[BH] Tadeo Dawe (santana)
- Henry Carrington
- Retired Officer

- OOC ник: Martinez
- Discord: Martinez#4163
Re: [BH] Tadeo Dawe (santana)
На ПО1 тебя муравей, видимо, не возьмёт. ПО2- нет
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
хотелось бы объяснений такого негатива, конечно
какие проблемы были с поведением и в чем претензии к ТС
какие проблемы были с поведением и в чем претензии к ТС
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
сам что думаешь?
-
Vivian Grant
- Visitor

- OOC ник: your favorite site
- Discord: yfs#4595
развели срачельник..

RETIRED POLICE OFFICER III Vivian Grant (30913)
Field Training Officer, MRA Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Shawn Hastings
- Retired Officer

- OOC ник: ryzen 9 9950x
- Discord: RTX4090#24gb
код поправь я слепой

POLICE OFFICER III Shawn Hastings
Team Member, D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Ace Patel
- Retired Officer

- OOC ник: wackemzoo
- Discord: wackemzoo
ну вероятнее всего из-за того, что с гамбита я ушёл сливом, из-за негативного отношения ко мне руководства, здесь такого не будет, как бы эта отмазка сейчас глупо не звучала и однотипно, был молодой и горячий, по сути, но извините меня, когда люди к которым я не имею отношения, я посмотрел вк мурвья, переписок - нету, пишет мне о том, что я как-то его обижал, это глупо.
я сидел себе спокойно и играл с друзьями, конечно многим моя игра не нравилась, ибо в мой круг геймплея было сложно попасть, я окружал себя исключительно людьми которым я доверял, возможно это одна из причин.
От себя добавлю, что я иду сюда чтобы увидеть грамотную игру пд, а не та, которой она является сейчас на ГРП и остальных проектах, которые не увенчались своим трудом. Не знаю даже, что ещё можно добавить, если будут ко-мне вопросы, я готов ответить на них в дискорде спокойно.
santana#7306
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
На птичьих правах скажу так. Поддержит меня Лемур или нет, его выбор.
1. Выйдите на диалог с муравьем, и возьмите нейтралитет между друг другом, дабы потом не начинать срачей, получать кик и говорить что ФМ и Стафф состав - долбоебы конченные, которые не разобрались в ситуации и задушили меня.
2. Если решаете личные конфликты и муравей берет тебя на по1 - прохождение стажировки. Второй, маловероятное предложение, находишь соигрока, желательно которого ты знаешь, и катаешь с ним на по2 с испытательным сроком в н-ое количество времени, которое обозначит Сашка. Любой пердеж - кик
1. Выйдите на диалог с муравьем, и возьмите нейтралитет между друг другом, дабы потом не начинать срачей, получать кик и говорить что ФМ и Стафф состав - долбоебы конченные, которые не разобрались в ситуации и задушили меня.
2. Если решаете личные конфликты и муравей берет тебя на по1 - прохождение стажировки. Второй, маловероятное предложение, находишь соигрока, желательно которого ты знаешь, и катаешь с ним на по2 с испытательным сроком в н-ое количество времени, которое обозначит Сашка. Любой пердеж - кик
- Ace Patel
- Retired Officer

- OOC ник: wackemzoo
- Discord: wackemzoo
к сожалению, сутки меня этот человек игнорит в дискорде, поэтому я не могу представить это возможным)Alexandr Shorter писал(а): 10 янв 2023, 19:27 На птичьих правах скажу так. Поддержит меня Лемур или нет, его выбор.
кричать, что стаффы клоуны - не в моем репертуаре.
я не имею личных неприязней никаких сейчас конкретно, да и в целом не планирую, но бля, человек мне открыто не даёт пройти, если бы он хотел - он бы ответил, он постоянно в игре, какие проблемы зайти и чекнуть со мной личку??
после такого конкретно, сразу же видно состояние его коммуникабельности и желания разрешить ситуацию.
- Bob Gilmore
- Retired Officer

- OOC ник: Biolog
- Discord: Biolog#4779
Полностью солидарен с данным человеком.Alexandr Shorter писал(а): 10 янв 2023, 19:27 На птичьих правах скажу так. Поддержит меня Лемур или нет, его выбор.
Здесь роль играет за ФМ, либо делать очную ставку.
Либо ставить условия.
Если кто-то из стаффов, супервайзеров в конфликте с человеком, который желает попасть к нам играть, то здесь дело за ФМ, находить точки соприкосновения, тем более кандидат неплохой.
-
Rodney Lucero
- Retired Officer

- OOC ник: Rood
- Discord: Rood#7511