[BH] Jacob Austin (kotsvinom)

Jacob Austin
Visitor
Visitor
OOC ник: kotsvinom
Discord: котик с вином#1004

[BH] Jacob Austin (kotsvinom)

Сообщение Jacob Austin »

1) Ваше имя: Михаил
2) Ваш возраст: 17 лет
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, -1 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Более 3-х лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Jacob Tarantino, Sam Brown
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Будет трудно перечислить все фракции, в основном играл в LEO фракциях на гамбите, swproject и т.п. Самая запоминающаяся мне роль была - накродиллера.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Больше года играю здесь.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Jacob Smith - сотрудник SAPR в отставке и начальник охраны отеля. Jacob Brown - бывший операционный мед. брат.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Был ранее в SAPR и PHMC, даже не знаю что рассказать, из этих 2-х фракций игра в PHMC мне больше понравилась, так как было интересно изучать работу хирургов.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Проблемы в личной жизни.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Даты уже забыл честно говоря, SAPR - Проблемы в личной жизни. PHMC - аналогичная причина что и в прошлой фракции.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Игра в подобной фракции мне ещё понравилась с гамбита, так что думаю, что здесь будет даже интереснее.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Молодой парень который любит по злоупотреблять своими возможностями и правами, любитель шуток про равноправие женщин и мужчин, но всегда знает когда стоит закрыть рот, в меру серьезный. Любитель выпить с друзьями в хорошей компании и посидеть в кальянной, пытается бросить курить уже на протяжении 6-ти лет и при каждом поводе норовит кого-то пригласить выпить. Является протестантом ещё с детства и верит только в Иисуса Христа, никогда не слушает мнение людей которые пытаются отрицать существование Иисуса Христа ведь считает подобных людей странными и пытается как можно быстрее закончить диалог с такими людьми. Из фобий имеет: арахнофобию и гипсофобию. Живёт один и пытается найти вторую половинку после неудачно сложившихся отношений с бывшей.

9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Только в самой малейшей форме, я не планирую как-то максимально жестко относиться к гражданам, но я собираюсь отыгрывать офицера с скверным характером который будет иногда задирать нос выше нужного.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет, не в моём вкусе.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Надеюсь что есть, так как почти все знакомые остались играть на других серверах. Узнаем в процессе службы.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5043-kotsvinom/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/gallery/EDftm9i
13) Аккаунт Discord: котик с вином#1004
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/gallery/9i5fzh0
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Заместитель главы частного детективного бюро Sam Brown, любитель ездить на дорогих тачках и ходить с дорогими аксессуарами, так же любит позлоупотреблять наркотиками и никогда не откажется выкурить косячёк с приятелями, не смотря на то, что Сэм связал свою жизнь с помощью гражданам за деньги, он был лицемерным уродом которому было плевать на людей которых он не знает, его бы давно уволили из частного детективного бюро, если бы глава бюро - не был его другом детства, по этому Сэм продержался на своей должности достаточно долго не смотря на кучи жалоб на него за не профессионального отношения к своей работе и грубого общения с некоторыми сотрудниками.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО3, GED.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Jacob Austin 12 янв 2023, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Kenneth Carrillo
Visitor
Visitor
OOC ник: smart
Discord: smart#9379

Re: [BH] Jacob Austin (kotsvinom)

Сообщение Kenneth Carrillo »

Jacob Austin
Visitor
Visitor

Сообщение Jacob Austin »

Это моя заявка, к сожалению, без человека который мог за меня поручиться - не хотят брать к себе, а академия не скоро откроется. Да и Капур меня не может вспомнить из за чего и не будет за меня ручаться. Если потребуются доказательства того, что это моя заявка - без проблем скину.
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

Jacob Austin писал(а): 12 янв 2023, 07:59
Это моя заявка, к сожалению, без человека который мог за меня поручиться - не хотят брать к себе, а академия не скоро откроется. Да и Капур меня не может вспомнить из за чего и не будет за меня ручаться. Если потребуются доказательства того, что это моя заявка - без проблем скину.
так у тебя два активных бх в две разные фракции, так нельзя
фанат хидера
Jacob Austin
Visitor
Visitor

Сообщение Jacob Austin »

Rudolf Konig писал(а): 12 янв 2023, 08:12
Jacob Austin писал(а): 12 янв 2023, 07:59
так у тебя два активных бх в две разные фракции, так нельзя
Ага, получается, я немножечко идиот. Сейчас попрошу отклонить бх в лссд.
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Сообщение Jacob Weels »

Та не, хоть каких-то пруфов игры в ренджерах нет, а те СС которые ты предоставил не особо уж и тянут. Поищи благотворителя который поручится за тебя, ну либо по1 на стажировку под руководство муравья
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jacob Austin
Visitor
Visitor

Сообщение Jacob Austin »

Jacob Weels писал(а): 12 янв 2023, 09:50 Та не, хоть каких-то пруфов игры в ренджерах нет, а те СС которые ты предоставил не особо уж и тянут. Поищи благотворителя который поручится за тебя, ну либо по1 на стажировку под руководство муравья
На по1 я бы тоже пошёл, надо же познавать какой у вас функционал. СС на ренджерах я не делал так как играл там не особо долго из за того, что прошлый лидер фракции ушёл с роли и фракция была без лидера более месяца, возвращаться обратно уже как то не хотелось.
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Твоя демонстрация игры в скриншот ситуациях если честно не сильно впечатлила, пока что склоняюсь к тому чтобы ты прошёл академию. Но в случае чего, если кто-то сможет за тебя замолвить словечко в моих личных сообщениях - тогда окей.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Jacob Austin
Visitor
Visitor

Сообщение Jacob Austin »

Paul Brock писал(а): 12 янв 2023, 10:11 Твоя демонстрация игры в скриншот ситуациях если честно не сильно впечатлила, пока что склоняюсь к тому чтобы ты прошёл академию. Но в случае чего, если кто-то сможет за тебя замолвить словечко в моих личных сообщениях - тогда окей.
Могу скинуть фулл это СС-ки, так как то что я скинул - это малая часть. Сейчас быстренько залью всё на imgur.
Jacob Austin
Visitor
Visitor

Сообщение Jacob Austin »

Вот, это половина от фулл СС-ки, imgur дальше просто на отрез отказывался заливать скриншоты и часть скриншотов вообще перемешал: https://imgur.com/gallery/9i5fzh0
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»