowski писал(а): 19 янв 2023, 00:20 Против. Даже учитывая то что мы под конец разошлись на нейтральной ноте, я не особо желаю видеть тебя во фракции. Это даже не связано с тем что в СД ты провёл 1-2 недели, а с тем, как ты себя вёл до ухода в СД.
https://discord.com/channels/8851026753 ... 4576187462 - Вот собственно и причина почему я против. (Для игроков находящихся в ЛСПД)
¯\_(ツ)_/¯
С уважением,

Дэймон Колдуэлл
24361
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blur
Discord: blur

Сообщение 24361 »

за
нападающий команды G
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer

Grayson Vuu писал(а): 19 янв 2023, 00:38 https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?p=38904#p38904
ну такое, против
Изображение

¯\_(ツ)_/¯
С уважением,

Дэймон Колдуэлл
Ethan Tratcher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: aloe vera
Discord: aloeundvera

Сообщение Ethan Tratcher »

¯\_(ツ)_/¯
LightMan
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: LightMan
Discord: lightman01

Сообщение LightMan »

От публичного позора не помер?
Против
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Против, советую сперва школу окончить, может там под конец немного вправят мозги (это не точно)

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»